홍가네풍천장어 대표 사진
    홍가네풍천장어 대표 사진

홍가네풍천장어

홍가네풍천장어의 사진

홍가네풍천장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 기념일(2) 우이동맛집(1) 실버푸드(1)…더보기 장어맛집(1) 다이어트식단(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

금독끼 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

장어1키로에 95,000원! 점원분들이 구어주시는데, 손님이 많아서 늦게오셨어요ㅠ 귀한장어가 다 타버렸습니다ㅠ 그런데!!!!! 여기 점원분들은 그래도 집게 만지지 말라고 하시면서 본인들이 구워줄테니 그냥 계시라구하십니다ㅜ 방문하시는 분들은 식당 점원분들이 구워주실것을 기대하지마시구 직접 구우셔야합니다. 아까운 장어ㅠ 화나는 식사였어요ㅠ

풍천장어(大)1kg

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

주소는 방학동이지만 우이동에 가깝다 주차장은 나름 크게 완비가 되어있고
    여기서 대리 부르시면 진짜 금방와요 근처에 대리기사님 사무실이 있어서
    굉장히 빠르게 잡혀요 이제 연말이고 하니까
    가족모임 , 연말모임 등등 많으니까 꼭 대리 부르셔야됩니다 (ㅎㅎ)
    밑반찬이 너무 알차게 잘나와서 진짜 너무 맘에들구
    장어가 항상 통통하고 실해서 갈때마다 너무 맛있게 먹구와요
    맛없는 장어는 기름맛 밖에 안나는데 여기는
    진짜 육즙 씹히면서 살도 꽉차올라 있고 숯불로 구워서
    잡내또한 없어요 ㅠㅠ!! 진짜 여긴 찬양할꺼 밖에 없음 이미 주민들 부터 다른동네까지 입소문이 나서 많이들 찾아 오시더라구요
    맛있는거 먹으면 부모님 생각난다고 했었자나유 !! 그래서 사이좋게 각자부모님 들도
    모시고 왔었는데
    어른들이랑도 왔었는데 너무나 다들 좋아하셨어요 ❤ 그리고 진짜 바쁠때는 모르겠지만 저희는 바쁠때도 안바쁠때도
    장어 구워주셨던 직원이모들 다 너무 친절하고 상냥하셨어요 ! 너무 맛있으니까 1월달에 또갈꺼에유 (@^0^@)/

장어1kg 곤드레밥

다이어트식단