부산 빨간어묵포차 대표 사진

부산 빨간어묵포차

• 서울특별시 성북구 종암로 167
  • 영업시간 확인 필요
  • 테이크아웃

부산 빨간어묵포차의 사진

부산 빨간어묵포차 사진

부산 빨간어묵포차 방문자 리뷰

미니얌 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 6

5점 2021년 9월 30일

이마트 하월곡에 쇼핑하러 갔다가 출출함을 느끼고, 어묵을 먹기로 했습니다. 코로나 상황으로 인해서 테이크 아웃만 가능하다고 하셨고, 포장해서 차안에서 먹었는데요.
떡볶이 왜이렇게 맛있어요?!!! ㅎㅎ 너무 맛있어서 왜 이걸 컵으로 사왔을까..라는 후회가 ㅎㅎㅎ 매운 어묵도 너무 맛있고 보장되는 맛집이네요. 쇼핑하러 갈때 또 들러야겠습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

매운어묵, 컵떡볶이

간식, 캐주얼한, 노점, 무료주차

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

부산 빨간어묵포차와 비슷한 맛집

악어떡볶이 사진
악어떡볶이 현대백화점미아점
미아현대백화점 · 떡볶이,튀김
악어떡볶이 왕십리 본점의 지점인데 너무 맛없다. 친절은 하다. 왕십리까지 가지 않아도 악어떡볶이를 먹을 수 있어 좋아요
은혜분식 사진
은혜분식
종암동 · 떡볶이,분식
맛나는 동네 떡볶이 어릴때부터 있었던 집 주인아줌마의 친절함. 정겨운 곳이다
김만희분식 사진
김만희분식
월곡역 · 떡볶이,분식
양이 엄청 많아요 맛은 생각보다는 평범했어요.. 어묵국물은 게 비린내가 좀 나서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 떡꼬치는 맛있었습니다 가격도 싸고 1인분 양이 어마어마함 사장님들도 넘 친절 하심 식혜는 꼭 드셔보시
제일분식 사진
제일분식
미아사거리 · 떡볶이,분식
가격이 저렴하고 맛도 괜찮음 회전율이 빨라서 좋아요. 예전부터 왔던곳인데 여전히 맛있네요. 잘 먹고가요~ 저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대
33떡볶이 사진
33떡볶이
길음 · 떡볶이,꼬마김밥
메뉴 다양하고 맛있어요! 포장도 배달도 많은 맛집이예용
불난집 사진
불난집
길음 · 떡볶이,계란말이김밥
서울 매운떡볶이로 유명해서 가봤는데 내부는 넓고 매운맛이 진짜 프랜차이즈에서 먹어봤던 매움이 아니라 좋았고 튀김 퀄리티도 좋아요 근데 위생은 조금 아쉽ㅠ 떡볶이 매울줄알았는데 순한맛은 안맵고 맛있어

