처인대반점

• 경기도 용인시 처인구 전궁로 126
  • 영업 시작 1분 전 오늘(토) · 영업시간: 09:00 - 20:00
  • 0507-1490-3464
  • 해장
  • 얼큰, 담백한맛, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

처인대반점의 사진

처인대반점 사진
처인대반점 사진

처인대반점 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쩝쩝쩝쩝 평균 별점 4.4   평가 199   팔로워 12

4점 2025년 7월 16일

점심시간에 직장인들이 많이 몰립니다
그래서 중식치고 시간이 오래 걸립니다
볶음밥이 24분 걸렸습니다
맛은 나쁘지 않습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

볶음밥, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

멸치보끔님 외 7명이 좋아합니다.

처인대반점과 비슷한 맛집

홍윤객잔 사진
홍윤객잔
용인 · 짜장면,중식
남사갈일 생겨서 먹었는데 맛나네요 미니탕수육 가성비도 있고 짬뽕국물 맛나용
짬뽕지존 사진
짬뽕지존 남사점
용인 · 짬뽕,순두부짬뽕
짬뽕지존 맛이쪄여 점심메뉴로 딱 쌀국수짬뽕도 맛있음 주차자리넓어서 그런가 점심에 붓작북작함 좌석도 넓고 깨끗해요 여긴 짬뽕도 괜찮지만 사천탕수육리 진짜 맛있음 외곽에 위치한 식당임에도 불구하고 찾아
장만금중화요리 사진
장만금중화요리 2호점
용인 · 짜장면,중화요리
우와! 맛있어요!! 깔끔하고 재료도 신선하고 가격이 저렴한편은 아니지만 근처에 오면 꼭 올 것 같아요
코리안손짜장 사진
코리안손짜장
화성 · 짜장면,수타면
운좋게 웨이팅없이 들어갈수있었어요! 회전율도 좋아서 탕수육이 바삭하니 맛잇엇습니다 그냥 괜찮은 중국집이에요. 음식, 반찬, 물 전부 다 직접 가져와야하고 다 먹고 반납도 셀프이고 평범한 중국집 맛이
장강손짬뽕 사진
장강손짬뽕
화성 · 짬뽕,중국집
남동탄 장지동 동네 짬뽕맛집 짬뽕 칼칼하면서 개운해요.
차이나는 짬뽕 사진
차이나는 짬뽕
오산 · 짬뽕,차돌짬뽕
- 오산 청호동 LH2단지 앞에 있는 아담한 짬뽕집. 거래처에서 불짬뽕 숨은 맛집이라고 데리고 감. - 삼선짬뽕을 주문하니 서비스로 바로 튀겨 나온 바삭한 군만두가 먼저 나옴. 삼선짬뽕은 보자마자

