이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕

• 경기도 의정부시 시민로 440
    • 031-841-2447
    • 생활의달인, 해장
    • 얼큰, 얼큰한국물, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

이비가짬뽕의 사진

이비가짬뽕 사진

이비가짬뽕 방문자 리뷰

2.0

내돈내입 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

3점 2022년 11월 4일

맛은 있는데 추워서 히터 틀어달라고 했더니 전혀 따뜻하지 않은 온풍기만 틀어주고 안틀어줘서 발시려운채로 먹었네요..그리고 사장님인거같은데 불친절하시더라고요…먹다 기분만 나빠졌네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

한우짜장, 이비가짬뽕, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

폴로69 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 2

3점 2023년 7월 30일

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

이비가 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 무료주차

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    의정부 · 짬뽕,간짜장
    교동짬뽕이라 해장이 땡겨서 포장해왔어요 면도 안불고 좋아요
    오형제손짜장 사진
    오형제손짜장
    의정부 · 짜장면,수타면
    몇년째 단골집입니다 ㅎㅎ 면발이 아주 쫄깃해요 탕수만두도 맛잇어요 어렸을 때 부터 가던 식당이라 가봤어요 점심시간에는 웨이팅이 있어요 쟁반짜장이 고소하고 맛있어요. 아이와 함께 먹을때는 맵지않게 해달라 해야해요.
    짬뽕타임24시 사진
    짬뽕타임24시
    의정부 · 짬뽕,탕수육
    짬짜면 먹고싶을 때 자주 오는 곳. 찹쌀 탕수육이 진짜 쫄깃함 탕수육 맛집. 짜장 짬뽕은 짜장 짬뽕 맛. 늦은시간까지 하는점이 가장 좋았네요 출출할때 드라이브겸 가도 굿입니다 맛은 쏘쏘해요
    슈차이 사진
    슈차이
    의정부민락동 · 짜장면,중식
    각종 해물과 돼지고기, 신선한 야채가 재료로 어우러진 진한 뼈국물 육수 스타일의 국물 짬뽕. 생긴지는 얼마 안 된 집이지만 입소문을 타고 소문이 많이 난 민락동 중식집 슈차이. 내가 방문하였을
    황제뚝배기짬뽕 사진
    황제뚝배기짬뽕
    의정부 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕이 맛있는 집으로 가성비 좋아요. 짬뽕 국물도 맛있고 짜장도 맛있어요. 가성비 좋고 무난하게 먹을 수 있는 곳이에요. 음식값이 저렴해서 너무 좋아요. 무료주차 가능이요.
    하랑 사진
    하랑
    의정부민락동 · 짜장면,중국집
    민락동에서 중식은 처음이라 찾아보다가 아파트 단지 부근인데 맛있다는 평이 많고 아이동반으로도 가서도 만족하는 걸 보면 친절할 듯 하여 방문함.외관의 테라스부터 깔끔한게 마음에 들었는데 역시나 내부

이비가짬뽕 근처 추천 맛집

평양면옥
    88점 · 의정부 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    의정부에서 유명한 평양냉면집 드디어 가봤는데 그 국물이 슴슴하면서도 감칠맛이 있어서 맛있었습니다 평냉 처음 먹어보는 저도 맛있게 먹었던 곳이에요 의정부의 평양면옥 본점입니다. 일단 너무 맛있습니다. 면이 어딘가 다른곳과 다르게 끈김의 차이가 좀 있어서 먹는 재미도 있고 국물이 슴슴한데 또 감칠맛이 있네요. 온면도 먹으면 먹을수록 맛있고 비냉
    태양부양꼬치
    79점 · 의정부 · 양꼬치
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    오라
    77점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    온돈네
    76점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    깔끔하고 깊은 맛이 느껴지는 식사를 할 수 있고 친절하시고 음식이 진짜 맛있어요! 의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    여민락뼈다귀앤돈까스
    75점 · 민락 · 감자탕,뼈해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    별당
    75점 · 의정부 · 해신탕,누룽지탕
    별당 사진 1 별당 사진 2
    몸 건강히 부모님 모시고 방문하기 좋아요 피문어가 입고되는 날이면 무조건 고민없이 피문어해신탕으로 드시는 걸 추천드립니다!! 감자떡도 맛있어서 우리집 꼬맹이도 맛있게 잘 먹더라고요ㅎㅎ 전체적으로 건
    스시담
    75점 · 의정부 · 스시
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    스시히로미
    74점 · 의정부 · 스시,회전초밥
    스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
    늘 웨이팅 있는곳이라 시간잘 맞춰가야해요. 생선초밥은 철일때만 보이나봐요 이번엔 두개밖에 없어서 섭섭 여기 초밥은 짱맛입니다! 마끼도 맛있고 육회초밥, 활어초밥 다 맛있음 가격도 괜찮음
    암돌 속풀이 칼국수
    74점 · 의정부 · 만두,만두전골
    암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
    주말 오전에 기다렸지만 가치있었다 시원한 해물 배이스 국물에 양많은 국수까지 여기의 찐은 왕만두다!!! 얇은 피에 꽉찬 속 최고다 비오는날 딱인 얼큰칼국수 국물이 깔끔하고, 버섯 굴 모두 넉넉하게 들어갔어요! 무엇보다 만두 맛집 인정👏👏👏 더부룩하지 않는 깔끔한 만두맛이에요!
    돈까스클럽
    73점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    어딘가 그리운 맛이다. 어릴적 느낀 경양식 돈까스가게의 느낌을 그대로 갖고 있다. 돈까스가 생각보다 맛이 좋아서 더 놀랐고 크림 스파게티도 맛있었다. 가끔 이런곳 생각났는데 예전 느낌의 가게를
    그집순대국
    73점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에