부산 빨간어묵포차 근처 추천 식당
보배반점
76점 · 하월곡동 · 짬뽕,크림짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
보배반점 점바점 있다고했는데 하월곡점은 완전 맛있어요!! 가성비 있고 맛있었습니다 다만 가게가 오래되어 그런지 매장과 식기들이 오래되었습니다 로제 크림 짬뽕 너무 맛있어요. 탕수육도 찹쌀 탕수육으로
포옹남
75점 · 하월곡동 · 베트남음식,쌀국수
포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
깔끔한 국물의 쌀국수 잘 먹고 갑니다. 뭔가 여행온 느낌이 나요 ㅎㅎ 쌀국수 맛집이예요 근처에 있으면 꼭 가세요. 다 드시고 커피도 꼭 테이크아웃하세요!!! 인테리어도 베트남 풍으로 되어 있어서 굉
메리킹
74점 · 하월곡동 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
메리킹 사진 1 메리킹 사진 2
우와!!! 여기 진짜 맛있어요!! 23000원에 샤브 무한리필에다가 결혼식 뷔페 같은 종류많고 퀄리티 좋은 뷔페까지 먹을 수 있는게 진짜 너무 좋은 것 같아요!! 다음에 기회되면 또 오려구요 ㅎㅎ
연탄할매 곱창,막창&닭발
72점 · 성북구 · 곱창
연탄할매 곱창,막창&닭발 사진 1 연탄할매 곱창,막창&닭발 사진 2
매운맛 조절 가능하고 서비스도 좋아서 괜찮음 냄새 안나고 맛있음 2인세트가 있고 조금 맵지만 당면이 넙적당면이라 맛있었음 배달로 막창 시켜먹는데 가성비도 좋고 맛있고 양도 괜찮고 밑반찬도 괜찮고!
크레센도우
68점 · 하월곡동 · 빵,치아바타
크레센도우 사진 1
갈 만한 빵집이 잘 없는 동네에 등장한 합리적인 가격의 괜찮은 빵집 건포도스틱 토마토올리브치아바타 포장만 가능하고 치아바타 종류가 많은 편임 포장하자 먹으면 부드럽고 고소함
미아리우동집
65점 · 하월곡동 · 우동,얼큰우동
미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
참치김밥 진짜 추천.. 너무 맛있어서 놀랬어요 마요네즈 듬뿍들어갔지만 너무 맛있음 김치랑 단무지 맛있어요 잔치국수 고명과 국물이 맛있네요 재방문 할거에요 우동은 포장해서 그릇에 옮겨 담았더니 좀 구
청담설렁탕&순대국
64점 · 성북구 · 설렁탕,국밥
청담설렁탕&순대국 사진 1 청담설렁탕&순대국 사진 2
국밥은 뭐 다 맛있쥬 ㅋㅋㅋㅋ 간편 점심식사 한끼 굿굿
목구멍
64점 · 하월곡동 · 삼겹살,고기집
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
이마트 지하주차장에 주차하면 돼서 편하고 무료임. 삼겹살 꿀맛 오랜만에 보는 솥뚜껑 삼겹살이다. 찬구성도 좋다. 고기를 구우며 김치와 콩나물은 함께 구워버리고 멜젓도 함께 불위에 올렸다. 고기는 다
장수한방족발보쌈
64점 · 종암동 · 족발,파김치
장수한방족발보쌈 사진 1 장수한방족발보쌈 사진 2
쫄깃쫄깃하고 고기질 좋고 같이 나오는 파김치가 예술이에요 막국수에 부침개까지 푸짐하게 먹을수 있어서 좋아요 포장 2천원 할인 동네에서 꽤 오래된집. 그래서인지 평타는 친다. 쟁반국수대신 비빔국수가나
가본
63점 · 하월곡동 · 돈가스
가본 사진 1 가본 사진 2
깔끔하다. 메뉴구성이 나쁘지 않다. 돈까스 겉은 바삭하고 부드럽다. 우동 알밥다 맛있다. 자주 방문 할듯 돈까스도 튀김옷이 바삭하고 고기가 부드러워서 먹기 좋았고 밥도 적당히 배부르게 먹기 좋은 양
불티나쭈꾸미
63점 · 하월곡동 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
불티나쭈꾸미 사진 1 불티나쭈꾸미 사진 2
오래전부터 지나가다 가봐야지하다 드디어 가봤다. 색바랜 간판과는 달리 내부는 오래된것 같지만 엄청 깔끔했다. 위생걱정은 안해도 될것 같다는 느낌이 들었다. 쭈꾸미도 깔끔하게 맵다. 탱글탱글 맛있다.
김밥백과
61점 · 종암동 · 김밥
김밥백과 사진 1 김밥백과 사진 2
동네에 새로생겨서 가봤다. 김밥가격이 싸게 느껴지지 않는다. 깔끔하게 아이와 식사떼우기 좋다. 종종 방문 할것 같다

