뉴잭피자 을지로본점

• 서울특별시 중구 충무로 20-1 1층 뉴잭피자
  • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1395-4670
  • 데이트, 혼밥
  • 런치세트, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 콜키지

뉴잭피자의 사진

뉴잭피자 방문자 리뷰

3.6

서민적인 1이국적/이색적 1푸짐한 1 더보기 더보기

양퉤 평균 별점 4.2   평가 86   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 1일

생긴지 얼마안된 피자집
어쩔땐 대기가 엄청많은데 이날은 손님이 우리만
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

Regular 풀드포크 할라피뇨, Regular 쉬림프 갈릭 바게트, Regular 베이컨 포테이토

점심식사, 푸짐한, 주차불가

레인보우맘 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 0

3점 2025년 6월 23일

그냥 길가다가 우연히 들어갔어갔어요
인테리어 엄청 이국적이예요
맛은 쏘쏘
싼듯하나 비싸요 양이 엄청 적어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오징어튀김 6p, 쉬림프갈릭바게트 피자 Large, 쉬림프 크림 파스타

아이동반, 점심식사, 서민적인, 이국적/이색적

티벳여우님이 좋아합니다.

뉴잭피자와 비슷한 맛집

스탬파 사진
스탬파
충무로 · 화덕피자,파스타
데이트 코스로 좋은곳~ 맛도 분위기도 괜찮은 곳임! 가격은 좀 센편이고 젊은연인들이 많음 맛이 깔끔하고 맛있어요! 분위기도 있고 조용해서 좋았지만 양이 조금 아쉬웠어요 골목에 위치해있어요. 매장은
도우큐먼트 사진
도우큐먼트
충무로 · 피자,화덕피자
두명이서 피자 한판 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 양이 많지는 않지만 맛있음 평일, 주말을 불문하고 항상 웨이팅이 많은 도우큐먼트! 화덕피자라 도우까지도 부담없이 먹을 수 있었고 피자 자체도 느끼하지 않고
도미노피자 사진
도미노피자
을지로3가역 · 피자
도미노 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치즈기 진짜 풍미있어서 만족 배달으로 주문해 먹게된 도미노피자 따뜻하게 배달되어 아주 맛있었습니다. 사이드 메뉴 스파게티도 꾀 맛있어요! 신메뉴 맛있다 도미노는 항상 중박
파파존스 사진
파파존스 을지로점
충무로 · 피자
파파존스 피자는 콤비네이션 피자의 정석인 슈퍼파파스! 새로나온 아이리쉬 포테이토는 치즈맛이 강해 취향을 저격당했다 늘 맛있는 파파존스 ㅎㅎ
82올리언즈 사진
82올리언즈
을지로3가 · 파스타,몬테크리스토
자리가 좀 좁고 테이블 배열이 아쉽지만 최대한 많운 손님받으려면 어쩔수 없겠죠 ㅎㅎ 맛은 있어요 ㅎㅎ 웨이팅은 필수 ㅎㅎ 맥앤치즈 인당 하나씩 먹어도될 정도로 맛있음. 스테이크는 굽기 알아서 나오는
을지로 외계인 사진
을지로 외계인
인현시장 · 수제맥주,피자
진짜 맛있는 에일맥주 전문가의 집입니다. 에일맥주를 연구하며 직접 양조장을 운영합니다. 과일향 머금은 시원하면서도 맹물같지않은 걸쭉한 거픔이 느껴지는 진짜 맥주를 말도 안되는 가격에 즐길 수 있습니

