아지매국수

• 대구광역시 달서구 야외음악당로47길 105 1층 8호(두류동)
  • 0507-1326-1493
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 배달

아지매국수의 사진

아지매국수 사진
아지매국수 사진

아지매국수 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

마이멜로디99 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 1

칼제비 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 원산지도 국산들 쓰시고 직접 키우신 농산물로 하셔서 더욱 좋았습니다

칼제비

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

강치님이 좋아합니다.

아지매국수와 비슷한 맛집

두릿골보리밥 사진
두릿골보리밥
두류 · 집밥,보리밥
음식 가격이 너무 착해요. 직원분도 친절하시고 전체적으로 이모님 손맛이 좋습니다
내당칼국수 사진
내당칼국수
내당동 · 칼국수,불고기
맛이 없을수가 없는 불고기와 칼국수의 조합은 어디에서도 먹어볼수없는 메뉴인거같아요 불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종
현풍닭칼국수 사진
현풍닭칼국수 두류점
두류공원 · 닭칼국수
맛은 정말 맛있는데 양이 ...너무 적었다생각했어요 그외에는 김치하고 맛 짱 맛은 물론 가성비 넘쳐요 추운날엔 매일 생각나는 닭칼국수입니당
명가수제비 사진
명가수제비
두류 · 수제비,얼큰수제비
계란 듬뿍 입힌 육전이 세상에 8천원밖에 안함. 노포 느낌이라 그냥 지나치기 쉬워서 단골손님들로 운영되는 것 같습니다. 번창하세요~
신촌얼큰이칼국수 사진
신촌얼큰이칼국수
두류 · 칼국수,얼큰이칼국수
먹을만해요 너무 맵지 않고 맛있음. 양이 좀 많아서 적게 드시는 분들 남길 수도 있습니다
강남닭칼국수 사진
강남닭칼국수
두류 · 닭칼국수,김치
닭칼국수 자체는 호불호 탈거같아요 들깨와 후추가 많아서. 만두는 맛잇읍니다