부산 빨간어묵포차 근처 추천 카페
수아당
82점 · 성신여대 · 김밥,키토김밥
수아당 사진 1 수아당 사진 2
유명한 김밥집이라고 했는데 줄 설정도의 맛집인진 모르겠어요. 생각보다는 평범했어요. 이색적인 김밥이 많아서 그런김밥을 먹기엔 좋은 가게인것같아요 한끼식사로는 여성분이면 나쁘지않을것같은데 남성이면 부
루틴
78점 · 성신여대 · 카페,커피
루틴 사진 1 루틴 사진 2
긴 대형 테이블이 있어서 다닥다닥 앉을 수 있는 건 좀 불편해요 그치만 분위기는 좋습니다. 굉장히 깔끔한 디자인과 통유리가 인상적이였습니다. 커피또한 굉장히 맛있게 내려서 가격이 좀 있지만 가성비있
팀홀튼
77점 · 성신여대 · 도넛,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
도넛 촉촉해서 맛있어요 가격도 괜찮은 것 같구, 종류 많아서 좋아요오 kt 달달혜텍으로 먹어본 허니크롤러. 엄청나게 단맛이 강하네요. 지하철역과 가까워서 방문하기 좋았고 매장이 넓어서 쾌적했음. 캐
브라운헤이븐
76점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
기쁜소식
75점 · 종암동 · 카페,후르츠산도
기쁜소식 사진 1 기쁜소식 사진 2
후르츠산도 기대하고 갔는데 생각보다 작고 그냥 그랬어요. 분위기도 맘에 들고 좋은데 토스트가 7500원 퀄리티는 넘 아니네요.. 그닥 친절하지 않으세요 카페 분위기도 좋고 커피, 디저트도 맛있는데
와플앨리
75점 · 성신여대 · 크로플,와플
와플앨리 사진 1 와플앨리 사진 2
사장님 촘 불친절,,,, 와플 젤라또는 무난무난하게 잘 먹었어요 좌석이 많아서 좋고, 젤라또 맛있어요. 음료보단 젤라또 추천 성신여대에서 배라 안 가는 이유: 와플앨리 젤라또가 너무 맛있음 와플이
카페 스파츠
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
카페 스파츠 사진 1 카페 스파츠 사진 2
입구가 어딘지 헷갈려서 겨우 들어갔어요 😂 한옥 건물에 빈티지한 인테리어가 너무 예쁘고 아늑한 공간이에요! 브라운 느낌의 따뜻한 분위기에서 업무 얘기도 편하게 나눌 수 있었어요 구옥을 카페로 해서
시샘달 아뜰리에
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
시샘달 아뜰리에 사진 1 시샘달 아뜰리에 사진 2
예쁘기만한줄 알았는데 음료도 맛있고 케이크도 글루텐프리 쌀빵이라 너무 좋았어요!! 쌀 , 글루텐프리 디저트가 있어서 너무 좋았어요. 라임파이도 상큼하고 좋았습니다 카페 내부가 숲속처럼 꾸며져서 예쁘
모블러
74점 · 성신여대 · 디저트,휘낭시에
모블러 사진 1 모블러 사진 2
테이블이 네개 정도있는 작은 디저트집입니다. 솔티드 쇼콜라 먹었는데 맛있었어요. 자주가고싶은 맛집입니다 휘낭시에 맛딥이라거 해서 밥 먹고 근 처 카페러 방문했어요 휘낭시에로 이름난 카페. 휘낭시에
74점 · 길음 · 커피,프라푸치노
스벅 길음역점에서 지하철역을 가로질러 도착한 스벅 길음뉴타운점 상가 1층에 위치해있고 실내가 그리 넓지않고 자리 간격도 좁은데 손님이 많아서 시끌벅적 겨우 자리 잡고 앉아서 호기심에 코코 말차 주문
써리얼 벗 나이스
74점 · 성신여대 · 디저트,버터바
써리얼 벗 나이스 사진 1 써리얼 벗 나이스 사진 2
혼자 방문해서 버터바 먹기 괜찮은 카페로 내부가 예쁜 편입니다. 매장이 아담합니다. 버터바를 많이 팔고 있어요. 쑥라떼도 맛있어요 너무 맛있어요. 버터 바 달고 좋아여. 쑥라떼 맛있음. 케익 맛있게
폴드커피
74점 · 하월곡동 · 카페,커피
폴드커피 사진 1 폴드커피 사진 2
카페가 분위기있고 깔끔해서 좋아요! 외관도 넘 맘에듦! 커피도 맛나요 식물 인테리어를 잘해둔 카페. 주말에 방문해서 그런지 사람이 많았다. 매우 비싸지만 예쁜디저트 덕분에 기분은 좋아여! 데이트 할

하월곡동을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위곱창
3위떡볶이

하월곡동 하월곡동 맛집 검색 하월곡동
하월곡동 하월곡동 음식 랭킹 하월곡동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: