빌라더다이닝 방문자 리뷰
민스 평균 별점 4.1 평가 843 팔로워 13
3.5점 3월 2일
분위기 좋고 음식이 맛있어요. 파스타 종류가 여러가진데 청양파스타가 느끼하지 않고 맛있었습니다. 청양이 많이 올라간 것과 적게 올라간 파스타 중에 선택할 수 있었는데 청양 적은 파스타로 선택했습니다. 크림 맛인데 매콤한 맛도 적당히 나서 맛있었습니다. 양은 많지는 않은 편이었습니다.
스테이크도 주문해서 먹었는데 가볍게 먹기 좋은 스타일이었습니다. 주류도 다양하게 있었고 분위기가 차분하고 조용한 편입니다. 음악도 잔잔한 음악이 나와 분위기가 좋았습니다. 일층 지하 이층 공간이 있고 각 층마다 화장실이 있었습니다. 테이블도 넓고 공간이 넓습니다.
저녁식사, 고급스러운
mDdd 평균 별점 4.3 평가 127 팔로워 0
기념일에 방문할 만합니다. 스테이크가 정말 맛있어여. 청양고추 까르보파스타는 덜 맵게로 요청했는데도 너무 매웠어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
아이동반, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 109 팔로워 2
4점 2024년 6월 11일
연남동 이탈리안 레스토랑 빌라더다이닝. 찾아보니까 엄청 유명하네요. 선물상자같은모양의 건물 안으로 들어가면 여러 층을 나누어 영업을 하고있는데 손님이 아주 많았어요. 그래서 그런지 서빙은 많이 늦고, 잘못나오고 난리던데…이해해야죠. 왜냐. 맛있으니까요. ㅎ 둘이 가서 키오스크로 주문하는데 식전빵은 명수대로 선택가능이라고 돼있는데 아무리 선택해도 2로 올라가질않아서 하나만 시켰더니 반쪽으로 잘라주셨네요. 센스인가요 ㅎ 무튼.. 파스타랑 이베리코 데코도 훌륭하고 맛도 좋았어요. 다만 파스타 양이 좀 아쉽네요. ㅋ 분위기도 좋고 맛도 좋았어요…..
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 주차불가
아리 5월 27일
포니 5월 27일