뉴잭피자 근처 추천 식당
박지후스시
89점 · 충무로 · 스시
박지후스시 사진 1 박지후스시 사진 2
런치세트 먹었는데 12000원에 우동까지 포함이에요! 가성비 좋고 맛있어요 근데 살짝 배고파요 모듬사시미 시키면 초밥도 주고 튀김도 주고 아주 가성비 최고예요! 회사근처였으면 자주 갔을 것 같습니다
진심요리공작소
78점 · 충무로 · 국밥,흑돼지
진심요리공작소 사진 1 진심요리공작소 사진 2
혼밥하기 딱인 식당. 토렴해서 주는데도 미지근하지않고 뜨겁게 나와서 좋아요! 청양유자의 조합이 상당히 이색적이라 조금 의문이 들었는데 생각보다 입에 착착 붙고 맛있었음! 사장님 두분이 친잘하시기도
무로망스
76점 · 충무로 · 파스타,오일파스타
무로망스 사진 1 무로망스 사진 2
사장님 혼자 운영하는 듯한 일인 가게인데, 가격도 착하고 식사도 빨리 나오고 맛도 훌륭하다 혼자 주방일 하셔서 그런지 음식이 다소 늦게 나오는 편 하지만 맛있음 가성비 좋고 친절함 충무로 캐주얼한
남산도담
76점 · 충무로 · 막걸리,김치찜
남산도담 사진 1 남산도담 사진 2
김치찜이 일품이에요. 예전 백골뱅이무침도 매우 맛났던 기억이^^ 술안주뿐 아니라 밥먹기도 좋습니다. 캐주얼하게 술마시는 곳이고 가격대가 낮은편이라서 쉽게 가기 좋음 점심이용 점심 한정 공깃밥과 동동
진고개
74점 · 충무로 · 한정식,갈비찜
진고개 사진 1 진고개 사진 2
괜찮아요. 회정식 많이 안 비싸고 매우 좋아요 점심식사하러 갔는데 직원분들이 매우 친절합니다. 점심메뉴가 너무나 많아서 고르기가 힘들었어요. 삼치구이, 장어덮밥 가격은 좀 있었지만 맛나게 먹었어요.
스탬파
74점 · 충무로 · 화덕피자,파스타
스탬파 사진 1 스탬파 사진 2
충무물갈비
74점 · 충무로 · 물갈비
충무물갈비 사진 1 충무물갈비 사진 2
맛있고 사장님 완전 친절해요 가격이 조금 비싼게 흠입니다ㅠ 회식으로 방문한 충무물갈비입니다 우동사리 무조건이구요 엄청 자극적이지 않고 물리지 않는 맛이라 맛있었습니다!! 볶음밥이 캐야무지니 무조건
PER
72점 · 충무로 · 와인바,내추럴와인
PER 사진 1 PER 사진 2
추천받아 시도했던 9월의 맛집원정대 원정장소 맛있고 양많음 재방문의사 있음 분위기 너무 좋고 음악도 좋고 친절하고 음식도 너무 맛있고 와인바인데 점심 식사하기도 좋아요 대화하기 좋은 것 같아요ㅎㅎ
강릉장칼국수&보쌈
72점 · 충무로 · 칼국수,와규샤브샤브
강릉장칼국수&보쌈 사진 1 강릉장칼국수&보쌈 사진 2
저녁식사를 위해 찾은 장칼국수 새로생긴집이라그런지 외국인 한두팀만 있었음 오징어랑 골뱅이는 그냥그래요 비빔국수는 맛잇고 새우튀김은 좀 쏘쏘 배고파서 막먹긴했네요 장칼국수는 개인적으로 그냥 저냥이었는
청기와타운
71점 · 충무로 · 돼지갈비,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
좀 비싸지만 맛있음 모두 구워주셔서 모임장소로 추천함 회식 오어 청모 영등포에 거주했을때 청기와타운을 자주 갔었는데... 어느순간 가격도 오르고 양도 적어진 느낌을 많이 받았어요... 직원들은 친절
새늘 bar
71점 · 충무로 · 요리주점,bar
새늘 bar 사진 1 새늘 bar 사진 2
이색적인 조합에 처음엔 약간 과연 싶었는데...사장님이 요리를 잘하신다...!! 긴가민가했던 토미토 수제비가 정말 맛있었고 보쌈도 곁들임과 함께 먹으니 담백한게 맛도리였음...자주 오기엔 가격대가
어머니가 구워주신 생선구이
71점 · 충무로 · 생선구이,고등어구이
어머니가 구워주신 생선구이 사진 1 어머니가 구워주신 생선구이 사진 2
줄서서 먹어야 하는 숨은 맛집입니다. 반찬으로 나오는 김이 너무 맛나요 김치고등어조림을 먹었는데 제법 맛있어서 다음엔 구이도 먹어봐야겠다 음식 맛있음 생선도 실함(살도 통통하고) 친절함 음식 빨리나

뉴잭피자 근처 추천 카페
아소토베이커리
80점 · 충무로 · 카페,메론빵
아소토베이커리 사진 1 아소토베이커리 사진 2
메론크림빵이 맛있고 가게가 아기자기하고 분위기가 좋았습니다. 가게 안에 문이 하나 더 있는데 그 문을 열고 들어가면 빵을 먹고 갈 수 있어요ㅎㅎ 분위기도 좋고 초코소금빵이 진짜 맛있어요! (뜨아는
오뷔르베이커리
80점 · 충무로 · 베이커리,카페
오뷔르베이커리 사진 1 오뷔르베이커리 사진 2
진짜 너무 예쁘게 꾸며져있고 디저트들도 하나같이 너무 맛있어보였어요! 가격도 너무 비싸지 않고 적당 📝 후기 : 깔끔하고 큰 대형카페 베이커리류는 깔끔하고 이쁘다 맛은 나쁘진않음 비주얼같은 맛? 을
캐시미어커피
80점 · 충무로 · 커피,카푸치노
캐시미어커피 사진 1 캐시미어커피 사진 2
커피향이 너무 좋아서 자주가요. 하우스 카푸치노가 진짜 맛있어요 항상 가서 하우스 카푸치노 먹는데 너무 맛있어요! 추천합니다 매장은 작지만 버터크림라떼 맛있어요 점심에 애용ㅇ해요ㅎㅎ 커피맛이 좋아요
섹터커피
75점 · 을지로3가 · 커피,바나나푸딩
섹터커피 사진 1 섹터커피 사진 2
주말이라 그런지 사람많아서 웨이팅했어요~ 크림커피 맛있습니당!! 커피 맛있음 바나나푸딩 맛있음 조명 살짝 어둑하니 갠찬 근데 좁아서 테이블 다닥다닥 ㅜ 화장실도 좁음 .. 혼카페하기도 좋고 커피도
재해석
75점 · 충무로 · 디저트,푸딩
재해석 사진 1 재해석 사진 2
급하게 찾아서 방문한 카페였는데 상당히 만족스러웠던 재해석! 낮에는 카페, 밤에는 BAR 로 운영되는 듯 했는데 영화 속 한 장면에 들어온 듯한 인테리어와 조명에 어항까지! 커스터드 푸딩도 찰랑한
파피에카페
74점 · 충무로 · 디저트,카페
파피에카페 사진 1 파피에카페 사진 2
무난한 레몬에이드가 레드용과를 만나 조금은 특별한 에이드가 된..용과가 맛에 큰 영향을 주지는 않음. 조용한 분위기라 혼카페 하기에도 나쁘지 않고 디저트도 무난하게 먹을만 했음 늦게까지 영업하는 을
무네이
73점 · 충무로 · 카페,와인바
무네이 사진 1 무네이 사진 2
커피 맛이 독특하긴 한데, 그닥 맛있지는 않아 기억이 나질 않는다. 자리가 많이 없는 것이 아쉽지만 커피도 맛있고 편안한 분위기 입구 찾기가 어렵지만 올라가니까 예뻐요 음료는 작지만 맛은 있어요 분
1020룸
73점 · 충무로 · 디저트,두바이
1020룸 사진 1 1020룸 사진 2
케이크 종류가 다양하고 재료를 많이 써서 디저트들이 맛있어요 카페가 너무 이뻐서 방문했는데 케익도 맛있어요. 케이크 가격은 좀 비싼편이지만 떠먹치 라인업은 가격도 괜찮아서 또 사먹을거같아요 가갹이
클래직
73점 · 충무로 · 카페,청포도
클래직 사진 1 클래직 사진 2
약간 특이한 인테리어… 민트말차라떼는 생각보다 맛있음. 청포도 요거트 디저트는 좀 과함 입구찾기가 어려운 숨은 카페에요 인테리어 예쁘고 메뉴들도 다 정성 들어가있어요 청포도요거트데니쉬 예쁘고 맛있어
더 데일리카페인
72점 · 을지로3가 · 에스프레소,에스프레소바
더 데일리카페인 사진 1 더 데일리카페인 사진 2
가격 정말 저렴했다 사장님+바리스타로서의 철학이 뚜렷하신 사장님 커피에 진심이셨고 커피 tmi 들은 넘 재밌었다 커피는 산미가 좀더 강했지만 맛나게 먹었다 화장실은 건너편 건물로 가야한다 와우 여기
카우치소셜
72점 · 충무로 · 카페,시나몬라떼
카우치소셜 사진 1 카우치소셜 사진 2
카페가 작고 아기자기 예뻐요 시그니처 커피도 맛나네요~ 이거슨 완저니 분좋카 그 자체 분위기도 좋고 티라미수라떼도 맛있어요 가격은 좀 잇음 커피마시러 갔는데 아이스랑 핫 가격 동일하고 맛도 괰찮은
리와이어커피
71점 · 충무로 · 커피,라떼
리와이어커피 사진 1 리와이어커피 사진 2
커피 원두가 산미 맛이 느껴져서 개인적으론 불호였음. 테이블이 거의 없어 주로 테이크아웃 임. 충무로 야외테라스 카페중에 제일 깔끔함, 안에는 자리가 좁고 창가틀 의자는 조금 높음 콘셉트도 가깝고

충무로를 대표하는 음식

1위와인바
2위이자카야
3위파스타

충무로 충무로 맛집 검색 충무로
충무로 충무로 음식 랭킹 충무로