온양밀냉면 대표 사진

온양밀냉면

• 충청남도 아산시 용화고길79번길 13
    • 041-545-9153
    • 혼자먹기
    • 시원한, 시원, 점심식사, 저녁식사

온양밀냉면의 사진

온양밀냉면 사진
    온양밀냉면 사진

온양밀냉면 방문자 리뷰

Now2n 평균 별점 3.6   평가 239   팔로워 7

3점 2023년 2월 19일

터미널 근처 괜찮은 밀면집입니다

엄청난 특색은 없지만 평범하게 맛있습니다

여름에 시원하게 먹기 좋습니다

갔을 당시에 가게 왼쪽 반은 찜닭을 파시고 오른쪽은 밀면을 파는 신기한 곳입니다

면은 쫄깃하고 국물은 시원합니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

콩국수, 물밀면, 비빔밀면

점심식사, 저녁식사, 배달, 아이동반, 실버푸드, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

온양밀냉면과 비슷한 맛집

신강원식당 사진
    신강원식당
    아산 · 밀면,밀냉면
    호불호가 강하게 갈리는 집 같습니다 지극히 개인적인 평가 입니다 리뷰 쓸 생각 없어서 안 찍었다가 호불호가 강하게 갈리는 게 재밌어서 중간에 찍은거라 되게 맛없게 찍힌겁니다 저거 보다 훨씬 예쁘게
    청기와냉면 사진
    청기와냉면 아산점
    아산 · 냉면,숯불고기
    냉면류 맛집 강추! 물냉, 비냉, 초계막국수 걍 다 맛있습니다. 무더운 여름 땀 많이 나서 힘 없을 때 먹으면 기운나요! 주차는 가게 주변 갓길주차 필수요~ 걍 맛집입니다!!!!!!
    아산밀면 사진
    아산밀면
    아산 · 밀면,냉밀면
    평범한 맛! 물밀면에서 한방맛이 남 물보다는 비빔밀면을 더 추천 비빔밀면과 같이 나오는 육수는 야채고기육수 같음 한방육수, 야채육수 둘다 그저그럼 만두도 평범한 맛 매장 앞에 주차장이 있어서 편함
    유천칡냉면 사진
    유천칡냉면 아산점
    아산 · 냉면,비빔냉면
    회냉면의 명태식혜의 매콤한 양념이 냉면과 잘 어울려요. 육수도 맛있어요 배달해서 먹었는데 면도 탱탱하고 육수도 맛있음 육수을따로 포장해서 줘서 즣음 맛있습니다 주차장이 뒷편에는 작게 앞에는 좀 크게 있는데 꼭 앞에 대세요 냉면은 맵고 자극적이고 아주 맛있습니다 가격대는 있지만 따로 주는 뜨거운 육수랑 차가운 육수 둘다 너무 맛있습니다 저는
    함흥면옥 사진
    함흥면옥
    아산 · 냉면,수육무침
    여름에 시원한 물냉면 심심하니 맛있어요! 비빔냉면은 달콤하니 맛있어요! 아버지가 굉장히 좋아하는 냉면 집입니다. 저는 뼛속까지 평양냉면 파 인줄 알았지만 최근에 아버지가 함흥냉면 파 인걸 알게 되어서 가보게 되었습니다 면은 잘 끊어지지 않고 육수는 새콤 달콤 합니다
    신정식당 사진
    신정식당
    아산 · 밀면,닭수육
    글쎄요. 유명세에 비해 맛은 별로였습니다. 닭수육도 좀 짜고 물밀면도 짰어요. 영업시간 네이버에 10시로 기재되어있었지만 8시에 닫으시더라구요. 급하게 먹고 나왔습니다. 아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요

