풍천장어직판장 대표 사진
    풍천장어직판장 대표 사진

풍천장어직판장

풍천장어직판장의 사진

풍천장어직판장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주는꽉차지않앗네요 12좌석4개씩잇고 특이한점은뼈튀김을안주네요 밥은시켜야하구요 민물장어접때한번먹엇는데 기가허한거같아다시왓어요 슴슴하니소금구이맛잇고사람많아도닥워줘요 전그게좋더라구여
    기력이쇠할때마다가는곳 민물장어는 매우비싸지않습니다기본적인가격은나가죠그래도맛잇어요
    밤엔늦게까진않하니참고하게요 오븐구이로구워져나오는장어맛통통하고맛잇습니다소금구이도맛잇지만 양념구이는더맛잇어요
    이번에갓을때 굽다가셔서사람이많지않앗는데그래서많이잘못구워먹엇어요 통통한장어가아주맛잇습니다
    구워주니끝까지봐달라고하세요 다시또갑니다

최고급 민물장어 한판

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

여기는체인이아니랍니다 민물장어가 맛있었어요 맛있어어 도톰해서 만족스러웠어요 보통장어랑달라요 도톰해서가위로잘안잘라질정도죠 기릉이 많아서 먼저초벌로 전기구이로구워내고 그리고나서 노릇하게익을정도로 숯불로노릇하게구워지면먹어요 아주두툼해서 한마리 특으로먹으면두명이서배불러요민물장어가수족관에가득하고 특물로된 장어는따로 조금더비싼데 마싰어요 둘이서 대물한마리부족한듯해도 먹고나면기름이만하서 든든해져요 그리고 부족한듯해서 양념도먹었는데 반마리더로요 맛있었어요 오래된집이구요 장어가실합니다
    대물이라고파는것이있는데 47000원으로 민물장어보다 이천원비싸드 가위로안잘릴정도로실해요

민물장어

2023년 5월 29일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 0

싱싱한재료가 인기있다
    메뉴도 전문점처럼 단일메뉴
    전반적으로 별세개?

최고급 민물장어 한판