정스시 대표 사진
    정스시 대표 사진

정스시

정스시의 사진

정스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

동네에서 작은스시집을 오다가다 봤지만 처음 방문한 정스시. 부모님께서 괜찮은 집이라고 하셔서 함 도전했는데 결과는 대박이네요.

일단 스시 가격 착하고요. 구성 알찹니다.
    런치세트와 회덮밥 주문했습니다. 스시는 새우, 연어, 광어, 롤 구성이 아주 좋았는데 회도 두툼하고 신선한데 특이한것은 고추냉이가 안들어가 있고 생고추냉이를 주셔서 간장에 잘 풀어 먹으면 되는데 맛이 아주 좋네요. 비싸면서 그저그런 스시집보다 100배는 훌륭합니다. 세트 우동도 면발 쫄깃하고 가츠오 국물도 웬만한 우동전문점 수준입니다. 회덮밥도 너무 푸짐하고 어떤곳은 야채덮밥인지 회덮밥인지 야채만 보이는 집과는 달리 회가 푸짐하게 들어있어 너무 좋았습니다. 초장도 적당히 새콤 매콤 한게 먹으면서 이집을 왜 이제야 왔나 후회를 하게 만드는 곳이었습니다. 장국도 끝내줍니다. 기본 2그릇을 하게 하네요~~^^

동네에서 주민들사이에 소문난 맛집이더군요. 스시는 이제 이곳에 자주자주 올것 같네요~

모듬초밥 회덮밥

2019년 12월 20일

베토맘 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 2

깔끔하고 맛있어요.
    특히 점심세트가 저렴하고 괜찮아요.

정스시초밥

2019년 9월 15일