오빠네 옛날떡볶이 부천시청점

• 경기도 부천시 원미구 길주로 234
  • 032-325-7511
  • 간식, 혼밥
  • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

오빠네 옛날떡볶이의 사진

오빠네 옛날떡볶이 방문자 리뷰

4.1

4.4
4.1

간식 9혼밥 8점심식사 8저녁식사 6데이트 2아이동반 2배달 2포장 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 14가성비좋은 7캐주얼한 4지역주민이찾는 3숨은맛집 2푸짐한 1지역주민이 찾는 1깔끔한 1조용한 1 더보기 더보기

원두어매 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 6

주문 후 서빙까지 빨라서 혼밥하기도 편해요. 달달한 떡볶이와 바삭한 튀김 한 끼로 좋아요.

떡볶이, 모듬튀김

아이동반, 점심식사, 간식, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 조용한, 가성비좋은

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

llllllee 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 0

빨갛고 자극적인 떡볶이 먹다가 오랜만에 학교앞분식집 같은 떡볶이였어요 떡볶이,튀김말고도 메뉴가 다양해서 좋았습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이, 우동

점심식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

하루 평균 별점 3.6   평가 525   팔로워 15

4점 2023년 5월 7일

옛날 국물떡볶이 맛. 단맛가 조미료맛이 강해서 자꾸만 손이 가는맛. 밀떡인데 적당히 부드럽게 퍼져서 맛있음. 튀김이나 꼬마김밥도 무난. 쫄떡은 라볶이같은것이 아니라 특이한 맛인데, 1개만 시켜도 배부를 양.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

떡볶이, 튀김, 쫄떡이, 꼬마김밥

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

3점 2023년 3월 3일

원래 오빠네옛날떡볶이가 중앙공원쪽 사거리에 있었나본데 어느새 그쪽은 사라지고 시청쪽의 대로변으로 오빠네옛날떡볶이가 자리해있다
퇴근이 조금 늦어서 집에 가서 밥달라기 애매한 시간이라 간단히 먹고 가려고 들렀다.
쫄볶이에 김말이튀김 2개 시키려고 갔는데
미니김밥을 보니 김밥을 지나칠수없어
쫄볶이에 미니김밥, 김말이튀김 1개로 주문.
튀김 범벅으로 해줄지 물어봐서 범벅스타일로~
미니김밥은 미리 싸놓은걸 내어주었고
쫄볶이 금방 만들어서 내어주었다.
떡볶이 양념맛이 조금 밍밍했고
떡도 쫄깃하기보단 좀 불어서 퍽퍽.
쫄면 양은 엄청 많았다.
김말이 튀김은 500원정도 하면 딱 좋을 크기, 맛이고
김밥은 무난했다.
배는 불렀지만 또 오진 않을듯?ㅋ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쫄볶이, 김말이튀김, 미니김밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 배달, 포장, 서민적인, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 22명이 좋아합니다.

오빠네 옛날떡볶이와 비슷한 맛집

스텔라떡볶이 사진
스텔라떡볶이 경기부천중동점
부천 · 떡볶이,로제떡볶이
떡볶이 세트 A로 해서 모둠 튀김이랑 치즈떡볶이 했는데 튀김이 되게 별로였어요 그냥 냉동튀김 느낌인데 조금 맛이 없는 튀김 다음에 가면 떡볶이만 주문할듯 떡볶이는 맛있었어요 카카오페이지에 광고 많이
청춘꼬마김밥 사진
청춘꼬마김밥 중동힐스테이트점
부천 · 분식,김밥
간단하게 먹기 좋구요 전반적으로 참치김밥과 떡볶이 모두 잘 어울리는 맛이었어요 아파트상가내에 있어서 접근성이 좋을 거 같네요
분식호랑 사진
분식호랑 이마트 중동점
부천 · 떡볶이,떡튀순
이마트 와서 가볍게 간식이나 식사를 할 수 있는 곳으로 떡튀순 메뉴가 맛있다
청담동마녀김밥 사진
청담동마녀김밥 중동점
부천 · 김밥,묵은지
신중동역3번출구 근처에 위치한 마녀김밥 상가앨레베이터에서 사람들이 포장 많이 들고 있어서 먹어봤어요 가격은 많이 비싼편 같아요 제일 기본으로 먹었는데 안에 맛살튀김이 들어간대요 맛은있는데 튀김이라
유리즉석떡볶이 사진
유리즉석떡볶이 중동직영점
부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
깔끔한 즉떡 매장. 맛은 꽤.. 나쁘지 않게 후루룩 잘 넘어감. 역시나 볶음밥이 맛집. 신중동역 먹자골목에 위치한 유리분식 부천에서 오래된 유명한 즉석떡볶이맛집이라 궁금했는데 본점은 멀어 방문하지
오로라 즉석떡볶이 사진
오로라 즉석떡볶이 부천시청점
부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
일하다 늦은 점심 먹으러 들린 오로라 즉석떡볶이 즉석떡볶이 먹기엔 우선 혼자라 밀떡 쌀떡 반반인 일반떡볶이에 모듬튀김, 어묵 하나 주문했다 매장 안내에는 직접 가져가라고 되어있는데 가져다 주신다 밀

