비포블루밍 대표 사진
    비포블루밍 대표 사진

비포블루밍

비포블루밍의 사진

비포블루밍과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 혼카페(4) 간식(4) 아이동반(1)…더보기 소개팅(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(4) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

몽상가 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

지나치게 기대를 많이 하고 갔던 탓인지 커피는 물론이고 케이크도... 그래도 가게 내부는 깔끔했습니다 다음에 가게 된다면 커피보다는 차 종류를 마실 것 같아요

베리머치 홀케이크(미니) 아메리카노

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 142   팔로워 42

비포블루밍은 디저트 종류가 나올 때마다 취향이라 정말 좋아하는 곳🥰
    이번에도 예쁜 케이크들이 나왔길래 얼른 다녀왔다🏃🏃

밀레폴리에는 라벤더 크림과 마스카포네 크림, 라즈베리가 들어간 밀푀유.
    향긋한 라벤더 크림과 부들부들한 마스카포네 크림 사이로
    콕콕 박혀있는 라즈베리 알갱이들이 맛의 중심을 잘 잡아준다.
    날이 더워 그런가 크림이 조금 빨리 녹았지만 얼른 입에 넣어주면 👌👌👌

플랑은 통밀 크래커 쉘 안에 블루베리 콤포트을 가득 채운 타르트.
    한입만 먹어도 아주 찐한 블루베리 맛이 입안 가득 퍼진다.
    크림과 한꺼번에 떠먹으면 달짝지근한 맛이 부드럽게 녹아내린다🤭

* 다만... 화장실은 조금 아쉬움...😵

밀레폴리에 플랑

2021년 7월 1일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

연남동에서 조용하고 깔끔한 카페입니다
    망고플레이트 게더링으로 가봤는데 분위기도 귀엽고 괜찮아용

티로 유명한 곳입니다 저는 티보다는 커피파지만 밀크티가 유명해서 말차 밀크티를 시켰습니다
    녹차라떼같았어용 ㅠㅠ 부드러워서 괜찮았지만 특색은 느끼기 어려웠습니당

말차티라미슈는 아쥬 부드럽고 달콤해서 맛있었어용 케이크류를 좋아하는 저라서 맛있게 잘 먹었습니당 푸딩같은 류보다 기억에 남았어요~

조용하고 연트럴파크가 잘보여서 좋았어용 살짝 음료와 카페 분위기가 언밸런스하지만 따로따로의 매력이 보이는 곳이었습니당

말차티

2019년 8월 22일