최네집부대찌개대전직영점 대표 사진
    최네집부대찌개대전직영점 대표 사진

최네집부대찌개대전직영점

최네집부대찌개대전직영점의 사진

1건의 최네집부대찌개대전직영점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

joisj 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 1

햄 양이 진쩌 무진장 많아요
    근데 짜서 물을 추가해서 끓이던지 밥을 더 먹어야할 거 같아요ㅠ

부대찌개

2024년 3월 20일

최네집부대찌개대전직영점과 비슷한 맛집

부대통령뚝배기 사진
    부대통령뚝배기
    궁동 · 부대찌개,뚝배기
    지인인듯 한 사람과 만들고 있는 다른 손님음식 앞에서 지인이 마스크도 안쓰고 떠들고 잇는데 제지도 없고 지인이 주방출입하고 기본이 안됏네요 가성비집
    장수부대찌개 사진
    장수부대찌개
    대전궁동 · 부대찌개,제육볶음
    점심식사하러 가끔 방문해용 맛있습니당 부대찌개 햄이 진짜 잔뜩 들어가 있어용 ㅋㅋ
    삼부자부대찌개 사진
    삼부자부대찌개
    어은동 · 부대찌개,라면
    가성비 맛집이에요 대학가 근처라 가격도 저렴하고 양도 푸짐해요
    엉클부대찌개 사진
    엉클부대찌개 어은점
    대전유성 · 부대찌개,라면
    햄이 많은 메뉴를 시켜서 풍족히 먹음. 육수가 맛있는 편이다
    하늘 돈까스 백반 사진
    하늘 돈까스 백반 본점
    대전 · 돈까스,백반
    ”부대찌개“에는 평범한 맛이긴 했어요. ”수제 돈까스“가 정말 크더라구요? 먹기 좋게 잘라져서 나오고 소스 양도 충분해서 만족스럽게 잘 먹었어요! 아쉬웠던 메뉴는 “뚝불“ 이었어요.. 당면사리가 설
    엉클부대찌개 사진
    엉클부대찌개 갈마점
    갈마동 · 부대찌개,햄부대찌개
    믿고 먹는 엉클이에요 새로 오픈해서 식당도 깔끔하도 밑반찬도 맛있어요 특제햄부대찌개는 늘 한결같은 맛으로 감동이네요!

최네집부대찌개대전직영점 근처 추천 맛집

온천칼국수
    84점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    사람이 정말많아서 대기하고 들어갔어요 그래도 충분히 그럴가치가 있었고 또 먹고싶어서 대전에 가고싶을정도...! 칼국수가 늦게나오는 편이나 기다린 보람이 있음 다 같은 칼국수라고 생각했는데 아님 심플한 내용물인데 칼국수 국물이 진짜 시원하고 개운함 2인분 시키면 많다해서 1인분만 시켰는데 과식해서라도 더 먹고
    구들마루
    76점 · 대전 · 곱창전골,소곱창전골
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    주차장은 늘 만석이고 웨이팅도 있으니 그냥 갓길에대고 오는걸 추천드립니다..! 9시 마감인데 8시 되서 입장한건데도 사람들 만석임 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있고요!! 사람들이 많고 다들 술한잔 하는 분위기
    전주집
    75점 · 대전 · 돌솥밥,해장국
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    맛나고 셀프바 가성비도 좋아요 종종갈듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주차는 대로변에도 가능하고요. 된찌랑 시래기 둘다 먹어봤는데 시래기가 역시 더 맛있고 유명한 이유가 있네요. 밥은 무료로 리필로 더 떠다먹을 수 있어서 가성비 좋아요.
    마시기통차
    71점 · 대전 · 뒷고기,고기집
    마시기통차  사진 1 마시기통차  사진 2
    주차장이 뒤쪽에 마련되어 있고 뒷고기라 냄새 날까 걱정 했는데 냄새도 안나고 맛있어요 가격도 생각보다 저렴해서 좋았어요 직원분들도 친절 하시고 생각보다 넓어서 답답하지 않았습니다
    부연부
    70점 · 대전 · 딤섬,중식당
    부연부 사진 1 부연부 사진 2
    리모델링후 얼마전에 새로 오픈한곳으로 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다. 점심코스요리랑 샤오롱바오 탕수육 단품 시켜서 먹었는데 전체적으로 깔끔한 느낌이고 짜장면보다 짬뽕이 더 맛있어요. 자스민차는 달
    하레하레
    65점 · 대전 · 베이커리,카스테라
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    대전살때 성심당보다 좋아한 하레하레 여기는 다 맛있지만 인절미빵이 진짜 맛있어요! 미니크림메론빵은 메로나 빵에 찍어 먹는 맛 소금빵은 무난 양파빵은 햄 없는 피자빵맛 다 맛있었음
    띠울석갈비
    64점 · 대전 · 석갈비,돼지석갈비
    띠울석갈비 사진 1 띠울석갈비 사진 2
    돼지 소 석갈비 모두 팝니다~|밑반찬 실하고 다양하게 나와요 된찌는 추가해야나옵니다|~~!! 매장이 크고 개별룸도 있어서 회식하기 좋음. 가격대는 좀 있으나 음식 깔끔하고 다 맛있음
    더스크래치 뷔페 호텔인터시티
    60점 · 대전 · 뷔페,호텔뷔페
    더스크래치 뷔페 호텔인터시티 사진 1 더스크래치 뷔페 호텔인터시티 사진 2
    대전의 4성급호텔 인터시티에서 투숙후 조식포함이라 들린 더스크래치 높은층에 있어 아침에 보면 밖이 잘보여 밥 먹으면서 밖 보기 좋았다 늘어지게 누워서 뒹굴거리다 늦게왔는데 사람이 적어서 좋았다ㅋ
    제주똥돼지오겹살
    60점 · 대전 · 삼겹살,돼지오겹살
    제주똥돼지오겹살 사진 1 제주똥돼지오겹살 사진 2
    사실 냉면이 먹고싶어서 맛집을 찾다가 고기 맛집이 있다고 해서 고기도 먹구 냉면도 먹을 요량으로 찾은 집. 마침 딱 한테이블 남아있어서 바로 앉았는데 손님이 계속 이어지는 맛집인 모양. 밑반찬으로
    선산곱창
    58점 · 대전 · 곱창전골,돼지곱창전골
    선산곱창 사진 1 선산곱창 사진 2
    20년된 노포맛집 구미에서 유명한 선산곱창 유일하게 대전에있는곳 ! 오픈주방이며 정말깨끗하고 너무맛있음 대전 월평동에서 오래된 맛집! 김치가 들어가서 매콤하고 곱창과 내장이 푸짐하게 들어가있다 통오징어찜도 맛있음 마지막에 볶음밥은 필수! 아쉬운점은 컵이 더러웠음 조금 위생에 신경써줬으면
    전주하우스
    58점 · 유성구 · 갈비김치찌개,생삼겹살
    전주하우스 사진 1 전주하우스 사진 2
    양이 많아요. 김치도 국산김치 맛잇고 삼겹도 두툼하고 좋아요. 새로운 삼겹집 찾아서 좋아요 !!!! 주차장 없어서 인근에 알아서 대는 점이 가장 단점이지만 일단 양과 맛이 대박! 갈비김치찌개 너무 비싸서 점심특선이었던 김치찌개 시켰는데(이제는 점심특선이 아니라 그냥 김치찌개로 파시더라구요. 대
    놀부전
    58점 · 대전 · 막걸리,전집
    놀부전 사진 1 놀부전 사진 2
    비올때 전먹으러 가기에 좋아요 부추전추천 골뱅이소면도 맛있어요 봉명동에서 전먹을때는 놀부전만가요! 바로구워주셔서 진짜 맛있어요!!! 근처오면 항상 애용하고 있는 식당 전을 좋아하시는 분이라면 추천 메뉴판은 사람들이 가려서 못 찍음