현풍닭칼국수 대표 사진

현풍닭칼국수 두류점

• 대구광역시 서구 달구벌대로 1765 2층
  • 010-4470-3322
  • 해장, 혼밥
  • 얼큰한, 얼큰한국물, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 와이파이, 무료주차

현풍닭칼국수의 사진

현풍닭칼국수 사진
현풍닭칼국수 사진

현풍닭칼국수 방문자 리뷰

4.3

배달 2아침식사 2점심식사 2저녁식사 2혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1푸짐한 1캐주얼한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

여비1 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 0

3.5점 2025년 12월 18일

맛은 정말 맛있는데 양이 ...너무 적었다생각했어요 그외에는 김치하고 맛 짱
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

현풍닭칼국수™, 삼계칼국수(삼계탕+칼국수)

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 166   팔로워 2

5점 2024년 1월 3일

맛은 물론 가성비 넘쳐요
추운날엔 매일 생각나는 닭칼국수입니당

닭칼국수

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

현풍닭칼국수와 비슷한 맛집

강남닭칼국수 사진
강남닭칼국수
두류 · 닭칼국수,김치
닭칼국수 자체는 호불호 탈거같아요 들깨와 후추가 많아서. 만두는 맛잇읍니다
신촌얼큰이칼국수 사진
신촌얼큰이칼국수
두류 · 칼국수,얼큰이칼국수
먹을만해요 너무 맵지 않고 맛있음. 양이 좀 많아서 적게 드시는 분들 남길 수도 있습니다
풍국면 사진
풍국면 서구청점
대구서구 · 국수,비빔국수
평리동 서구청 방문한 김에 들어간 집 국수보고 들어갔다가 육회비빔밥으로 급선회했다 다만 구성이나 가격면에서나 아쉬운 건 어쩔 수 없었다 국수집에선 역시 국수를
호야국수 사진
호야국수 비산점
대구서구 · 국수,칼국수
오랜만에 잔치국수가 땡겨서 찾아온 집입니다 김치도 맛있고 두개시켜서 남자친구랑 두개같이 나눠먹었어요 이른저녁?이였는데 혼밥하는사람도 있고 아이들과 오는집도 있더라구요 잘먹고갑니다
명동손칼국수보쌈 사진
명동손칼국수보쌈
대구 · 칼국수,손칼국수
파전이 예술입니다 의외로 칼국수는 평범했어요 가성비 넘치고 김치가 맛있어요
서문닭칼국수 사진
서문닭칼국수
서문시장 · 닭칼국수
여기 닭곰탕 맛있어요 닭곰탕 맛있는데 대구에도 맛있는 집 발견했네요 다음에 대구 여행 오면 또 다녀오려고합니다 점심 시간대에는 손님 꽉차고 많았어요

현풍닭칼국수 근처 추천 식당
달고떡볶이
83점 · 대구 · 떡볶이,만두
달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
만두는 국물에 담겨있는게 좋아어 달떡으로 주문했어요! 한번씩 생각나서 들려요! 만두를 떡볶이에 찍어먹으면 😇 대구 3대 떡볶이인데 이 가격에 식사를 할 수 있다는게 너무 좋네요 고딩 시절에 먹었던
내당칼국수
69점 · 내당동 · 불고기,칼국수
내당칼국수 사진 1 내당칼국수 사진 2
맛이 없을수가 없는 불고기와 칼국수의 조합은 어디에서도 먹어볼수없는 메뉴인거같아요 불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종
도담이모순대
68점 · 두류공원 · 국밥,막창순대
도담이모순대 사진 1 도담이모순대 사진 2
국밥이 깔끔하고 맛있어요! 순대도 맛있었어요 마지막까지 뜨끈뜨끈하게 먹었숩니다! 돼지국밥에 고기 완전 푸짐... 수육이 입에서 녹아서 없어짐 막창순대를 좋아하여 방문했습니다 냄새에 예민하신 분들은
장원부대찌개철판구이
67점 · 내당동 · 찌개,전골
장원부대찌개철판구이 사진 1 장원부대찌개철판구이 사진 2
적당한 불향에 야들한 식감의 철판구이 괜찮았고, 특히 부대찌개가 1인분도 주문 가능한데 양도 많이 줘서 좋아요^^ 부대찌개와 철판구이 둘 다 꼭 주문하세요. 둘 다 나름의 매력이 있어서 둘 다 주문
100번식당
67점 · 내당동 · 돼지국밥,수육
100번식당 사진 1 100번식당 사진 2
20년 넘게 다니고 있는대 국물 깔끔하고 저렴한 가격에 잡내없어 좋아요 소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾
칼국수전문점 오미자
67점 · 두류공원 · 낙지볶음,오미자
칼국수전문점 오미자 사진 1 칼국수전문점 오미자 사진 2
주차장 넓고 많아욤 낙지볶음칼국수 양도 많고 맛나요~~ 다른 곳보다 맛이 자극적이지 않고 깔끔한 맛이어서 좋았습니다. 낙지 살이 통통해서 식감도 좋었고요. 만족스러운 식사였습니다.
다담뜰한식뷔페
67점 · 내당동 · 한식뷔페,한식
다담뜰한식뷔페 사진 1 다담뜰한식뷔페 사진 2
간단하게 한식 먹기 좋아요!!! 종류가 적당히 있어서 골라 먹을 수 있어요! 가격도 오르고 종류도 그렇고 맛도 저번보다 별로라 실망했네요 ㅠ 혼밥하기에 최적의 식당 종류도 적당하고 대체로 맛있어요
몽글순두부
65점 · 두류공원 · 순두부,순두부찌개
몽글순두부 사진 1 몽글순두부 사진 2
저렴하고 맛있어요 밥을 계속 먹을수있어서 배부르게 먹고갑니다 ㅎㅎ 24시간 하는 가게라 늦게 방문하여도 눈치안보고 편하게 식사할수 있는 분위기라 좋았다. 주문 자리에서 셀프로 바로 결제 물도 셀프
팔백집
64점 · 광장코아 · 쫄갈비,볶음밥
팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
점심 식사하러 회사 직원들이랑 맛있게 먹고 가요 담에 또 오께요 직원분들 친절하셨어요~ 한끼 잘 먹고 온 것 같습니다. 제 입맛에는 엄청 짜게 느껴지더라고요... 인스타 올리면 사리 공짜라서 올리고
임갈매기살전문점
64점 · 광장코아 · 고깃집,갈매기살
임갈매기살전문점 사진 1 임갈매기살전문점 사진 2
고기가 양념이 되어있는데 달달하니 맛있네요 파절임이 매콤새콤해서 같이 먹으니 딱이에요!여기 완전 동네맛집인것 같아요 여긴 말모말모 한번가면 계속생각나는집👍 전 갈매기살 별로 안좋아하는데 여기는 찐입
평상면옥
64점 · 두류공원 · 솥밥,반상
평상면옥 사진 1 평상면옥 사진 2
한 상 차림에 매우 깔끔하게 나오는 집입니다. 밑반찬도 영양소 밸런스 맞춰서 나오네요. 특히 육회비빔밥이 별미임 맛 가격은 보통이에요 상차림이 정갈해서 접대하는 맛은있어요 사장님이 무뚝뚝하고 매너가
복어잡는사람들
63점 · 두류 · 복어,복어불고기
복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
주차공간 넓어서 좋은데 부모님은 음식들이 별로라고 하셨어요 복어탕지리 가 11,000원으로 구성이 좋습니다~ 주차장도 넓어요 복어고기를 복잡사에서 처음 먹어봤는데 다른데서 먹어보니 이 맛이 안나요