오빠네 옛날떡볶이 근처 추천 식당
삼청옥
76점 · 부천중동 · 국밥,돼지국밥
삼청옥 사진 1 삼청옥 사진 2
가성비 최고입니다^^ 아침에 뜨끈한 국물이 먹고싶었는데 고기 한가득 들어있는 국밥집을 찾게 되어 좋았어요. 잡내없고 정말 맛있습니다. 다음에 밀면(고기세트) 먹어보려구요. 부천에 오면 재방문해야겠습
시먼당
76점 · 부천 · 대만음식,중식당
시먼당 사진 1 시먼당 사진 2
대민국수가 죽같은 국수라 써있었는데 고소하고 우삼겹 짭짤에 맛있었음. 벙말 죽같이 떠먹어도됨. 깍두기 맛있음. 대만분위기의 찐맛집입니다 요리에 진심이고 양도 많아요 샤오룽바오 맛나요 살짝 간이 센
의미
72점 · 부천 · 이자카야,붕장어
의미 사진 1 의미 사진 2
안주가 다 맛있는 이자카야 의미 금태초밥은 특히 강추강추 분위기 좋아요. 사시미는 광어 꼬리 주셔서 조금 질겼고, 후토마끼는 조화로운 맛은 없었습니다. 이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야
쿠마키친
71점 · 부천 · 일본가정식,나베
쿠마키친 사진 1 쿠마키친 사진 2
새우튀김이 바삭하고 맛있었음 국물이 적고 자작한 느낌 직원분 친절하심 저녁 먹으러 들린 쿠마키친 돈까스가 땡겨서 갔는데 국물스러운게 먹고파서 로제카츠나베로 주문 로제소스는 달짝지근하니 맛있고 치즈도
홍주
71점 · 부천 · 중식
홍주 사진 1 홍주 사진 2
주기적으로 중식을 먹어줘야하는 중식쟁이라 들린 홍주 2층에 위치해 있는 중국음식점이다 짜장면에 깐쇼새우 주문하면 조금 시간이 걸리지만 음식이 나온다 짜장이 단맛보다는 다소 짭쪼름한 춘장맛 진한 짜장
스텔라떡볶이
69점 · 부천 · 떡볶이,로제떡볶이
스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
통영식당
68점 · 부천중동 · 해물뚝배기,꼬막비빔밥
통영식당 사진 1 통영식당 사진 2
꼬막비빔밥 양이 푸짐하고 맛도 나쁘지 않았어요. 사장님 친절하세요 맛있었음. 주민들이 많이 먹길래 가봤는데, 양도 많고 괜찮. 미역국이 맛있다고 함. 무난하게 식사하러 갈만
어거스트 베이커리
68점 · 부천 · 빵
어거스트 베이커리 사진 1 어거스트 베이커리 사진 2
작은 베이커리입니다 포장만 가능 전체적으로 괜찮은편입니다 간판이 크지 않아서 몰랐는데 사람들이 오가는 인파가 보여서 빵집이길래 들린 어거스트베이커리. 자리없이 빵이 진열되어 있어 골라서 카운터에서
짬뽕관
67점 · 부천 · 짬뽕,중식
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
혜자롭습니다. 식사하기에 편합니다. 무난합니다. 접객도 친절합니다. 근처 방문했다가 짬뽕 맛집이라 들어서 방문 했어요 진해서 맛있네요
메종블랑제
66점 · 부천 · 빵
메종블랑제 사진 1 메종블랑제 사진 2
바질크런치 전에 너무 맛있게 먹어서 몇달만에 재방문. 그런데 이번엔 다음날 먹어서인지.. 생각보다 딱딱하고 크림양이 적은듯 느껴졌어요. 당일 드시는 것을 추천합니다 아침일찍 여는 빵집이 있다고해서
달인대보칼국수
66점 · 부천 · 칼국수,육회비빔밥
달인대보칼국수 사진 1 달인대보칼국수 사진 2
육회비빔밥 리뷰가 좋아서 먹어봤는데 푸짐하고 맛있네요! 추운날 따뜻하게 한그릇하기 좋아요! 엄청맛있지는 않지만 익숙한 맛이에요 이번에 새로 오픈해서 깔끔하고 칼국수랑 비빔밥 둘다 맛있어요!
우심재
66점 · 부천 · 한우,숙성한우
우심재 사진 1 우심재 사진 2
점심메뉴 있어서 좋고 룸으로 되어있어 조용히 식사할 수 있었습니다

