밤말 대표 사진
    밤말 대표 사진

밤말

• 서울특별시 마포구 동교로 220-5 1.5층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1313-5446
    • 소개팅, 데이트
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 바자리, 주차

밤말의 사진

밤말 사진
    밤말 사진

밤말 방문자 리뷰

3.5

절미집사 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 0

3.5점 2월 5일

2차로 가기 좋아요 꽃게 알 가득하고 투움바도 괜찮았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

매콤투움바파스타, 꽃게탕

술모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한

밤말과 비슷한 맛집

오이시쿠 사진
    오이시쿠
    연남동 · 이자카야,술집
    맛은 평범, 구성은 나름 다양하고 플레이팅 예쁨. 그치만 현저히 떨어지는 가성비..두번은 안 갈래요 연남동 센트럴파크 뷰를 한눈에 볼 수 있는 요즘 힙한 감성의 연남동 이자카야 음식도 맛있고 직원 분들도 친절하세요
    심야식당 하스 사진
    심야식당 하스
    연남동 · 이자카야,술집
    낮에 갈곳을 찾다가 브레이크타임이 없어서 방문했는데 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 연남동의 조그맣고 아기자한 이자카야. 웨이팅하기 싫어서 오픈시간 5시에 딱맞춰 들어갔습니다. 내부는 좀 좁은편. 하지만 아늑했고, 불편하진 않았습니다. 술은 한라산, 일본식 칵테일인 자몽사와를
    원석 사진
    원석
    연남동 · 이자카야,고등어봉초밥
    새로 생긴 식당이라 깨끗하고 조용함 위치가 조금 구석이긴 한데... 찾아갈만한 위치임 음식 맛있음
    도쿄쿠루미 사진
    도쿄쿠루미
    연남동 · 이자카야,술집
    소주가 없는 건 아쉬웠지만 직원분들도 친절하시고 음식도 너무너무 맛있어서 좋았어요! 고등어봉초밥 너무 맛있게 먹었어요 깔끔해서 좋아요^^! 일단 예약하지않으면 웨이팅이있을만큼 숨겨진 맛집이에요 분위기도 좋고 바로앞에서 회를 뜨는 모습도 볼수있어 믿고 먹을수있는곳입니다
    카나데 사진
    카나데
    연남동 · 이자카야
    오픈이래 꾸준히 찾는 맛집! 일식+양식 베이스에 퓨전이자카야 입니다 ㅎㅎ 연남 로컬주민의 숨기고 싶은 로컬 맛집 Ⅰ : 이자카야, 카나데 일본 유학파 출신 셰프님이 운영하는 1인 이자카야 1. 1년 넘게 다회 방문을 통해 알게된 카나데의 '특징'은 ①. 셰프님
    단뽀뽀 사진
    단뽀뽀
    홍대 · 이자카야,술집
    항상 2-3차에 가는 이자카야집인데 환기가 너무 안되서 가게에서 기름 쩐내가 나요.. 그거 말고는 음식이 엄청 신선하고 맛있습니다 하이볼이 맛있었고 깔끔해서 좋았어요 안주도 잘나오는편입니다

밤말 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    웨이팅하느라 힘들었지만 떡볶이랑 감자튀김, 복음밥까지 다 맛있었어요 점심시간에 갔는데 1시간이상 기다렸어요 기다린 보람이 있었습니다 또보겠지는 항상 사랑이고... 버갈튀를 이길자는 아무도없어서... 주기적으로 가줘야합니다... 너무 맛있어요ㅠㅠ 볶음밥도 꼭ㅠㅠ
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    자연도 소금빵 in 연남
    77점 · 연남동 · 소금빵
    자연도 소금빵 in 연남 사진 1 자연도 소금빵 in 연남 사진 2
    홍대입구역 3번 출구역 쪽으로 나와서 걷다보면 사람 많아서 홀리게 가게됩니다. 그렇게 홀려서 사게 되었는데…. 입에서 정말 살살 녹습니다.. 소금빵 4개 세트가 단일메뉴예요. 기대안했는데 맛있어서 놀랐어요. 자극적이지않고 담백하게 맛있는 정석 소금빵이예요!
    연남족발
    74점 · 홍대 · 족발,튀김족발
    연남족발 사진 1 연남족발 사진 2
    넘맛잇고 푸짐해요!!! 튀김족발이라 닭강정 먹는 느낌이에요:) 기대했던것 보다는 쏘쏘 외국인들한테 유명한듯? 중국분이 많음 맛있는 족발을 튀기면 더 맛있어지는구나 느낌 ㅋ 청포도막걸리와의 조화 짱
    최사장네닭
    74점 · 연남동 · 닭볶음탕
    최사장네닭 사진 1 최사장네닭 사진 2
    맛에 대해서 주변인들이 호불호가 갈리네요. 저는 개인적으론 호. 사장님이 친절한 편은 아니니 참고 매콤한 닭도리탕 생각날 때 가기 좋아요 백반이 있어서 혼밥 가능 맛있을 것 같아서 닭 전문점 같아보여서 갔는데 밥이 말라있고 아쉬운 점이 좀 보였습니다. 국밥집인데 밥은 그날 그날 하면 좋을 것 같다는 아쉬움
    쿠시노주방
    74점 · 홍대 · 이자카야,하이볼
    쿠시노주방 사진 1 쿠시노주방 사진 2
    메뉴, 맛 전부 좋음 분위기도 좋음 별하나뺀 이유는 문이 열릴때마다 귀가 멍멍해지고 막힘 5명 일행 중 3명이 느낌 기압이 낮은건지 뭔지 술마시면서 그 부분이 너무 불편했음 딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다.
    버터베이커리
    72점 · 연남동 · 빵,바게트
    버터베이커리 사진 1 버터베이커리 사진 2
    매장은 작은데 베이커리 종류가 다양해요 다 먹어보고싶어요 맛있긴 한데 딱딱하기도 했다 저녁에 가서 그런지 바게트가 그렇게 좋진 않았던듯 다 먹어갈때쯤에 턱아픈 강도 바게트 맛도 빵 많은 부분먹으면 빵 맛이 좀 거슬렸어서 맛있다고 하긴 어려운듯 그래도 속
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 수제맥주,맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    뇨끼테리아 피우
    73점 · 연남동 · 스테이크,뇨끼
    뇨끼테리아 피우 사진 1 뇨끼테리아 피우 사진 2
    분위기 좋아서 데이트하기 좋아보였고 뇨끼 러버로 다양한 라인업에 신났다 소스가 맛있어서 싹싹 긁어먹음 뇨끼 식감과 피클이 없는건 좀 아쉽 대신 할라피뇨가 있다고 합니다 트러플 크림 뇨끼 진짜 맛있어요🤎 메뉴들 전체적으로 밸런스가 좋았고, 가격은 좀 있는 편이지만 기분좋게 먹을 수 있을 만큼 맛있음. 뇨끼 외에는 다른 음식점이랑 비슷한 맛이니 꼭 뇨끼랑 같이
    빌라더다이닝
    72점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    빌라더다이닝 사진 1 빌라더다이닝 사진 2
    분위기 좋고 음식이 맛있어요. 파스타 종류가 여러가진데 청양파스타가 느끼하지 않고 맛있었습니다. 청양이 많이 올라간 것과 적게 올라간 파스타 중에 선택할 수 있었는데 청양 적은 파스타로 선택했습니다
    치벅
    72점 · 연남동 · 버거,치즈버거
    치벅 사진 1 치벅 사진 2
    테이블이 통으로 딱 한 개 있어서 신기해요 맛있는데 양이 좀 적어요 ㅠ ㅠ 먹고 옆집에서 소금빵 사야됨 치즈버거 맛집이라고해서 방문했어요 치즈버거 맛있고 핫치벅은 진짜 매우니 맵찔이분들은 주의하세요
    청년화로1987
    72점 · 홍대 · 고깃집,소고기
    청년화로1987 사진 1 청년화로1987 사진 2
    너~~ 무 맛있어서 기절티비~ 정말 맛도리입니당 강추해요 ㅠㅜ 직접구워주셔서 너무 편하고 고기가 육즙가득 톡톡 터지며 너무 맛있음 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 깍둑밥 너무 맛있었어요!! 기념일에 가면 좋을 듯합니다!!