1984그수육집칼국수 대표 사진

1984그수육집칼국수 해운대점

• 부산광역시 해운대구 해운대해변로357번길 2 1층
  • 0507-1363-2322
  • 가족외식, 해장
  • 깔끔한, 쾌적한, 셀프바, 칸막이

1984그수육집칼국수의 사진

1984그수육집칼국수 사진
1984그수육집칼국수 사진

1984그수육집칼국수 방문자 리뷰

세또삐 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

4점 2025년 7월 13일

칼국수 국물도 진하고 푸짐하니 양 많고 수육도 괜찮아용!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

수육(소), 그집칼국수

아이동반, 식사모임, 깔끔한

1984그수육집칼국수와 비슷한 맛집

비학산칼국수 사진
비학산칼국수 해운대본점
해운대 · 보리밥,생칼국수
보리밥은 물론이고 같이 나오는 밑반찬과 구수한 재래식 된장찌개도 맛있음 도토리묵도 양념이 매콤한게 술술 들어감 해운대 인근에 위치한 보리밥집입니다. 꽤 자주 들러 점심, 저녁 했던 곳이네요~ 인근에
해운대할매칼국수 사진
해운대할매칼국수
해운대 · 칼국수,비빔칼국수
비오는 날 뜨끈한 손칼국수 국물이 진심으로 끝내줍니다! 찐 맛집!!! 해운대구청 인근 골목에 있는 해운대할매칼국수입니다. 주차는 업소 앞에 가능합니다. 칼국수를 매인으로 하고 여름에는 콩국수도 판매
사북칼국수 사진
사북칼국수
해운대 · 장칼국수,칼국수
오 강원도에서 먹던 장칼 맛과 굉장히 유사해요! 넘 맛있디만 많이 맵긴해용 먹어본 장칼국수 중에 가장 맛있었음! 지금까지 먹어봤던 장칼국수는 매운맛 뒤에 있는 단맛 때문에 먹고나서 꼭 질린다는 느낌
해운대31cm해물칼국수 사진
해운대31cm해물칼국수 직영점
해운대 · 칼국수,해물칼국수
조개가 많아요 관광지치고는 싸고 맛있어요 외국인들이 많이 오더라구요 조개가 엄-청 많이 들어가서 육수가 바다맛이 풍부함 면발과 파전은 평범한듯 완전..대박! 물총 조개도 맛있고 밑반찬 김치도 존맛
시장칼국수 사진
시장칼국수
해운대 · 칼국수,충무김밥
아주 저렴한 칼국수가 있네요 다른 메뉴도 정말 저렴합니다 현지인맛집으로 알려져 있네요
노홍만두 사진
노홍만두
해운대 · 만두,칼국수
10년전에 친구들이랑 왔던 곳인데 해운대 놀러 왔다가 아이들이랑 같이 와 봤어요. 칼국수도 만두도 맛있다며 잘 먹네요. 포장보단 현장에서 따뜻할때 바로 먹는게 맛있을것 같아요 직원분들 친절 홀이 있

1984그수육집칼국수 근처 추천 식당
해운대암소갈비집
86점 · 해운대 · 암소갈비
해운대암소갈비집 사진 1 해운대암소갈비집 사진 2
생갈비가 고기 퀄리티가 더 좋으며 감자사리가 매력있는 해운대 소고기집 명절에 오픈런 후 웨이팅해서 먹었습니다. 유명한 만큼 정말 고기가 부드럽습니다. 가격이 조금 부담이 되지만 특별한날 방문하기 좋
해운대밀면
81점 · 해운대 · 밀면,만두
해운대밀면 사진 1 해운대밀면 사진 2
식당 추천대로 식초 겨자 넣으니 훨씬 맛잇어졌다 만두는 평범. 밀면 국물에서 약간의 떡볶이 맛이 남 주차장 없음 웨이팅은 없었고 음식도 빨리나오는 편 역시나 재방문은 굳이?! 그래도 부산와서 먹었던
해운대이름난암소갈비
72점 · 해운대 · 소갈비,생갈비
해운대이름난암소갈비 사진 1 해운대이름난암소갈비 사진 2
최고의 암소갈비.... 양념보다는 생갈비가 더 맛있습니다 반찬도 맛있음 ‘소문난 암소갈비’ 만 가다가 생갈비가 항상 없길래 오늘은 ‘이름난 암소갈비’로 고고 생고기류는 훨씬 맛있는듯 양념갈비는 비추
초원복국
72점 · 해운대 · 복어,복국
초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
👍복지리 처음 먹어보는데 맛있어요! 고기도 실하고 콩나물이랑 미나리에 국물까지.. 특히 빨간 콩나물무침이 나오는데 달달하게 아주 맛있어요!! 자극적이지 않고 해장이나 아침 점심으로 딱이에요!! 주차
거대숯불구이
71점 · 해운대 · 한우,한우양념갈비
거대숯불구이 사진 1 거대숯불구이 사진 2
부산 해운대에서 유명한 고깃집들 중 하나. 해운대암소갈비는 저녁6시 재료 소진으로 마감 이상 현상이 있어 거대갈비쪽으로 빠르게 이동. 맛있네요! 거대 숯불구이의 깔끔한 접객과 맛으로 만족스러운 저녁
나오스시
71점 · 해운대 · 스시오마카세
나오스시 사진 1 나오스시 사진 2
이 가격에 스시 오마카세라니 그것도 한점 한점 다 신선하고 맛있음 가격대비 퀄리티가 너무 좋아요 기념일 예약 하면 후토마키 에 초 불어주세요 ㅎㅎ 음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스
쿠지라멘
71점 · 해운대 · 일본라멘,토리파이탄
쿠지라멘 사진 1 쿠지라멘 사진 2
해리단길에 숨어있는, 낮에 잠깐 운영하는 라멘 맛집. 코발트블루가 인상적인 매장, 특징 있는 라멘맛에 찾아올만하다. 맛있어요 요즘 마제소바나 아부라소바 전문점들이 많이 생겨 접하기 어렵지 않은 메뉴
장퀘
66점 · 해운대 · 짜장면,중국집
장퀘 사진 1 장퀘 사진 2
맛이 있어 자주 가는데 오새들어 기름지게 음식을 하시는듯 화교 출신인것 같은데 예전 인기로만 계속하려니 답보 상태인 집 맛은 좋은데 궁금햇던 중국집. 메뉴도 다양하고 중국인분들이 직접 요리하는 곳이
쿠라
66점 · 해운대 · 일식당,석화
쿠라 사진 1 쿠라 사진 2
해운대 중동의 숨은 맛집이며 술약속 데이트하기에도 좋은곳입니다 가라아게 엄청 촉촉하고 바삭해요. 스지오뎅탕도 완전 맛있어요! 추천!!
삼환축산
66점 · 해운대 · 삼겹살,고기집
삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
해운대에서 중동쪽에 위치한 고기집인데요, 인테리어 깔끔, 메인 고기와 요리도 모두 너무 좋았습니다. 맛있었어요, 저녁 식사하기에 아주 좋았습니다:)
타라코소바
65점 · 해운대 · 라멘,명란
타라코소바 사진 1 타라코소바 사진 2
츠케멘 면은..나쁘지않은데 스프가 좀 비렸어요. 직원분들은 친절합니다 지나가다가 우연히 들어가게 된 곳인데 친절하시구 너무 맛있었어요 ~ 다음에 또 들릴게요 진짜 넘넘 맛있어용 매장에서 면을 직접
꼬띠
65점 · 해운대 · 브런치
꼬띠 사진 1 꼬띠 사진 2
양이 좀 작은 이슈가 있고 커피맛은 보통입니더~ 친절하시고 맛있어서 해운대 가게되면 방문할거같지만 찾아서 가진 않을거 같아요 가게 분위기가 차분하고 음식들이 모두 맛있어서 기분 좋은 식사를 할 수

