힐하우스 커피&바베큐

• 경기도 고양시 덕양구 동헌로 385-18
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:30
  • 0507-1336-1402
  • 가족외식, 데이트
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 라이브공연, 무료주차, 배달

힐하우스 커피&바베큐의 사진

힐하우스 커피&바베큐 방문자 리뷰

4.5

가족외식 4저녁식사 3식사모임 3아이동반 2데이트 2점심식사 2기념일 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 4야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

이국적/이색적 3캐주얼한 3푸짐한 2숨은맛집 2가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1고급스러운 1 더보기 더보기

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 307   팔로워 5

5점 2025년 11월 27일

직원 모두 친절하시고 분위기 좋은 통나무집에서 바베큐 즐기니 좋았네요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

콤보(Combo) 2인 PLATTER

아이동반, 가족외식, 숨은맛집, 이국적/이색적, 무료주차

최진경 평균 별점 4.2   평가 535   팔로워 9

5점 2023년 1월 6일

크리스마스날 식당을 찾다가 예비3번이었는데 운좋게 됐어요 누군가 취소하신 분들께 감사하지요 날이 날인만큼 예약할때 메뉴를 먼저 정해야하고 두시간만 머무를수 있었어요 네시반타임이었는데 조금 늦어서 식사가 제일 늦게 나왔지요 그래도 먹는건 순식간이니까 두시간도 넘치더라구요 세트인데도 음료는 따로 시켜야하구요 빵이며 사이드건 리필은 무조건 유료입니다 가족이 하는 레스토랑인데 둘째아들이랑 형수랑 밴드를 조성해서 라이브로 연주하구요 넓지않은 곳이라 조금 시끄럽긴 했지만 크리스마스 분위기 물씬 나더라구요 기분좋게 맛있게 잘 먹었습니다 주차장도 충분해요

돼지바베큐세트 자몽에이드 블루에이드, 레모네이드

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

spinni님이 좋아합니다.

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 547   팔로워 23

5점 2022년 12월 26일

친구의 추천을 받아 크리스마스에
미리 예약하고 찾아갔습니다. 가족들이 함께 만들고 운영하는
BBQ 레스토랑 & 카페랍니다.
고양시에서 멀리 가지 않고도 여행온듯한 분위기가 좋네요..
무엇보다 음식이 정말 맛있어요..
A set 2인용 구성 통삼겹 풀드포크
베이비백립.. 고기들이 잘익고 부드러워요. 미니번에 샐러드랑 풀드폭립 올려서 먹으면 별미입이다..
밴드 생 음악을 연주해주어서
제대로 크리스마스 분위기 즐기며
식사했어요. 👍 👍 👍

자몽에이드, 레몬에이드, 블루레몬에이드, Aset Pork Platter

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 이국적/이색적, 무료주차

호야님 외 2명이 좋아합니다.

솔직하게작성 평균 별점 3.8   평가 105   팔로워 0

5점 2024년 2월 19일

직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있어요~
식사하면서 재즈공연도 즐길 수 있어서 너무 좋았어요
기념일 또는 가족외식느로 힐하우스 추천드립니다!

돼지(Pork) 2인 PLATTER, 핸드드립(인도네시아)

식사모임, 저녁식사, 가족외식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

힐하우스 커피&바베큐와 비슷한 맛집

따꼬 사진
따꼬
고양 · 멕시코음식,타코
중남미문화원 안에 있는 카페식 음식점. 박물관 등 관람객이 가볍게 이용할 수 있는 곳. 직접 구워주는데 찐 멕시칸의 맛이기 보다는 간단한 간식 정도임. 문화원 건물 안팎이 모두 그렇듯 음식점 내부
도미노피자 사진
도미노피자
고양 · 피자
포테이토피자 맛있어요 갈릭디핑소스랑 같이 먹으면 더 맛있어요
맥도날드 사진
맥도날드
고양 · 버거
테이크아웃해서 영화보러가기 좋아요! 감튀맛집.. 생각보다 맛있었어뇨 근처에 스벅가려다가 주차자리가 없어서 대신 방문한 맥도날드 드라이브쓰루 매장입니다. 햄버거는 안먹어봐서 모르겠고 따아랑 애플파이
롯데리아 사진
롯데리아 고양점
고양 · 버거,새우버거
점심 혼밥하기 좋고 조용하고 좋아요. 롯데리아는 늘 맛있어용
버거킹 사진
버거킹 고양덕양FS점
고양 · 햄버거,감자튀김
지나다가 많이 본 매장 포장하러갔고 점심때라 주차장 혼잡 묘지가는 날에는 꼭 들르는 버거킹~~맛있고 친절하고 잘 먹고 왔어요.
아름다운 동행 사진
아름다운 동행
고양 · 브런치
차가 없으면 가기 힘들지만 조용한 외곽 카페 찾으신다면 강추하고 싶은곳 다만 음료값은 좀 있는편 조용한 시골에 위치해서 바람쐬러가기 좋은 곳 사진에 소개한 빵 진짜 맛있어서 강추 대자동 조용한 곳에