아지매국수 근처 추천 식당
달고떡볶이
82점 · 대구 · 떡볶이,만두
달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
대구에서 아마 유명세로는 세손가락 안에 드는 달고떡볶이. 가격이 20년 전 가격으로 멈춰있는 듯 하다. 그만큼 저렴하다는 뜻 떡볶이에는 떡과 만두만 들어간다. 만두는 당면만 들어가는 심플한 만두인데
장원부대찌개철판구이
69점 · 내당동 · 찌개,전골
장원부대찌개철판구이 사진 1 장원부대찌개철판구이 사진 2
철판구이 맛있고 부대찌개는 간이 좀 더 세도 좋을듯합니다. 주차장 매우 넓은 장점이 큰데 맛은 그냥 그래요 두번은 안갈것 같아요 적당한 불향에 야들한 식감의 철판구이 괜찮았고, 특히 부대찌개가 1인
다담뜰한식뷔페
67점 · 내당동 · 한식뷔페,한식
다담뜰한식뷔페 사진 1 다담뜰한식뷔페 사진 2
주차가 넓고 음식이 다양하게 가성비 좋게 먹을 수 있어서 좋았어요 주차장이 크게 있고, 한국인이 좋아하는 메뉴가 가득한 뷔페라 정말 많이 먹을 수 있어요👍 간단하게 한식 먹기 좋아요!!! 종류가 적
영우동
67점 · 두류공원 · 짜장면,분식
영우동 사진 1 영우동 사진 2
# 민호씨 Pick 가성비 식당 노포 분위기 물씬 풍기는 두류동 완전 가성비 식당. 노부분이 운영하셔서 회전율이 낮다보니 웨이팅이 곧잘 생기더라구요. 차례오시면 자리 착석 전 음식 먼저 주문하는 게
동궁찜닭
67점 · 두류 · 찜닭,대구찜
동궁찜닭 사진 1 동궁찜닭 사진 2
방문인원 3명에 황금찜닭 순살 반마리에 토핑을 감자만두, 납작만두, 당면추가 했는데 딱 적당하고 양념이 감칠맛나서 밥이랑 같이 먹으니 더 잘 어울렸어요:) 내부도 깔끔하고 음식도 맛있어서 만족이고
막창구이전문점
66점 · 두류공원 · 막창,홍합탕
막창구이전문점 사진 1 막창구이전문점 사진 2
월요일 저녁인데도 웨이팅이 3팀 정도 있어서 30분가량 기다렸습니다 그래도 기다린 보람이 있게 막창이 부드럽고 냄새 안나서 맛있었어요 완전 고소함! 셀프바에 홍합탕과 떡볶이도 있습니다 홍합이 신선하
달봉막창
66점 · 내당동 · 막창,갈비살
달봉막창 사진 1 달봉막창 사진 2
가성비좋고 맛도 좋아요 늦은 영업도 좀 해주면 좋겠어요 맛있는 막창과 맛있는 삼곂살을 만났을때 진정한 남자는 이렇게 말하죠 따봉! 기본찬도 다양하게 많이 나오는데 너무 맛있고 세트 2번 먹었는데 양
김태주선산곱창
66점 · 내당동 · 곱창전골
김태주선산곱창 사진 1 김태주선산곱창 사진 2
오랜만에 먹은 곱창전골인데 너무 맛있게 잘먹었습니다!사장님도 친절하셔서 다음에 또가고싶어요! 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋아요 또 볶은밥을 꼭 먹어야해요
피자몰
66점 · 대구달서구 · 피자
피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
이월드 안 피자 전문점 홈페이지에 나와있는 메뉴와는 다른점이 있어 당황 피자는 도우가 두껍긴 하나 전체적인 맛은 괜찮다 이월드 내에서 부담없이 먹을수 있어 괜찮은 듯 2024.02.22 2024.1
제주하르방해장국
66점 · 두류공원 · 해장국,뼈해장국
제주하르방해장국 사진 1 제주하르방해장국 사진 2
제주하르방해장국 아침 일찍 문 열어서 아침 식사하러 갔어요! 얼큰 뼈해장국이 살코기도 많이 붙어있고 부드러운게 아침에 먹어도 부담스럽지 않았어요:) 양이 많아서 배터지는 줄 알았습니다. 삼계탕도 뚝
까치골숯불촌
65점 · 대구달서구 · 돼지갈비
까치골숯불촌 사진 1 까치골숯불촌 사진 2
사장님 진짜 친절하시고 고기도 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 여기 완전 추천입니다 진짜 !! 비냉 완전 별미!! 돌솥밥 무조건 시켜야해용 ❤️🫶 대구 내당동에 위치한 돼지갈비 맛집🤎 요즘같은 물가에 국내산
내당칼국수
65점 · 내당동 · 칼국수,불고기
내당칼국수 사진 1 내당칼국수 사진 2

