호두붐 대표 사진

호두붐

• 서울 광진구 천호대로 지하 550 군자역 지하2층
  • 영업시간 확인 필요

호두붐의 사진

호두붐 사진

호두붐 방문자 리뷰

구파 평균 별점 4.3   평가 605   팔로워 4

3점 2025년 5월 29일

군자역안에있는 호두과자집이에요 냄새에 홀려서 구매했는데 맛 자체는 무난합니다 뜨거울때먹으면 좋을거같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

호두과자

간식, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

호두붐과 비슷한 맛집

특별한호두와플 사진
특별한호두와플
건대 · 호두과자,앙버터
음료에 호두과자 두개 세트가 2–3000원대 입니다 가성비 좋아요 사서 어린이대공원 나들이 가면 정말 좋아요 와플도 맛있어요 퇴근할 때 종종 사먹습니다 호두과자를 좋아해서 배달로 시켜보았어요. 종류
벤티프레소 사진
벤티프레소 장안점
장안동 · 호두과자,앙버터
앙버터 호두과자 추천해여 존맛탱!! 단호박라떼 맛나여 굳굳
코코호도 사진
코코호도 답십리역점
답십리 · 호두과자,베이커리
호두과자 짱! 처음 가봤는데 먹고싶을 때 종종 들릴거 거같아요 적당히 달달하니 맛있어요!
코코호도 사진
코코호도 성수점
성수 · 호두과자
호두과자에 호두가 커서 맛있어염 앙금도 적당히 달아서 커피랑 먹으면 잘어울림! 선물용으로 패키지도 따로 있어서 좋아요 항상 방문하면 사장님께서 호두과자 하나 챙겨주시는데 정말 친절하세요 ㅠㅠ
벤티프레소 사진
벤티프레소 왕십리역점
왕십리역 · 카페,호두과자
- 왕십리 엔터식스 이마트 건물 2층에 새로 오픈한 카페 - 매일 09:00부터 22:00까지 운영(라스트오더 21:30) - 메뉴 전반적으로 가격이 저렴하고, 커피 종류도 다양해요 - 팥, 앙버터
호밀호두 사진
호밀호두 청량리역점
청량리역 · 호두과자,앙버터
기차타기 전에 금방 사기에 좋아요. 일찍 열어서 걱정이 없네요. 청량리역사에 있는 호두과자집이에요~ 앙버터 호두과자는 8개에 8천원이라 조금 비싸긴 하지만 맛은 좋습니다!