현풍닭칼국수 근처 추천 카페
롤러커피
81점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
지이즈
80점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아늑한 분위기가 이쁜 앞산 카페입니다. 커피도 맛있었어요. 자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보
운남차정
74점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
대구근대골목단팥빵
74점 · 대구중구 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
단호박답게 달았고, 단호박이 빙수 위에 얹힌 게 다일 줄 알았는데 아래에도 단호박이 깔려 있어서 놀랐습니다. 건물이 멋지고 접근성이 좋아요 카페 내부에 자리가 넓어요 근대골목 본점 방문. 조용한 카
읍천리382
74점 · 대구앞산 · 카페,수박주스
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
디저트와 음료가 맛있어서 재재방문했던곳이며 집에서 배달까지 시켜먹는 맛집입니다 믿고먹는 읍천리!!! 언제나 맛있고요 맛없는메뉴는 못봄 ㅋㅋ 진짜 또띠아랑 포케샐러드랑 음료랑 다 맛있음 ❤️❤️ 체인
와플대학
73점 · 명덕역 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
크림치즈누텔라 와플 먹어봤는데 크림치즈가 고소하고 안달아서 누텔라랑 조합이 좋았어요 근처에 학교가 있어 학생들이 많이 찾는 곳입니다 키오스크로 주문하면 되고, 내부에 좌석이 있어 먹고 갈 수 있습니
퀸즈크라운베이커리카페
73점 · 대구서구 · 베이커리카페,마카롱
퀸즈크라운베이커리카페 사진 1 퀸즈크라운베이커리카페 사진 2
ㅁ주차자리도 있고 카페가 어마어마하게 커서 좋아요 공부하기에도 좋아오 엄청 매장이 넓고 앉을자리도 다양해서 너무 신기했어요 자리가 구역마다 다 다른 느낌도 좋았어요 음료도 가격은 좀 있지만 맛있었습
카페 트란퀼로
72점 · 서문시장 · 카페,모카포트커피
카페 트란퀼로 사진 1 카페 트란퀼로 사진 2
서문시장 구경갔다가 찾아온 예쁜카페 분위기도 예쁘고 옛감성이 느껴져요 사장님도 친절하시고 테린느도 꾸덕하니 맛있고 커피도 맛있어요! 서문시장 근처에 위치하고 있어서 방문했습니다. 네이버로 검색해서
로맨스빠빠
72점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
로맨스빠빠 사진 1 로맨스빠빠 사진 2
감성있고 인스타에 올릴 말한 그런 곳 인듯 종류도 꽤 다양함. 폭삭 속았수다 보고 비슷한 인테리어라 사진찍기 좋았어요. 한옥분위기로 레트로하게 꾸며진 예쁜 카페에요! 커피랑 디저트 다 맛있어요 주차
코셔
71점 · 대구달서구 · 카페,디저트
코셔 사진 1 코셔 사진 2
커피 맛있음 시그니처 라떼가 진짜 고소하고 맛있음ㅎㅎ 매장 깔끔하고 인테리어 괜춘! 시그니처 라떼인 코셔라떼 마셔봤는데 맛있더라구요 주차장도 있어서 좋아요 코셔 브라우니 특유의 위에 바삭하게 구워진
명덕빵앗간
71점 · 대구남구 · 베이커리카페
명덕빵앗간 사진 1 명덕빵앗간 사진 2
음료나 빵도 괜찮았고, 어항에 큰 물고기들이 있어서 신기했어요. 쿠키가 크기도 크고 내용물이 실하니까 맛도 너무 좋습니다. 5가지인데 5개 다 너무 맛있어요! 빵맛집 카페! 카스테라는 엄청 부드럽고
성당못빌
71점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카

두류공원을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위닭발

두류공원 두류공원 맛집 검색 두류공원
두류공원 두류공원 음식 랭킹 두류공원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: