이비가짬뽕 대표 사진
    이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕

이비가짬뽕의 사진

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 가족외식(4) 혼밥(3) 배달(3)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 데이트(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 규모가큰(1) 젊은사람이많은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 좌식(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 3

이비가짬뽕 본점.
    로봇이 서빙하고 메뉴선택도 결재도 앉은자리에서 해결.
    가격이 계속 올라서 아쉽지만, 맛있으니 가끔씩 생각나서 먹음.
    예전에는 미니공기밥이 흑미가 있었는데. 고추도 많이 들어가서 더 매웠던거 같은데. 조금씩 바뀌었지만 그래도 다른 곳보다는 나아서 생각이 나는 곳.

이비가짬뽕 고기짬뽕

2022년 2월 6일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

짬뽕 볶음짬뽕 비빔면 탕수육을 먹었습니당
    탕수육이 먼저 나왔는데 탕수육은 부드럽고 담백해서 맛있었습니당

하지만 차례로 나온 면들은 너무 짯어요ㅠ
    특히 짬뽕은 너무 쫄아서 면까지 짜더라구요.. 육수를 받아서 부어먹었는데도 짯어요

볶음짬뽕은 양념은 괜찮았지만 이것도 마찬가지로 간이 쎄서..

비빔면은 면이 불고 올라간 고명편육이 딱딱해서 별로였습니당

이비가 짬뽕 기대하고 갔는데 아쉬웠어요

짜장

2019년 8월 17일

MS 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 1

유성온천 놀러왔다가 맛집이라며 남편이 데리고 갔는데
    정말 재료 고유의 맛을 내는 곳이에요!
    오랫동안 생각날것 같아요..
    참! 대부분 리뷰사진에 청/홍 고추가 백김치 위에 있길래 알바써서 리뷰 올렸구나..했는데 진짜 모든 손님 백김치에 고추 장식을 올려주셔서 그 섬세한 정성에 또한번 감동~~
    볶음짬뽕이랑 탕수육 강추에요!
    큰걸로 주문할껄..하고 후회했어요~

파인다이닝
    규모가큰