힐하우스 커피&바베큐 근처 추천 식당
하이보
75점 · 고양 · 짬뽕,철판짜장
하이보 사진 1 하이보 사진 2
24시 중국집 사람도 많고 매장이 넓어서 이용하기 좋습니다 짬뽕이 너무맛있어오.ᐟ 짜장도 맛있엇는데 제입에는 쫌 자극적이고 짰습니다 등심탕수육은 부드럽고 최고.ᐟ 분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방
필립테이블
67점 · 고양 · 파스타,레스토랑
필립테이블 사진 1 필립테이블 사진 2
화덕피자의 쫀득함 진짜네요. 피자에 치즈도 많이 얹어주셔서 아주 고소한 맛이에요. 까르보나라도 버섯과 베이컨이 많이 들어 있어서 꾸덕하게 맛있었구요. 토마토 파스타 매콤하니 진짜 맛있습니다. 가족들
성수보쌈
67점 · 고양 · 보쌈,족발
성수보쌈 사진 1 성수보쌈 사진 2
성수보쌈 고양시 덕양구에있는 보쌈집 . 와 !!! 너무 맛있고 깔끔한 맛 . 너무 좋네요. 보쌈일인분을 시켰는데 고기도 너무 야들야들 양도 충분하고 특히 보쌈김치가 너무 훌륭하다. 이가격 이리 고급
청이네청도미나리삼겹
67점 · 고양 · 삼겹살,미나리삼겹살
청이네청도미나리삼겹 사진 1 청이네청도미나리삼겹 사진 2
너무 친절하셔서 더 기분좋게 먹고 왔습니다! 고기도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 모듬한판을 먹었는데 잡내가 단1도 안나고 고기색이 정말 환상입니다ㆍ 주차도 편하고 사장님과 직원분들 너무 친절하시고 미나리를
천서리막국수
64점 · 고양 · 막국수,비빔막국수
천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
매장이 크고 넓음 깨끗함 부족한 반참 셀프 서비스 대체적으로 무난한 맛 물막국수 동치미육수인데 동치미맛이 맛있네요. 메밀부침개도 괜찮아요. 메밀면은 쫄깃한걸 좋아하는 저한테는 안 맞는듯..ㅋㅋ 원래
루빈루
64점 · 고양 · 짜장면,중국집
루빈루 사진 1 루빈루 사진 2
고양 대자동에 위치한 중국집 현지인들이 가족외식하며 즐기는 로컬 맛집이다 매장 내부는 엔티크하고 오랜세월이느껴졌음 교장실 교무실 등 룸도 준비되어 있다 가성비 좋게 탕수육 짜장면2 물만두 세트를 주
고향옥얼큰순대국
63점 · 고양 · 순대국,얼큰순대국
고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
자주 찾는 순대국집 ! 깔끔하고 잡내도 없고 맛있습니다 얼큰 순대국, 콩비지 순대국 둘 다 뜨끈뜨끈하니 너무 맛있었어요👍 해장할 때 꼭 가는곳이에요 소면서비스도있고 순대도 맛있어요
정원갈비
63점 · 고양 · 돼지갈비,갈비
정원갈비 사진 1 정원갈비 사진 2
가격이 저렴하고 밑반찬이 다양해요. 고기도 당연히 맛있습니다! 가족모임으로 방문하기 좋아요 소, 돼지 둘 다 있고 육회도 있어 다양하게 먹을 수 있었어요 정원갈비 고양점 맛있고 가격도 착해요!!!
정원가든
62점 · 고양시 · 이동갈비
정원가든 사진 1 정원가든 사진 2
이동갈비는 가성비 맛도 괜찮아요~모듬은 살짝 질겼지만 잘먹었어요
야장집
62점 · 고양 · 고추장삼겹살,양념삼겹살
야장집 사진 1 야장집 사진 2
생긴 지 얼마 안 된 곳이다. 식당도 여러 차례 바뀐 장소인데. 고추장 삼겹살 메뉴가 먹고 싶어서 갔더니 이런.. 너무 맛있어요. 문 닫지 않고 오래오래 영업하시고 번창하세요. 자주 가겠습니다.
싸다구김밥
62점 · 고양 · 종합분식
싸다구김밥 사진 1
싸다구 김밥 지나가다 먹었는데 흐음 그저 그랬습니다~~
조은국수
61점 · 고양 · 국수,잔치국수
조은국수 사진 1 조은국수 사진 2
상큼한양념장에 야들한 수육고기와 찰진 면빨이 잘 어울리는 조은국수 말그대로 착한가격과 좋은 재료들로 준비된 국수 한그릇 고기국수도 맛나다고 하니 다음에는 고기국수. 깔끔 매콤해서 점심으로 먹기 딱

힐하우스 커피&바베큐 근처 추천 카페
강강술래
85점 · 고양시 · 고깃집,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
우리가족 추억의 맛집입니다. 가격은 많이 올랐지만 여전한 맛과 서비스가 따라오는 집입니다. 규모도 크고 야외에 라이브와 휴식도 좋은 곳이에요 강력추천합니다. 가격대 좀 있지만 깔끔하고 맛있습니다.
앙떼떼페레
82점 · 고양 · 카페,프랑스
앙떼떼페레 사진 1 앙떼떼페레 사진 2
감성이 다한곳이예요 인테리어도 예쁘고 사진찍기 좋아요 다만 앉을 자리 찾는게 진짜 헬이에요 ㅋㅋㅋ 2층은 노키즈존이고 나머진 아니라 1층 과 별관은 애있는 가족들로 바글바글..비추 자리 다 차지함
노만주의
76점 · 고양 · 빙수,카페
노만주의 사진 1 노만주의 사진 2
맑은 하늘과 자연의 푸르름을 바라보며 차마실수 있는 카페, 커피맛도 무난 커피가 맛은 그냥 무난함. 노만라떼도 그냥 라떼였고 문제는 주문하고 40분 있다가 받음.. 너무해 마당이 있어 따뜻하고 조용
다위스
71점 · 고양 · 카페,커피
다위스 사진 1 다위스 사진 2
다위스 고양. 우연히 방문하게된 카페. 그냥 아무 기대 없이 갔는데, 웬걸 비오는 날의 운치와 맞물려서 자연이랑 조화가 넘 잘되는 멋진 곳이었다. 같이 간 일행도 감동하고, 나도 감동함. 차 금액은
풍경으로
69점 · 고양 · 카페,한옥카페
풍경으로 사진 1 풍경으로 사진 2
강강술래 에서 식사 마치고 코스처럼 시원한 풍경으로 안에서 커피한잔~ 아이스크림 라떼 맛있고 한옥 인테리어 특색있고 멋져요 고양에서 유명한 갈비집에 있는 커페인데 음료가격이 조금 비싸지만 풍경이 좋
플랜테이션 베이커리카페
68점 · 고양시 · 커피,베이커리카페
플랜테이션 베이커리카페 사진 1 플랜테이션 베이커리카페 사진 2
아이들이랑 가기 좋긴 한데 커피가 너무 맛이 없어요 재방문의사는 없습니다 주차장 넓은 건 너무 맘에 들어요 주변에 나무와 들판이 있어 강아지들 뛰어놀기도 좋고, 물론 강아지 노는 공간은 따로 있습니
다람지베이커리
65점 · 고양 · 카페,커피
다람지베이커리 사진 1 다람지베이커리 사진 2
너무너무 귀여운 다람쥐컨셉 카페였어요. 외관도 이쁘게 꾸며져있고, 아이들이 놀기 좋아보였어요 아이랑 방문했는데 매장이 조금 추워서 아쉬웠지만 좋은시간 보냈습니다~
따꼬
63점 · 고양 · 멕시코음식,타코
따꼬 사진 1 따꼬 사진 2
카페일리터
63점 · 고양 · 커피,카페
카페일리터 사진 1 카페일리터 사진 2
카페일리터인데 커피맛이 다른곳에 비해 떨어지는듯합니다. 다른메뉴도 그닥이네요
297크루아상카페
59점 · 고양 · 베이커리,크루아상
297크루아상카페 사진 1
커피가 너무 맛있네요.빵도 맛있지만 특히 아이스 아메리카노가 맛있어요.딱 제 스타일입니다.
커피킹
57점 · 고양 · 카페
커피킹 사진 1
혼카페. 혼자만의 시간 갖으려고 방문 풍경 좋당 맛도 괜찮음
아름다운 동행
55점 · 고양 · 브런치
아름다운 동행 사진 1 아름다운 동행 사진 2

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 음식 랭킹 고양