온양밀냉면 근처 추천 맛집

아리랑쌈밥
    77점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    반찬과 쌈밥이 모두 맛있어요 친절헌지는 잘 모르겠지만 맛음 좋음 일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요
    우장군소한마리
    68점 · 아산 · 소고기,된장찌개
    우장군소한마리 사진 1 우장군소한마리 사진 2
    골목주차 1kg에 7만원 가성비맛집 소고기 질도 좋고 부드러움 사이드메뉴에 계란찜 없어서 아쉬움 ㅎㅎ 아산페이 안됨 평일 저녁에 예약하고 갔는데 웨이팅 하고 있는 사람은 없었다. 식당 내부는 대략 10 테이블 정도 있었고 테이블 간 간격 적당했다. 편한 분위기로 모임으로도 많이 올 것 같은 아산 소고기 구이집이
    뚱보아저씨 수제돈가스
    67점 · 아산 · 돈가스,수제돈까스
    뚱보아저씨 수제돈가스 사진 1 뚱보아저씨 수제돈가스 사진 2
    뚱보치즈돈가스, 물비빔국수를 먹었다. 다른지역에서 우연히 처음 먹어보고 너무 맛있어서 혹시나해서 찾아봤는데 주변에 있길래 먹으러 갔다 주말 점심이었는데 웨이팅을 할정도로 사람들이 계속 들어왔고
    삽교두리곱창
    66점 · 아산 · 곱창,곱창구이
    삽교두리곱창 사진 1 삽교두리곱창 사진 2
    어쩌다가 들어갔는데 테이블이 꽉찼음 맛집인가 하고 기대했는데 정말 맛집임 돼지냄새 안나고 특히 버섯과 떡을추가금액 안받고 무한리필로 제공해서 너무 배부르게 잘 먹었어요 화장실 야외로 나가야하는데 깨
    출렁다리식당
    66점 · 아산 · 염소,염소무침
    출렁다리식당 사진 1 출렁다리식당 사진 2
    염소전골은 잡내가 나서 한입먹고 못먹음 ㅠ̑̈ 염소무침은 양념과 고기가 잘 버무러져있어 소짜 두판먹음ʺ̤ 저렴한 가격에 영양보충할수있어 좋은 식당 가성비좋은 식당이에요 염소를 저가격으로푸짐하게 먹을수있는곳은 이곳밖에없을것같아요 가격도착하고 양도푸짐하고 맛도정말맛있네요 염소특유의냄새가있는데 완벽하게 잡았고 국물도 너무좋아요 다만 손님이너~무많아
    청기와냉면
    63점 · 아산 · 냉면,숯불고기
    청기와냉면 사진 1 청기와냉면 사진 2
    꽃삼
    63점 · 아산 · 삼겹살,꽃살
    꽃삼 사진 1 꽃삼 사진 2
    골목주차 가능하고 꽃삼이라고 칼집을 낸거라 잘익고 고기가 맛있음 된장찌개도 맛있음 내부는 기름기가 많아서 아쉬움 칼집삼겹살이랑 묵무침 너무 맛있어요~~~~ 친절하셔서 기분좋게 식사하고왔습니다
    맛닭꼬
    63점 · 아산 · 치킨,닭
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    포장시 할인도 되는 아주 저렴하고 맛있는 굽는 닭이였습니다. 아주 맛있었고 자주 포장 해서 먹을 것 같습니다
    짬뽕지존
    63점 · 온양 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    찹쌀탕수육 쫀득하고 부드러워서 강츄 짬뽕도 양 엄청 많고 고기랑 해물많음 다만 짜장면은 아쉽다 수제비짬뽕을 먹었다. 맵기단계를 선택할 수 있어서 해장짬뽕으로 좋다. 평소에 쫄깃한 식감을 좋아해서 수제비를 좋아하는데 여기 수제비는 엄청 쫄깃한편이다 감자전분수제비느낌? 불향이 강하고 홍합이랑
    흠달미식방양꼬치
    62점 · 아산 · 양꼬치,양삼겹
    흠달미식방양꼬치 사진 1 흠달미식방양꼬치 사진 2
    전용 주차장은 없고 주변 도로 갓길 주차 해야 합니다. 평일 저녁에도 사람 많아요. 조금 기다렸다가 자리 안내 받았어요. 음식은 전반적으로 맛있습니다. 특히 지삼선이 정말 맛있었어요. 양고기도 신선
    등촌샤브칼국수
    62점 · 아산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    아산 용화동에 있는 식당으로 저녁시간대에 찾아갔는데 사람들이 많이 있네요 야채사리 추가했는데 서비스로 주고 평택보다도 가격이 조금싸네요 맛있게 든든하게 먹었습니다 등촌샤브만의 칼칼한 국물과 미나리.버섯등이 어우러져 추운날씨에 딱이예요. 마무리 볶음밥은 손에 꼽을 정도로 맛있어요^^ 여자 사장님(?)이신지...저희가 마지막 손님이라구 야채 서비스로 주셔서 너
    우홍균뼈해장국
    62점 · 아산 · 감자탕,뼈해장국
    우홍균뼈해장국 사진 1 우홍균뼈해장국 사진 2
    뼈해장국을 먹었다. 여기 사장님이 천안에 유명한 ‘ㅅㄱㅃㅎㅈㄱ’주방장 출신이시다. 그곳과 국물맛이 매우 유사하며 양도 푸짐하고 많다. 기본 반찬들도 맛있고 심지어 시레기도 포함되어있다. ❗️다만