메종키친 대표 사진
    메종키친 대표 사진

메종키친

메종키친의 사진

메종키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 기념일(2) 데이트(2) 아침식사(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 회식(1) 혼밥(1) 배달(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼카페(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

라비올리는 너무 흐물거리는 한국식 만두느낌이라 외국에서 먹는 라비올리와는 많이 다름. 꽃게로제파스타는 나쁘지않은정도고 샐러드는 구성이 조금 더 추가되면 좋을 것 같음. 여러모로 조금씩 아쉬운 분위기와 맛이었음.

프렌치샐러드 비스큐생면라비올리 꽃게로제탈리아텔레

2023년 6월 12일

jk 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

의정부양식 레스토랑 중 체고!! 고기가 획실히 차원이 다른맛 😍
    프로포즈도 많이 한다던데 기념일에 너무 좋을것 같아요 ❤

채끝 비스마르크피자 명란어란파스타

2020년 6월 3일

Moon 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 3

기념일에 차려입고 방문했는데 너무 맛있고 좋았어요~ 사전에 예약하면 코스요리도 맛볼 수 있는 것 같아요

파스타 스테이크 와인

2022년 2월 5일