안락다락방 대표 사진
    안락다락방 대표 사진

안락다락방

안락다락방의 사진

안락다락방과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(2)…더보기 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 수유방(2) 무료주차(2) 좌식룸(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

* 맛 : 친구가 추천해서 갔는데 정말 메뉴 하나하나가 다 맛있었어요.
    밤 케이크는 퍽퍽해서 별로 안 좋아하는데 촉촉해서 정말 맛있더라고요. 딸기 철이라 딸기 메뉴도 다 맛있었어요.

* 분위기 : 분위기는 조용한 편이고 평일 오후에 방문했는데도 자리가 꽉 차서 조금 기다렸어요.
    저희는 안쪽 테이블에 앉았는데 주방 앞쪽에는 신발 벗고 들어갈 수있는 방이 있어요. 요즘같이 추울 때 방에서 음료랑 케이크 먹으면 좋을 것 같아요.

* 주차 : 가게 앞에 서너대 정도 주차할 수 있어요. 다만 부산 도로 특성상 경사가 높고 정비가 잘 되어있지 않아서 초보운전 분들이라면좀 힘드실 것 같아요.

아이스 아메리카노 앙버터스콘 밤케이크 생딸기케이크 생딸기요거트

2021년 12월 6일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

아침을 가볍게 먹고 싶어서 방문. 딸기 좋아하는 친구는 딸기 요거트가 더 맛있다고 했지만 개인적으로는 자몽요거트의 맛이 더 조화로웠다. 앙버터 스콘은 기대했는데 별로였다. 스콘과 앙버터가 별로 안 어울리는 듯. 하지만 요거트 때문에 재방문 의사 있습니다.
    (재방문 후기) 시즌별로 요거트 종류가 달라집니다. 이번에 갔더니 딸기 대신 복숭아 요거트가 생겼습니다. 복숭아 당도는 낮았지만 요거트의 전체적인 맛은 역시나 맛있습니다. 케이크 맛은 평범하나 정상스레 플레이팅하여 주십니다.

자몽요거트

2019년 6월 3일

허버허버 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 1

온천천 카페거리에서 가장 좋아하는 카페입니다. 사장님 너무 친절하시고, 모든 메뉴에 정성이 들어가있습니다. 접시 하나하나에도 정성이 느껴집니다... 그리고 맛있어요. 자몽 좋아하시면 자몽 들어간걸로 강력 추천 드립니다.... 옛날 할머니집스러운 느낌의 인테리어예요!

바닐라라떼 자몽요거트 무화과요거트 딸기요거트

수유방