아지매국수 근처 추천 카페
엠프티커피
78점 · 대구대명동 · 빵,카페
엠프티커피 사진 1 엠프티커피 사진 2
이틀 연속방문했어요! 커피도 진짜 맛있다고 생각했는데 오 빵도 맛있어서 놀랬어요!사장님께서 친절하시구 따로 또 챙겨주셔서 넘 감사하더라구요ㅠㅠ다음에는 쉬는날에 일찍와서 단호박치즈식빵 구매할려구요!세
퀸즈크라운베이커리카페
72점 · 대구서구 · 베이커리카페,마카롱
퀸즈크라운베이커리카페 사진 1 퀸즈크라운베이커리카페 사진 2
항상 갈때마다 사람이 가득합니다 서구 최고 인기 카페인 것 같아요 3층 까지 있어서 자리가 엄청 많은데도 주말엔 앉을 자리가 없을때도 많아요 계산 줄도 길어서 주문할때나 음료 픽업할때 조금 기다려야
성당못빌
70점 · 두류공원 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
대구 성당못 근처 분위기 좋은 대형카페 찾는다면 성당못빌 한 번 방문해보시길 추천드립니다🌴 무려 4층 규모의 대형카페라 공간이 넓고 층마다 분위기가 달라 구경하는 재미가 있었던 곳이였습니다. 카페
ffs
70점 · 대구 · 카페
ffs 사진 1 ffs 사진 2
기대없이 방문했는데 너무 좋았어요 인테리어 보다 귀여운 메뉴들이 많아서 좋았어요! 이히힝 빵 포장하러 갔었는데 다른 메뉴들도 먹러보고싶어요! 혼카페하러 갔는데 분위기도 너무 좋고 아기자기 귀여웠어요
카페 향촌
70점 · 대구 · 카페,커피
카페 향촌 사진 1 카페 향촌 사진 2
조용하니 대화나누기 좋은 장소였고, 내부 인테리어가 예뻤어요 대구 중구 경상감영공원 카페 '카페향촌' : 한국적인 인테리어에 공원뷰가 멋스러운 곳 : 분위기가 좋아 사진이 잘 나옴 : 커피 무난하고
스트로우베이지
69점 · 두류공원 · 베이커리,소금빵
스트로우베이지 사진 1 스트로우베이지 사진 2
카페가 다소협소하나 빵이 맛있어서 자주 가요 율무를 파는곳이 별로없는데 너무맛있어요~ 두류공원 근처 베이커리 카페 '스트로우베이지' 작은 카페지만 깔끔하고, 베이커리 종류가 꽤 많았다 소금빵이 고소
쌔틀
68점 · 대구 · 카페,디저트
쌔틀 사진 1 쌔틀 사진 2
이색적이고 신기한 특색있는 커피들이 많아요 디저트도 맛있고 보기도 예쁩니다 가게 외관은 허름한 편인데 안에 들어가면 분위기가 되게 좋고 고양이도 있어요 ෆ 대구맛집 많다고 해서 기대했는데 진짜였어요
피아자
68점 · 대구서구 · 브런치,카페
피아자 사진 1 피아자 사진 2
음식도 다 괜찮았고 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋아요. 주차장있어 편리하고 외부가 이뻐요 맛도 괜찮은 편입니다 서대구쪽에서 이런식당 적은데 편히이용했네요 인테리어가 예쁜 브런치 카페라 기대하고 방문
어보브
67점 · 대구달서구 · 카페,치즈케이크
어보브 사진 1 어보브 사진 2
버터떡 맛있어서 맛나게 두번먹고 갔네요!바치케도 맛있었습니다!커피는 다음에는 어보브라떼먹어보러 가고싶어요~ 분위기좋고 버터떡이 맛있어요!! 사장님께서 친절해주셔서 마음편하게 힐링했어오! 2층에 위치
감미정
67점 · 내당동 · 카페,디저트
감미정 사진 1 감미정 사진 2
겉바속촉으로 딱 먹기 좋고 맛있었어요 크기도 꽤 커서 간식으로 먹기에도 좋았고 다른 디저트도 많아서 궁금해져서 다음에 또 가보려고요 디저트랑 구움과자 빵 종류가 다양했고 다 맛있어보였어요 휘낭시에
마시그래이
67점 · 서문시장 · 카페,치즈케이크
마시그래이 사진 1
주차: 2지구 공영주차장에 하면 바로 올 수 있어요. 치즈케이크프라페: 학생때는 맛있게 먹었던것 같은데 입맛이 변한건지 레시피가 바뀐건지 조금 싱거웠어요~ 섞으니까 또 괜찮은것 같기두ㅎ
칼리프
67점 · 청라언덕역 · 빵집
칼리프 사진 1 칼리프 사진 2
청라언덕역 베이커리 카페 '칼리프' : 깔끔한 카페 내부, 혼커하기도 좋음 : 크루아상, 깜빠뉴 등 빵이 고소하고 맛있음 청라언덕역 건강빵집. 평일에만 운영해서 식사용 빵 판매가 주력인듯. 빵은 고

두류를 대표하는 음식

1위돼지갈비
2위중국집
3위라멘

두류 두류 맛집 검색 두류
두류 두류 대표 음식 두류

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: