앙떼떼페레 방문자 리뷰
민스 평균 별점 4.1 평가 843 팔로워 13
인테리어가 예쁘고 찾아가기에 접근성은 좋은 편은 아니었지만 한적한 곳에 위치하고 있어서 분위기가 좋았습니다. 일층은 키즈존인데 이층은 노키즈존이었습니다. 앙떼떼페레 본관의 이층 올라가는 계단이 높은 편이라 노키즈존으로 하신것 같았습니다. 본관 바로 옆에 별관도 있는데 별관은 하나의 층으로 되어있어서 키즈 가능한 공간이었습니다. 레몬 티라미수는 생각보다 크기가 큰 편이었고 맛있었습니다. 아이스 아메리카노 주문했는데 커피 맛이 연한 편이었고 평범한 맛이었습니다. 원래 강아지 올 수 있는 공간이었던 것 같은데 이제 강아지는 출입할 수 없다고 합니다.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 165 팔로워 21
5점 2024년 8월 19일
드라이브도 하고 싶고 평일 조용한 곳 없나 찾아봤는데 여긴 진짜 외진데 있어서 차가 필수에요~ 하지만 그만큼 자연경관도 좋고 공기도 좋았습니다. 사과무화과파이는 너무 달지도 않고 계피향이 은은하게 나니 맛있었어요~ 그리고 여기 꿀을 직접 양봉해서 판다고 해요~ 그래서 허니크림라떼로 주문했는데 진짜 진한 꿀식감에다가 크림은 녹지 않고 케잌마냥 적당히 부드러워서 좋았습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
발통이 평균 별점 4.5 평가 119 팔로워 1
5점 2024년 7월 11일
우연히 검색하다 알게된 카페인데 정말 너무 좋았어요! 차 없이는 못가는 곳인데 한적하고 인테리어도 너무 이쁘고 마당도 있고 무엇보드 스콘 진짜 짱맛... 카피도 맛있었어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
아이니 4일 전
피용씨 5일 전