오조망개떡

오조망개떡과 비슷한 맛집

원조공주떡집 사진
    원조공주떡집 IFC몰점
    ifc몰 · 떡,흑임자빙수
    ifc몰 지하에 위치한 예쁘고 깔끔한 떡카페에요. 간식 사먹기 좋아요.
    총각쓰떡 사진
    총각쓰떡
    신길동 · 떡,답례떡
    떡은 다 맛있어요. 송편은 깨송편인데 약간의 콩가루가 섞여 있어 많이 달지 않아요. 설기 종류도 포슬포슬, 부드러워요. 쑥은 쑥대로, 흑임자는 흑임자대로 재료의 향이 진해요. 우유설기는 쌀가루
    떡보의하루 사진
    떡보의하루 마포공덕점
    공덕 · 떡집,답례떡
    나쁘지 않아요 단체로 떡 맞춰야 해서 구매했어요 친절합니다
    단비떡 사진
    단비떡
    문래 · 떡,떡집
    한마디 : 문래동 주민들이 많이 찾는 동네 떡집 위치 : 문래역에서 초등학교 방향으로 쭉 올라가면 힐스테이트 건너편쪽에 위치하고 있어요~ 1층 도로변에 있어서 발견하기는 크게 어렵지 않을거에요.
    조선예가떡방 사진
    조선예가떡방
    영등포구 · 떡,떡집
    한마디 : 문래동에서 가장 맛있고 유명한 떡집 위치 : 문래동성당, 주유소있는 사거리 근처 대림아파트 상가 1층에 위치하고 있어요~ 1층에있는데 조금 안쪽에 있어서 발견하기 조금 어려워요 분위기
    마포나루떡집 사진
    마포나루떡집
    이대역 · 떡집,떡
    아파트 근처 오래된 떡집에요. 모두 다 맛있어서 자주 애용합니다

오조망개떡 근처 추천 맛집

가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 칼국수,버섯매운탕
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    11시 20분에 갔는데 이미 오픈은 되어있더라구요 버섯 미나리 다 신선하고 국물도 맛있어요 칼국수도 쫀득쫀득 하고 볶음밥도 최고 유명한 가양칼국수~ 가성비 좋고 샤브 고기 외에는 모두 무한리필이에요 웨이팅 필수지만 내부가 넓어 금방 자리가 나서 기다릴만해요 직장인 점심식사 장소로도 좋을 듯!
    아이엠베이글
    79점 · 여의도 · 베이글,샐러드
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    아주 깔끔한 샐러드와 블루리본 베이글을 즐길 수 있어서 좋음 베이글 맛집 간단하게 커피랑 베이글이 먹고싶으면 멀리 가지 않아도 만족할 수 있을거 같음 공덕 본점과 똑같은 맛입니다. 딱 정석 베이글이라 베이글 당길 때 가면 좋을 거 같아요.
    무끼
    76점 · 여의도 · 보리굴비,보리굴비정식
    무끼 사진 1 무끼 사진 2
    의외로 괜찮았어요. 찬들 종류가 많아서 좋았고 리필도 계속 되어(밥 포함) 배부르게 먹을 수 있었습니다. 녹차에 밥을 말아먹는게 낯설었는데 맛있더라고요 가격이 사악한 것 빼고는 최고의 보리굴비집 간이 좀 있어서 밥을 많이 먹게 된다
    피자팬팬
    73점 · 여의도 · 피자,시카고피자
    피자팬팬 사진 1 피자팬팬 사진 2
    피자가 진짜 너무너무너무너무 맛있습니다… 사장님도 정말정말정말 친절하십니다… 가능하면 고기들어간 메뉴 추천합니다 감동의 맛입니다 가격은 비싸지만 매일 먹고싶은 맛입니다… 이 동네에서 이런 피자를 먹을수 있어서 너무 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다
    여의도감
    72점 · 여의도 · 메기매운탕,막국수
    여의도감 사진 1 여의도감 사진 2
    친절하고 분위기도 깔끔합니다. 데이트부터 모임까지 모두 적당한 맛집이에요. 주말엔 가족단위 손님이 많네요! 전 꼭 추가 하시길 추천합니다. 백합탕으로 시작하는 깔끔한 국물이 좋고 샤브샤브 고기와 야채도 싱싱합니다. 칼국수에는 매생이를 넣어주는 센스까지. 남녀노소 모두 좋아할 맛에 친절하고 내부가 깔끔해서 가족모임이나 접대하기에 좋아요
    조가네 닭한마리
    72점 · 여의도 · 닭요리
    조가네 닭한마리 사진 1 조가네 닭한마리 사진 2
    국물도 맛있고 닭고기랑 잘 어울림 떡사리 꼭 추가해야함 친구가 맛있다고해서 갔는데 역시나 맛은 최고…..! 마늘 듬뿍 들어가있어서 깔끔하고 국물이 끝내줌 ㅠㅠ 떡 사리 너무 맛잇어서 떡 사리 두 번 추가하고 .. 메뉴판에는 없지만 감자 사리 추가해달라규
    모모돈까스
    71점 · 여의도 · 돈까스,치즈돈까스
    모모돈까스 사진 1 모모돈까스 사진 2
    어느 상가에 위치해 있던 돈까스집! 옛날 분식집 느낌이 나는 것 같기도 하고 입구 들어서면서부터 맛있을거라고 예상했는데 역시나 맛있었습니다. 치즈돈까스는 모짜렐라 치즈와 체다치즈가 섞여 있는 것 같
    구마산
    69점 · 여의도 · 추어탕,불갈비
    구마산 사진 1 구마산 사진 2
    여의도에서 유명한 추어탕집. 메뉴는 추어탕과 한우 불갈비 두종류가 대표메뉴. 이 곳의 추어탕은 곱게 잘 갈려나와서 시각적으로 거부감이 없고 은은한 향이 나는 된장베이스로 구수하게 잘 끓여져서 나옴.
    수백당
    68점 · 여의도 · 순대국,순대전골
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    여의도에서 보기힘든 깔끔한 매장분위기의 순대국밥 전문점. 세트메뉴인 순대곱새세트를 주문했는데 일단 마늘수육 강추. 마늘의 향긋함이 부드러운 수육과 너무 잘 어울림. 신선로 용기에 나오는 순대는 순대
    오락
    68점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오락 사진 1 오락 사진 2
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ
    란나타이
    67점 · 여의도 · 태국음식,팟타이
    란나타이 사진 1 란나타이 사진 2
    음식이 맛있고 조용해서 좋았습니다. 쌀국수도 맛있고 해물볶음밥도 맛있었어요. 깔끔한 분위기의 맛집입니다. 추천합니다 늦게 점심먹으러 온 란나타이 직장인들 점심시간이 지난 시간에 왔더니 손님이 아무도 없다 혼자 전세내고 먹는 느낌이란게 이런걸까ㅋㅋ 혼자 쓰지만 하지만 소소하게 팟타이 하나 주문ㅋㅋ 음... 맛이
    여의민물장어
    67점 · 여의도 · 장어,장어구이
    여의민물장어 사진 1 여의민물장어 사진 2
    소금구이 맛나고 장어탕이 예~술이었어요 밑반찬도 잘나옵니다 #여의민물장어 #여의도맛집 #장어맛집 #장어탕맛집 #여의도미원빌딩뒷편 여의도에서 장어가 먹고싶을 때 갈만한 곳. 매장에 룸이 많고 직원분들도 친절하셔서 중요한 모임하기에 좋은 곳. 소금구이나 양념