을지로 외계인 대표 사진
    을지로 외계인 대표 사진

을지로 외계인

을지로 외계인의 사진

을지로 외계인과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 혼술(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

수제 맥주 종류가 다양하고 맛있는 저녁 겸 술집. 외관은 여느 을지로 맛집스럽게 뜬금없는 상가 건물 2층에 위치해있다. 다행히 화장실이 내부에 있고 깨끗해서 정말 조앗음^^
    식사도 겸사겸사할만한 메뉴긴 하지만 전체적으로 양이 많지 않아서 2차 정도로 추천함..! 떡볶이는 좀 특이한데 파스타맛이 나더라. 맥주 메뉴가 다양한데 특이하게도 맛이 신 맥주가 있었다. 카운터에 전시된 상패를 볼때 사장님이 사우어 맥주의 대가신듯.. 독특한 맥주가 많아서 골라마시는 재미가 있었다. 사장님도 친절하신데 직원 수가 적어서 메뉴가 나올때 텀이 좀 있는 편.

삐터 에일리언 스타우트 칠리치즈프라이 외계인떡볶이 마르게리따피자

2023년 6월 26일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 464   팔로워 1

을지로의 숨은 맥주 맛집을 찾고싶은 분이라면 추천하는 곳

삐터

5일 전

남한산성 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맥주마시러 저녁에 갔어요. 맥주 종류가 많아요. 안주는 먹은것중엔 떡볶이가 젤 맛있었어요. 떡꼬치맛.
    근데 가격대비 양이 넘 적어요... 기본안주도 없구 아쉽

가라아게 [닭튀김] 외계인떡볶이 칠리치즈프라이

2023년 5월 22일