힐하우스 대표 사진
    힐하우스 대표 사진

힐하우스

힐하우스의 사진

힐하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 기념일(2) 데이트(2)…더보기 점심식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

솔직하게작성 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 0

직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있어요~
    식사하면서 재즈공연도 즐길 수 있어서 너무 좋았어요
    기념일 또는 가족외식느로 힐하우스 추천드립니다!

돼지(Pork) 2인 PLATTER 핸드드립(인도네시아)

애완동물동반

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

크리스마스날 식당을 찾다가 예비3번이었는데 운좋게 됐어요 누군가 취소하신 분들께 감사하지요 날이 날인만큼 예약할때 메뉴를 먼저 정해야하고 두시간만 머무를수 있었어요 네시반타임이었는데 조금 늦어서 식사가 제일 늦게 나왔지요 그래도 먹는건 순식간이니까 두시간도 넘치더라구요 세트인데도 음료는 따로 시켜야하구요 빵이며 사이드건 리필은 무조건 유료입니다 가족이 하는 레스토랑인데 둘째아들이랑 형수랑 밴드를 조성해서 라이브로 연주하구요 넓지않은 곳이라 조금 시끄럽긴 했지만 크리스마스 분위기 물씬 나더라구요 기분좋게 맛있게 잘 먹었습니다 주차장도 충분해요

돼지바베큐세트 자몽에이드 블루에이드 레모네이드

2023년 1월 6일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 15

친구의 추천을 받아 크리스마스에
    미리 예약하고 찾아갔습니다. 가족들이 함께 만들고 운영하는
    BBQ 레스토랑 & 카페랍니다.
    고양시에서 멀리 가지 않고도 여행온듯한 분위기가 좋네요..
    무엇보다 음식이 정말 맛있어요..
    A set 2인용 구성 통삼겹 풀드포크
    베이비백립.. 고기들이 잘익고 부드러워요. 미니번에 샐러드랑 풀드폭립 올려서 먹으면 별미입이다..
    밴드 생 음악을 연주해주어서
    제대로 크리스마스 분위기 즐기며
    식사했어요. 👍 👍 👍

자몽에이드 레몬에이드 블루레몬에이드 Aset Pork Platter

2022년 12월 26일