오빠네 옛날떡볶이 대표 사진
    오빠네 옛날떡볶이 대표 사진

오빠네 옛날떡볶이 부천시청점

오빠네 옛날떡볶이의 사진

오빠네 옛날떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 간식(6) 혼밥(5) 점심식사(5) 데이트(2)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 배달(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 포장(1)

원래 오빠네옛날떡볶이가 중앙공원쪽 사거리에 있었나본데 어느새 그쪽은 사라지고 시청쪽의 대로변으로 오빠네옛날떡볶이가 자리해있다

퇴근이 조금 늦어서 집에 가서 밥달라기 애매한 시간이라 간단히 먹고 가려고 들렀다.
    쫄볶이에 김말이튀김 2개 시키려고 갔는데
    미니김밥을 보니 김밥을 지나칠수없어
    쫄볶이에 미니김밥, 김말이튀김 1개로 주문.

튀김 범벅으로 해줄지 물어봐서 범벅스타일로~

미니김밥은 미리 싸놓은걸 내어주었고
    쫄볶이 금방 만들어서 내어주었다.
    떡볶이 양념맛이 조금 밍밍했고
    떡도 쫄깃하기보단 좀 불어서 퍽퍽.
    쫄면 양은 엄청 많았다.

김말이 튀김은 500원정도 하면 딱 좋을 크기, 맛이고
    김밥은 무난했다.
    배는 불렀지만 또 오진 않을듯?ㅋ

쫄볶이 김말이튀김 미니김밥

포장
    2023년 3월 3일

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

옛날 국물떡볶이 맛. 단맛가 조미료맛이 강해서 자꾸만 손이 가는맛. 밀떡인데 적당히 부드럽게 퍼져서 맛있음. 튀김이나 꼬마김밥도 무난. 쫄떡은 라볶이같은것이 아니라 특이한 맛인데, 1개만 시켜도 배부를 양.

떡볶이 튀김 쫄떡이 꼬마김밥

2023년 5월 7일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

떡볶이 3천원. 국물 떡볶이인데 달콤한 스탈. 매운떡볶이 메뉴가 따로 있고 순대는 찰진 편. 튀김은 쏘쏘. 신촌에서 줄서서 먹었다는 분식집이 여러군데 생긴듯 합니다. 떡순오 외에 쫄면이나 만두 등 분식 메누가 다양한 편입니다.

떡볶이 순대 튀김 분식

2019년 6월 19일