모파상 대표 사진
    모파상 대표 사진

모파상

모파상의 사진

모파상과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(10) 데이트(9) 차모임(9) 혼카페(8) 카페(1)…더보기 카페투어(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(7) 예쁜(7) 캐주얼한(7) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 감성적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

진짜예전에방문하고 재방문이에요. 까눌레 맛집인데 늦은시간에가서 품절인거 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ커피 맛있어요,다음에 가면 까눌레 꼭 !

아메리카노

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 2

빠작하고 탄맛은 없는 까눌레 맛집 이었습니다
    오리지널도 맛있고 쇼콜라랑 유자도 상큼하니 좋았어요~

까눌레

2023년 10월 27일

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 142   팔로워 42

여긴 휘낭시에도 바삭바삭 쫀득하니 괜찮지만
    무엇보다도 까눌레러스크가 맛있다.

까눌레러스크는 이곳에서 처음 먹어봤는데, 촉촉하고 쫀득하던 속이 바싹 구워져 딱딱한 듯 꾸덕꾸덕 쫀득하게 씹히는 것이 식감이 정말 좋다.
    이가 약해 딱딱한 음식은 되도록이면 먹지 않으려 하지만 이곳의 까눌레 러스크는 중독성이 너무...🤦🏻

휘낭시에도 겉은 바삭 속은 쫀득 촉촉하고 정말 맛있는데, 비정기적으로 메뉴가 다양하게 변동되는 편.
    베이직한 휘낭시에도 물론 맛있지만 토핑이 올라가는 메뉴로는 유자나 카카오가 제일 맛있었다.

이것저것 섞어 포장해오면 티푸드로 먹기에 정말 좋다.

까눌레 휘낭시에 아메리카노

2021년 6월 23일