오빠네 옛날떡볶이 근처 추천 카페
포레스트365
76점 · 부천 · 브런치
포레스트365 사진 1 포레스트365 사진 2
매우 매우 넓은 카페. 주문 및 픽업하려면 한참 걸어가야 한다. 맛은 딱 이런 카페들 평균정도 식사메뉴도 있어 점심식사하기도 좋은 듯 입구를 찾는게 좀 어려운 부분이 있는데 매장이 넓고 특히나 점심
양와당
73점 · 부천 · 전통차,수제양갱
양와당 사진 1 양와당 사진 2
양와당은 빙수가 진~짜 맛있어요!! 떡이 진짜 쫄깃하고 팥 당도도 딱이에요! 수제양갱 주문했는데 포장값이 다소 비싼편이지만 패키지가 참 예뻐요 모나카랑 팥빙수가 유명한 집. 아직은 추워서 모나카랑
카페 토브
71점 · 부천 · 케이크,cafe
카페 토브 사진 1 카페 토브 사진 2
매장 넓고 깔끔해요. 케이크 먹을만하구요. 토브라떼가 적당히 달아서 마음에 들어요! 곰돌이 얼음도 완전 귀여워요 토브라떼 고소하고 너무달지도않고 맛있습니다 케이크도 맛있어요 생각보다 분위기도 맛도
우지커피
70점 · 부천 · 커피,딸기
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
배민쿠폰으로 할인받아서 싸게먹었습니다. 맛은 프랜차이즈 느낌? 열심히 걷다가 너무 추워서 따뜻한 커피 마시러 들린 우지커피 시나몬슈가 카푸치노가 있어서 찾아왔다 안의 자리 수가 적지만 대부분 테이크
예담
69점 · 부천 · 찻집
예담 사진 1 예담 사진 2
한약재 냄새가 풍기는 한의원 느낌의 카페에요. 선결제를 해야하는 시스템이고 가격이 다소 높다싶었는데 서빙받아보니 합리적이었어요. 쌍화차는 쌍화탕에 버금가고 꿀과 생강편, 강냉이, 모듬견과류를 주고
어썸드립커피
69점 · 부천 · 커피,카페
어썸드립커피 사진 1 어썸드립커피 사진 2
부천시청역근처에 신상카페 발견 애견동반도 되고 매주수요일마다 아이스아메리카노 1,000원커피 한정판매함~ 점심 먹고 커피마시러 들린 어썸드립커피 깔끔한 외관에 실내도 좁지만 깔끔하다 에스프레소는 매
아이기뻐
68점 · 부천 · 카페,스콘
아이기뻐 사진 1 아이기뻐 사진 2
원래 유명한 체인점 구움과자 집이 있었는데 새로운 카페가 생겨서 들러본 아이기뻐 구조가 같다보니 이전 가게와 거의 메뉴도 흡사해서 이름만 바꾼것같은 느낌도 든다 아인슈페너 주문해서 매장에서 마시고
몬도커피츄러스
66점 · 부천 · 츄러스,카페
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
저녁 먹고 새로 생긴 카페가 있어서 들린 몬도커피츄러스 네X버에서 검색해보니 리뷰쓰면 츄러스주는 쿠폰 있어서 아메리카노 몬도브라운으로 주문한후에 리뷰쓰고 츄러스받았다 커피는 진하고 맛있어서 의외였다
쌀부엌
66점 · 부천 · 디저트카페,구움과자
쌀부엌 사진 1 쌀부엌 사진 2
점심시간 손님 가득이라 들어갔는데 쌀휘낭시에는 쌀로 만들어서 그런지 담백한 맛이었어요 갠적으로 경험으로 만족 여기 쌀케이크 한입먹고 반했어요👍 글루텐프리라서 믿고 먹을 수 있고 너무 좋아요!!! 너
브리이에케이크
65점 · 부천 · 케이크,생화케이크
브리이에케이크 사진 1
케이크 주문하기도 편하게 되어있고 모르는것들도 물어보면 빠르고 친절하게 알려주세요. 케이크가 너무 예뻐서 가족행사 맞춰서 주문해봤는데 실물로 보니 꽃의 화사함과 우아함이 정말 예쁘더라구요 케이크 잘
바빈스커피
65점 · 부천 · 샌드위치,카페
바빈스커피 사진 1 바빈스커피 사진 2
샐러드, 샌드위치 괜찮아요. 가성비 좋다고 느껴졌어요. 사장님 친절하세요
카페 이뚜
65점 · 부천 · 카페,식물카페
카페 이뚜 사진 1 카페 이뚜 사진 2
신상카페가 있다고 해서 퇴근후에 카페인 충전하러 들린 카페이뚜 통유리로 된 외관에 실내를 이쁘게 잘 꾸며놓으셨고 식물들도 많아 포근한 인상 음료는 시그니처라 할만한 특별한게 없는것같아 아메리카노 주

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: