라멘미세 대표 사진
    라멘미세 대표 사진

라멘미세

라멘미세의 사진

라멘미세와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(6) 데이트(5) 저녁식사(4) 여자끼리(1)…더보기 남자끼리(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 조용한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 젊은사람이많은(1) 깔끔한(1)

148560 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

평소 웨이팅이 있고, 휴무가 일정하지 않아
    여유롭게 방문하기를 추천드려요.

라멘 국물이 진해서 아주 든든하고
    사이드메뉴인 새우튀김은 바로 튀겨나와
    따끈따끈하고 아주 맛있어요

혼밥 손님들도 많아
    맛집이지만 혼밥 눈치없이 먹을 수 있어서 좋아요

매운돈코츠라멘 새우튀김

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

정말 가성비가 괜찮은 곳이에요. 보통 라멘가격이 8000원부터 만원하는 곳도 요즘 너무 많은데 간편하게 혼밥하기도 좋고 가격이 저렴해서 자주 찾을 것 같은 곳입니다. 김치나 반찬등은 추가로 먹을 수 있구요

국내산 사골로 직접 만든다고 하니까 안심하고 먹을 수 있는 거 같아요.
    자리가 그렇게 넓지는 않고 가게가 다소 협소한 편이라서 사람이 붐빌때 오면 대기를 해야할 수도 있을 거 같아요. 저는 이른 저녁에 가서 좀 한산하게 먹을 수 있었습니다.

돈코츠라멘과 가츠동 두개 주문해서 친구랑 먹었는데 둘다 맛있고 좋았습니다.
    저렴하고 가성비 좋아서 다음에 또 갈거에요!

2021년 2월 9일

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

돈코츠를 깔끔하게 한국식으로 만든 느낌입니다. 고기도 아주 부드럽고 양도 만족스러웠습니다.

매운버전과 일반버전 돈코츠의 차이는 "청양고추' 덩어리만 차이납니다. 빨간 국물 생각하시는 분은 고려하세요.

그리고 주말에 바쁘다고 손님 응대 소홀한건 아쉽습니다.

돈코츠라멘 매운 돈코츠라멘

2019년 6월 3일