1984그수육집칼국수 근처 추천 카페
자연도 소금빵&자연도해
88점 · 해운대 · 소금빵
자연도 소금빵&자연도해 사진 1 자연도 소금빵&자연도해 사진 2
유영한 소금빵 가게 답게 맛있습니다. 약간의 웨이팅은 있지만 그렇게 오래 기다리지 않아도 됩니다. 해운대에서 유명판 소금빵! 줄 안서고 테이크아웃 성공~~ 줄이 엄청 긴데 기다릴 만해요. 버터가 많
블랙업커피
78점 · 해운대 · 핸드드립커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
커피가 맛있다고 유명해서 일부러 방문했어요~ 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요~ 해수염 커피가 유명하다고 해서 와 봤는데 정말 맛있네요 하지만 가격이 착 하지는 않아서...부산에 놀러 간다면 드셔 볼
후스후무무
76점 · 해운대 · 베이커리
후스후무무 사진 1 후스후무무 사진 2
동굴 안 컨셉이 독특하고 따뜻했어요! 시그니처 메뉴인 명란소금빵 최고에요. 강추! 지하1층에서 빵을 구매하고 2층으로 올라가는 구조. 음료는 일하는 분이 혼자셔서 20분 정도 대기했어요 그거말곤 괜
앤드커피
70점 · 해운대 · 브런치
앤드커피 사진 1 앤드커피 사진 2
에그인헬 맛있어용 빵도 바삭바삿하구 브라운브레드는 부쉬맨브레드맛인데 버터가 존맛탱 .. 일반버터가아니라 크림브륄레처럼 슈가코팅된 느낌 달달짭짤해서 맛있었어요 치킨샐러드는 무난 치킨파니니는 닭가슴살
거룩바
67점 · 해운대 · 카페,핸드드립
거룩바 사진 1 거룩바 사진 2
커피맛이 괜찮고 카페 공간은 좁지만 여기만의 분위기가 있는 특별한 카페 일단 커피가 너무 맛있어요. 조용한 분위기도 마음에 들어요. 힙한 느낌이라 생각하고 방문했는데 힙함은 물론 커피도 맛있네요ㅎㅎ
시그니엘 부산 더 라운지
66점 · 해운대 · 디저트,애프터눈티
시그니엘 부산 더 라운지 사진 1 시그니엘 부산 더 라운지 사진 2
여기 망고빙수가 맛있다는 소리를 듣고 바로 고고 한입먹고 너무 맛있다라는 생각이 그냥 바로 들었던 것 같아요. 너무 달지도 않고 망고가 입안에서 녹는 다는 표현이 맞는 것 같네요. 시즌제 메뉴라고
베러먼데이
66점 · 해운대 · 카페,루프탑
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
가격이 저렴해서 가볍게 마시기 좋았어요~^^ 해운대해수욕장과 가까워서 접근성이 좋네요~ 식탁은 없지만 의자가 푹신해요 음료 양이 많아요 그런데 얼음도 많아요 메론소다 맛있어요ㅎㅎ 해운대 센트럴 호텔
어반키친
65점 · 해운대 · 카페,조식뷔페
어반키친 사진 1 어반키친 사진 2
페어필드 호텔 투숙하면서 조식먹으러 들린 어반키친 공간이 그리 넓진 않지만 조식 먹는 손님이 많지는 않았어서 다행히 대기하지 않고 바로 입장했다 2일간 아침을 먹었는데 부산의 명물인 돼지국밥도 있고
카페 안집
65점 · 해운대 · 카페
카페 안집 사진 1 카페 안집 사진 2
해운대암소갈비에서 새로 오픈한 카페 해운대암소갈비 웨이팅 걸어두고 기다릴때 가서 시간 보내기 좋아요 오랜집을 이쁘게 고쳐서 깔끔하고 이뻐요 커피는 나쁘지않지만 맛집이라긴보다 적당히 좋네요 사진찍기좋
상록수 베이커리 파크
65점 · 해운대 · 커피,카페
상록수 베이커리 파크 사진 1 상록수 베이커리 파크 사진 2
베이커리 전문점답게 빵이 맛있고 아메리카노와 음료도 맛있어요^^ 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은 곳입니다 늘 번창하세요🍀 빵은 종류도 많고 맛도 괜찮아요. 조리 빵보다는 단 빵이 더 맛있었어요.
세렌디피티
64점 · 해운대 · 카페,수제차
세렌디피티 사진 1 세렌디피티 사진 2
독특한 위치에 있는 바에요. 혼술이나 데이트 2차로 분위기 좋은 곳입니다. 가게가 예쁘고 음료도 예쁘고 맛있었습니다. 술도 있고 늦게까지 영업해서 혼자서 가볍게 술마시기도 좋을 것 같아요.
61점 · 해운대 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
99층 스타벅스 부산갔다가 들러봤는데 매장내부는 크지않았고 테이블이나 의자도 오래된 느낌 뷰 보이는 창가쪽 자리는 많지않아서 오픈런하지않으면 기다려야겠더라고요 세계에서 제일 높은 스타벅스 매장입니다

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대