처인대반점 근처 추천 식당
기린아
80점 · 평택 · 카츠,히레카츠
기린아 사진 1 기린아 사진 2
돈까스 해이터로서...처음으로 돈까스가 맛있다고 느꼈어요 인생의 인생 돈까스 등심까스는 품절로 못먹었고 돈까스 해이터라 판모밀 시켰는데 후회했어요 판모밀도 일본식으로 맛있지만 돈까스가 너무 맛있네요
코리안손짜장
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
다원맛집
71점 · 용인 · 만두,만두전골
다원맛집 사진 1 다원맛집 사진 2
조금은 대기해서 들어갔습니다. 음식은 맛있어요! 근데 김치만두가 조금은 매워요 맑은 육수에 신선한 야채들 궁합 좋았고 김치만두는 매워요 찐빵 손만두 포장 많더라고요 주말점심메뉴. 만두 픽. 난만두를
미락
70점 · 용인 · 민물새우탕,민물매운탕
미락 사진 1 미락 사진 2
점점.음식이 짜지기시작하심' 슬쩍 아쉽기도하고.미나리가.올려져야하는데..쑥갓으로 대체가되었고...ㅜㅜ. 반찬도.전에것이 훨씬맛있네요..ㅜㅜ.. 소문난맛집이라 주차하기도 복잡하지만 서비스도 좋고 맛도
도원
70점 · 평택 · 김치찌개,생고기
도원 사진 1 도원 사진 2
김치찌개는 혈당을 확 올리는 음식이라 안먹으려하는데 자꾸만 손이 가네요... 새우깡도 아니고 참 😅 돼지고기 양이 상당했고 맛났음 공기밥 무한리필 아저씨들 많이옴 진위에 있는 숨은 김치찌개 맛집!
고매소바
69점 · 용인 · 소바,수제돈카츠
고매소바 사진 1 고매소바 사진 2
스프 일본식카레 공기밥 무한리필가능해요 가성비좋은 식당이예요 메밀소바가 시원하고 맛있어요 오랜만에 판모밀을 맛있게 먹었네요 알곤이칼국수도 찐이에요 냉소바 너무 맛있어요!요근래 먹었던 소바중에 제일
한우소머리국밥
69점 · 화성 · 소머리국밥,한우소머리국밥
한우소머리국밥 사진 1 한우소머리국밥 사진 2
숨은 맛집이예요 소머리국밥 황태해장국 맛나요 동네추천 맛집이라서 갔어요 소머리국밥 개운한 국물과 쫄깃쫄깃한 고기의 조화가 입맛을 돋구네요~ 배추김치도 깔끔하고 풋고추 찍어먹는 된장도 넘 맛나요~ 비
장지리오리농장
69점 · 화성 · 오리고기,오리로스
장지리오리농장 사진 1 장지리오리농장 사진 2
음식 - 맛있고 건강합니다. 매장 - 크고 깔끔합니다. 서비스 - 몹시 친절하십니다. 식당넓고 룸도있서 모임하기좋고 주차장도 넓고 오리주물럭 맛도 좋아요 동탄주변 오리맛집 찾다가 방문해봤어요~ 맛은
장어명가풍천민물장어직판장
69점 · 용인 · 장어,풍천민물장어
장어명가풍천민물장어직판장 사진 1 장어명가풍천민물장어직판장 사진 2
장어 직판장이라 확실히 가격도 착하고 양도 푸짐하고 좋아요 주차도 편리하고 직원분들도 엄청 친절하십니다 장어 양도 푸짐하고 맛있게 구워주시고 몸보신 제대로 했어요! 장어집이지만 닭갈비 진짜 너무 맛
동탄면옥
68점 · 화성 · 냉면,함흥냉면
동탄면옥 사진 1 동탄면옥 사진 2
함흥냉면이고 보통스러운 맛이예요. 더울때 한끼정도 갠차나요 직원들이 들기름 막국수 먹고싶다해서 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 만두도 맛있었어오 능동에 새로생긴 냉면집 평양냉면, 함흥냉면 그리고
콩쥐네식당
68점 · 화성 · 청국장,콩비지
콩쥐네식당 사진 1 콩쥐네식당 사진 2
콩쥐네 한식 집밥 먹고싶을때 가는곳이예요 근방 맛집이예요. 청국장,비지,고등어 등 다양하고 푸짐한 단품과 정식이 있는 집 밑반찬이 모두 정갈하고 김치도 맛집 :) 고등어정식에는 후식으로 먹기 좋은

처인대반점 근처 추천 카페
아리랑 도원
79점 · 용인 · 베이커리카페
아리랑 도원 사진 1 아리랑 도원 사진 2
컨셉이 확실한 카페에요! 아이스 아메리카노를 달항아리 같은 컵에 주는 걸 보면 알 수 있죠 커피맛은 좋고 빵은 그저 그래요~ 유명한 들기름 소금빵은 없어서 못 먹어 봤어요 주차는 매장 앞 주차장에
그린웨일
76점 · 용인 · 카페,빵
그린웨일 사진 1 그린웨일 사진 2
평소에 조욘하게 데이트하기 좋은곳 같아요! 특히 날좋은날 방문하면 너무 좋을거같아요 매장은 깔끔하고 커피맛은 좋은데 가격이 비싸도 너무 비싸더라 카페 분위기가 조용하고 경치가 좋아요~ 빵도 무난하고
도너티
72점 · 용인 · 도넛,커피
도너티 사진 1 도너티 사진 2
분위기가 좋아 데이트로 가기 딱 좋은 곳. 도넛은 엄마가 어릴 때 튀겨준 도넛맛이라 향수를 일으키는 맛이다. 커피 진짜 맛있어요. 바리스타분 진짜 잘하시는거같아요. 가끔씩 도너츠가 먹고 싶을때가 있
스테이블 커피
71점 · 안성 · 카페,커피
스테이블 커피 사진 1 스테이블 커피 사진 2
원곡에 숨어있는 경관좋은 카페 찾았습니다! 야외에서 아이들도 뛰어놀수 있는게 좋은거 같아요 안성에 이런 카페가 있다니, 내가 좋아하는 분위기의 카페 발견해서 기분이가 좋았던 날 비록 안 쪽에 위치해
심상
71점 · 안성 · 카페,디저트
심상 사진 1 심상 사진 2
드라이브로 다녀오기 좋은 고즈넉한 한옥카페입니다~ 디저트도 맛있고 음료도 맛있어요 주차가능한곳이고 한옥카페 우연히 발견해서 조용해서 가끔가요 . 한옥과 현대식가옥이 같이 있는곳으로 현대식카페는 환하
리엔호이스 커피
69점 · 용인 · 베이커리,카페
리엔호이스 커피 사진 1 리엔호이스 커피 사진 2
뷰가 너무좋은 카페예요.2층 의자가 생각보다 너무 높네요.낮은테이블엔 낮은의자가 더 어울릴듯. 빵 커피 맛있고요 생강라떼는 라떼보다도 계피가루를 더 올려주셨네요~^^ 이층에서 보이는 눈쌓인 이동저수
에스티아
69점 · 용인 · 카페,식물카페
에스티아 사진 1 에스티아 사진 2
주차장이 넓어서 좋고, 자색고구마라떼 마싰어요. 예전엔 카페옆에 식물도 살 수 있는 곳이었는데 공사중이어서 구경을 못했어요 갤러리 같은 분위기에 테이블 간격도 넓어서 좋았어요~^^ 빵맛 보다는 카페
호텔북리
69점 · 용인 · 브런치
호텔북리 사진 1 호텔북리 사진 2
주차장 넉넉하고브런치 카페인데 애완동물 동반기능해서 좋더라고요. 인테리어는 예쁘지만 주문한 메뉴들 퀄리티가..특히 그릭요거트는 너무 실망ㅠ 맛있는데 전체적으로 브런치 메뉴는 단편 커피도 무난해요 용
화수공간
68점 · 용인 · 카페,전통차
화수공간 사진 1 화수공간 사진 2
저수지 뷰로 좋음 커피도 맛있고 떡도 맛있었음 크로플은 별로였음 어느계절에와두 다이쁠것같은 공간과 뷰를 지니고있는듯 메뉴가 어른신들좋아하는거여 그런가.50.60대가 주고객 맛도 있지만 카페 분위기가
디아나수풀
64점 · 용인 · 카페,브런치카페
디아나수풀 사진 1 디아나수풀 사진 2
아이들이 많아서 애기와 함께 가기 좋았어요 커피도 맛있어요
캠핑야미
63점 · 용인처인구 · 바베큐,캠핑식당
캠핑야미 사진 1 캠핑야미 사진 2
고기 종류가 다양하지않고 맛은 쏘쏘 직원 응대도 그닥 또 가게되지는 않을듯 강아지도데리고갈수있고 주변경관도 예쁘고 음식도맛있어서 좋았어요
225커피앤피자
62점 · 용인 · 카페,피자
225커피앤피자 사진 1
소담비빔 먹고 2층에있는 카페를 갔는데요 생각보다 정성들어간 젤라또에 놀랐고 맛이좋네요

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인