호두붐 근처 추천 식당
피슈마라홍탕
84점 · 군자역 · 마라탕
피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
마라탕 재료가 진짜 많고 요청사항 잘 들어주심 마라탕집 중 제일 괜찮음 마라탕 재료들 구성이 진짜 많음. 마라탕 원하는대로 만들어줘서 아주 맛있게 먹음 사장님께서 친절하시고 안에 들어가는 재료도 신
방이옥
77점 · 군자역 · 고깃집,꽃갈비살
방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
직접 구워주는 고기집 너무 좋아요 찬거리도 다양하고 가성비좋아요 조촐하게 회식했는데 분위기도 좋고 고기 맛도 아주 맛있었음 증말 푸짐하게 잘 나와요 고기도 너무 맛있고 음식도 김치찜도 고기가 부드럽
무쇠김치삼겹
77점 · 군자역 · 삼겹살,고기집
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
미나리와 김치 삼겹살 조합은 뭐~말이 필요 없네요. 마지막 깍두기 볶음밥 꼭 드시길^^ 김치랑 고기의 조화 예술임. 고기메뉴만 더 있었음 좋겠음 김치전골도 맛있음 고기양이 조금 적은 느낌인데 그래도
텐동한
76점 · 군자역 · 텐동,튀김
텐동한 사진 1 텐동한 사진 2
밖에 키오스크로 먼저 주문 결제후 안에 전달해야함 자리 있으면 바로 착석가능, 없으면 밖에서 기다려야함 오픈주방이라 앞에서 만드는거 볼 수 있고 튀김 바삭바삭하고 맛있음 맛있었지만 웨이팅을 그냥 밖
대한곱창
76점 · 군자역 · 곱창,소곱창
대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
기본맛 살짝 아쉬웠으나 그래도 곱창전골기본은 합니다 다음에믄 곱창을 먹어보겠습니다 소곱창 가성비 좋아요 세트메뉴 구성 좋고 가게 넓어서 가족외식 가기 좋아요 곱창세트가 가성비도 좋고 푸짐하네요. 맛
백제추어탕
74점 · 군자역 · 추어탕,솥밥
백제추어탕 사진 1 백제추어탕 사진 2
전라도에서만 추어탕 먹었는데 여기는 나름 맛있더라구요. 가격이 비싼거 말고는 다 만족햇어요 추운 겨울 한그릇 뜨끈하게 먹기 가장 좋은 곳인 거 같다. 가격대 맞게 밑반찬이 푸짐하게 나오네요. 맛있게
돈수작
73점 · 군자역 · 족발,조개탕
돈수작 사진 1 돈수작 사진 2
족발&보쌈 시키면 조개탕+비빔국수가 써비스 가볍게 먹기 좋으며 사람도 매우 많더라구요 일찍가야합니다 테이블이 많고 양도 많아요 맛있어요 또 갈거에요. 조개탕 서비스로 줘요 진짜 지금까지 먹어본 족발
김승현스시
72점 · 군자역 · 스시
김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
대체적으로 괜찮음 인테리어가 살짝 노후 됐습니다 여러가지 메누가 있어서 좋습니다 지인들과 오랜만에 만나 들린 김승현스시 친절하고 신선하고 맛있어용 스시가 다 맛있음 다른 메뉴도 많아서 가족외식하기
설맥
71점 · 군자역 · 맥주,치킨
설맥 사진 1 설맥 사진 2
2차로 간맥하러 갔는데 살얼음 맥주가 미쳤어요 재방문 의사 200% 맥주 가성비 좋고 친절하셨어요! 화장실 내부에 있어요 또 방문하고 싶어요 맥주가 시원하고 먹태가 촉촉해서 먹기 좋았습니다! 2차로
유가네닭갈비
69점 · 군자역 · 닭갈비,콘치즈닭
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
유가네 닭갈비 오랜만에 먹었는데 역시나 맛있고 다 해서 주시니까 안덥고 좋았어용 직원분 친절하시고 닭갈비 너무 맛있게 먹었네요 매운맛추가 꿀맛! 유가네 닭갈비 맛은 진짜 있어요! 근디 양이 많이 적
인생꼬치479
69점 · 군자 · 꼬치,이자카야
인생꼬치479 사진 1 인생꼬치479 사진 2
가성비가 너무 좋은 술집이에요 2차로 가기 딱 좋은 것 같아요! 꼬치 최소주문이 없어서 굿 가성비가 너무 좋았고 꼬치하나 주문 가능해서 취향껏 즐기기 최적화 테이블마다 칸칸이 가려져 있어 프라이빗함
능동곱창
69점 · 군자역 · 곱창,소곱창
능동곱창 사진 1 능동곱창 사진 2
맛집이라고 유명하다던데 잘모르겠음. 에어컨은 풀가동 하나 연기때문에 문을 열어놔서 너무 더웠음. 볶음밥까지 먹기에 너무 더워서 곱창 만 먹고 나옴. 또갈집은 아녓으나 친절하셧음 가게내부에 후드가 없

호두붐 근처 추천 카페
RADIANT
78점 · 군자역 · 카페,coffee
RADIANT 사진 1 RADIANT 사진 2
쾌적하고 편히 쉬기 좋았던 것 같아요. 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 발로나 초코는 그냥 그저 그랬고 밤티라미수 나쁘지 않았음 그린티라떼는 의외로 꽤 달았음... 동네에드문 성수동 카페 느낌.
윤키
74점 · 군자역 · 디저트,에그타르트
윤키 사진 1 윤키 사진 2
내부가 좀 덥네요 구움과자가 종류가 많아요 전반적으로 맛은 준수합니다 뭐든지 보통 이상은 되는듯해요 까눌레는 겉바손쪽 이엇어요 ㅎㅎ 분위기 조용조용하고 귀여운 카페예요 타르트랑 휘낭시에 케이크 등등
스윗블랙
71점 · 군자역 · 카페,디저트
스윗블랙 사진 1 스윗블랙 사진 2
사장님친절하시고 커피맛도 좋아요 오늘은 유자차 마셨는데 진하게 타주시네요 집앞이라 자주 이용하는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 분위기 좋고 사장님 친절하시고 커피도 맛있어요 자주가는 곳 편하게 커
카페 나리랑
70점 · 군자역 · 커피,케이크
카페 나리랑 사진 1 카페 나리랑 사진 2
군자 케이크 맛집!! 배달도 엄청 많이 나가구요. 가격이 좀 있지만 사이즈가 그만큼 엄청 커요. 음료도 다 맛있어서 좋아요!! 딸기라떼 강추강추 분위기깔끔하고 조용하면서 맛있어요 케이크도 과하게 달
하이오커피
64점 · 군자역 · 커피,카페
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
깨먹는 초코 나왔다해서 먹어봤는데 씹는 맛이 오독 재밌는데 좀 느끼했어요 커피 맛있었고 내부는 깔끔해서 좋았다 :) 번창하세요! 군자역 인근에 있는 카페입니다. 테이블은 몇 개 없고, 오래는 못 있
오늘도카페일리터
64점 · 군자역 · 카페,마카롱
오늘도카페일리터 사진 1 오늘도카페일리터 사진 2
가성비 있게 음료를 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 친절해서 다음에도 갈 것 같아요 ㅎㅎ 동네골목에 있는 깔끔하고 조용한 카페 ! 바닐라라떼가 참 맛있더라구요!! 강추 새로생겨서 커피마시러 갔는데
64점 · 군자역 · 커피,글레이즈
사람이 많아서 항상 북적북적하지만 2층이라 창문도 많고 개방감이 있어서 좋아요. 매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서
어번던트
63점 · 군자역 · 디저트,빼빼로
어번던트 사진 1 어번던트 사진 2
작은 동네 카페. 크림치즈 폼 같은게 올라간 티가 진짜 별미였다 치즈 홍차 맛나고요 휘낭시에 쫜득해서 맛나요 휘낭시에 맛집이에요
카페 드 리아
57점 · 군자역 · 카페,수제청
카페 드 리아 사진 1 카페 드 리아 사진 2
군자역 골목에 있는 카페, 소박하고 아담한 규모다. 커피 맛은 쏘소, 친절하신 사장님 덕분에 가끔 테이크 아웃하여 마십니다:)
컴포즈커피
57점 · 군자역 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛좋아여. 언제가도 부담없네요. 가성비 좋아 자주 찾아요 추우니까 밀크티 맛있네요 아아는 역시 컴포즈 시원하고 맛있어요 가성비넘치는 카페 좋아요 직원분들도 친절해요
빽다방
56점 · 군자역 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
크림이 달달하고 부드러움 바닐라향이 좀 더 강했음 함. 콜드브루라 그런지 커피맛이 좀 연한 느낌 뺵다방에서 가볍게 테이크아웃하여 먹었습니다. 저렴하게 가성비 좋은 듯 해요!! 늘 사람 많은거 같고
메가커피
56점 · 군자역 · 커피,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
군자역에 있어서 약속 기다리면서 있기에 좋아요 커피맛은 가격대비 좋아요 프랜차이즈 커피중 메가 커피는 언제나 믿고 먹을만 한것 같아요! 만족했습니다. 군자역에서 가까워요 매장도 넓고 쾌적해요 굿굿좋

군자역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위디저트

군자역 군자역 맛집 검색 군자역
군자역 군자역 음식 랭킹 군자역