돈박

• 서울특별시 종로구 통일로 230 롯데캐슬상가 19호
  • 02-720-2999
  • 혼밥, 아이와함께
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 야외자리, 와이파이

돈박의 사진

돈박 방문자 리뷰

3.7

점심식사 2저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

ssogood 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 39

4점 2021년 6월 27일

독립문역 앞 깔끔한 소바&돈까스집.
생맥 맛있다!
돈가스도 부드럽고 맛남.
소바는 시원하고 면 쫄깃해서 맛있었는데
바람이 있다면 와사비 양 조절해서 먹게
따로 나왔으면 좋겠다.
인왕산 등산후 먹었는데 시원하니 꾸르맛.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

소바정식

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

Olivia Park님 외 15명이 좋아합니다.

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1883   팔로워 321

4점 2024년 4월 7일

깨끗한 기름에 튀겼는지 돈까스가 아주 신선하다(?) 그런데, 함박이 좀더 맛있다

수제돈가스, 함박스테이크

점심식사, 혼밥, 데이트, 지역주민이찾는

Daisy님 외 15명이 좋아합니다.

전광석화 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 2024년 9월 8일

평점보고 어이가 없어서 평가 남김니다
알바들이 남긴 평점으로 보임
왠만하면 이런 후기 안쓰는데
맛이 없어도 너무너무 없어요
먹을수 있는 음식이 아님니다
맛: 부족|가격: 불만|응대: 좋음

수제돈가스, 돈까스+생선까스

점심식사, 깔끔한

용진 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 3월 4일

돈박과 비슷한 맛집

미스터빠삭 사진
미스터빠삭 독립문점
독립문역 · 돈까스,분식
돈까스는 평범했어요 맛 없기 힘들잖아요 아는 맛.. 오므라이스가 너무 별로네요.. 냉동 야채볶음밥 데워서 계란 올리고 소스 부어준 느낌이에요 돈 아까울정도였으니 많이 남기게 되더라고요ㅠ 영천시장에
경희궁돈까스 사진
경희궁돈까스
서대문역 · 돈까스,수제돈까스
김치나베 먹었는데 요근래 먹은곳중에 제일 별로..... 이건 김치나베가 아니르 걍 김치우동에 돈까스 빠진거같네요ㅠ 더 김치가 많이 들어가고 자박하게 나와야할듯 알밥돈까스 알밥 양도 돈까스 크기도 좋
경돈 사진
경돈
광화문 · 돈까스,냉소바
이 건물 리틀파파포(베트남)와 고가빈커리 모두 대기가 길어 지하에 있는 경돈에 방문했습니다. 백소정이나 다른 돈까스 전문점에 비해 돈까스가 얇고 크기도 작은 편입니다. 주문도 키오스크 이용이고 물도
신기소 사진
신기소
정동 · 돈까스,돈까스우동
점심에 갔는데 사람들도 많고 맛도 좋았어요. 내용도 많았고 괜찮았습니다 밥이 흰데 간이 딱 맞는게 신기했습니다. 보통 돈부리에 간장이나 쯔유로 간을 해서 갈색이던데. 새우 튀김 맛도 다른곳과 조금
우리집 사진
우리집
서촌 · 돈까스,생돈까스
서촌에 있는 돈까스 전문점입니다. 지인이 치즈김치돈까스나베가 너무 맛있다고 하여 기대를 많이 하고 가서인지 생각보다는 평범했습니다. 모짜렐라가 아닌 체다 치즈인 것이나 김치에 나박무 들어 있는 건
허수아비돈까스 사진
허수아비돈까스
정동 · 돈까스,히레까스
종로의 경희궁 주변에서 체인이 아니면서 인기있는 식당을 발견했다. 돈까스가 메인이고 평일 점심에는 12시 전부터 대기가 있으니 일찍 가야 한다. 정식은 안심과 생선까스가 메인인데 일단 너무 바삭했다

돈박 근처 추천 식당
대성집
82점 · 독립문역 · 도가니탕,도가니
대성집 사진 1 대성집 사진 2
도가니탕은 여기가 최고인 듯 합니다. 도가니가 매우 많이 들어있고 국물이 짜지 않아 마음에 듭니다. 양은 저한테는 딱 적당했지만 양 많은 사람은 특 시키는 게 낫겠습니다. 저녁에 가니 반 정도는 식
독립밀방
74점 · 독립문역 · 파스타,양식
독립밀방 사진 1 독립밀방 사진 2
금방에서 약속이있어 맛집을검색하다가 가본곳인데 유명쉐프님이 요리하시는곳이라 기대를하고 갔는데 맛있고 분위기며 인테리어며 너무 좋았습니다 나만 아쉬움이있다면 메뉴가 조금은한정적인 ?느낌이들었어요.그래
명원숯불갈비
71점 · 독립문역 · 돼지갈비,갈비탕
명원숯불갈비 사진 1 명원숯불갈비 사진 2
주차도 편하고 고기도 신선한 고기만 판매하는 정직한 매장 물냉 — 함흥냉면 스타일로 면 얇고 맛있음. 돼지갈비 기본으로 시켰는데 맛 괜찮았고 스끼다시도 무난하게 만족스러움. 넷이가서 냉면셋 고기 2
소보로식당
71점 · 독립문역 · 일식당,덮밥
소보로식당 사진 1 소보로식당 사진 2
독립문역 바로 앞에 있는 식당이에요:) 규동 맛있어요 빨리나오고 든든해여 메뉴가 다양해서 근처 직장인들이 많이 갈 거 같아요. 맛도 괜찮아요 인왕산 오르기 전에 식사를 위해 방문했습니다. 지역 주민
동영숯불갈비
66점 · 독립문역 · 돼지갈비,고기집
동영숯불갈비 사진 1 동영숯불갈비 사진 2
찐으로 고기 너무너무 맛있고 다 구워주시고 밑반찬 맛있고 엄청 친절하세요 주차도 편하고 완전 강추 독립문 앞 골목에 숨어있는 맛집입니다. 돼지갈비가 진짜 맛있고 사장님 엄청 친절하세요!
덕송숯불갈비
65점 · 독립문역 · 고깃집,갈비
덕송숯불갈비 사진 1 덕송숯불갈비 사진 2
뚝불 고기가 커서 좋아요. 버섯불고기 메뉴가 있는 집이라 그런지 미니 버섯 불고기 느낌이네요. 자주가는 단골식당으로 동네에 이런식당이 있어서 감사한 마음입니다. 안에 공간 은근 넓음 ㅋ 냉면도 맛있
짱구떡볶이
64점 · 독립문역 · 떡볶이,분식
짱구떡볶이 사진 1 짱구떡볶이 사진 2
짱구 떡뽁이 학교앞 분식집 같은 느낌의 가격, 양, 맛 모두 그렇습니다 메뉴는 다양하고 맛은 무난한데 전체적으로 모든 음식이 가격대비 양이 너무 적어요. 주로 초등학생들과 학부모들이 많이 와서 정신
옛날순대
63점 · 독립문역 · 순대국,옛날순대
옛날순대 사진 1 옛날순대 사진 2
김치부터가 맛집 느낌 역시나 맛있슴 (다음엔 순대국 도전해봐야겠슴) 순댓국 먹고 단골됨 순대국 꼭드세요 동생 표현 모야모야 이 집 순대버터맛 나 ㅋ 등산하러 가기 전 순대국 먹고 싶어서 방문한곳인데
앗싸 복만두
62점 · 독립문역 · 만두,얼큰수제비
앗싸 복만두 사진 1 앗싸 복만두 사진 2
찾아간곳 아니고 문 연곳 간건데 숨은 맛집이었음 테이블 5개정도있음 아이와 함께 서대문 형무소 방문을 했다가 들어간 집 서대문 형무소가 있는 서대문 독립공원 내 식당이 있을 줄 알았는데 아무것도 없
고쿤스시
61점 · 독립문역 · 스시,초밥
고쿤스시 사진 1 고쿤스시 사진 2
다 따져봤을 때 근처에서 밥 먹을거면 제일 괜찮은 선택지인 것 같음. 초밥도 맛있고 매장에서 먹으면 샐러드 후식 우동 서비스, 알차고 비린 맛 없고 맛있음.
구공치킨
60점 · 독립문역 · 치킨,치맥
구공치킨 사진 1 구공치킨 사진 2
환기가 조금 안되는 느낌이 들지만 가성비 최고 맛도 맛있었어요 골뱅이무침도 맛있었어요
도미니칸조 피자
54점 · 독립문역 · 피자,피맥
도미니칸조 피자 사진 1
처음으로 먹어봤는데 피자 도우도 맛있고 토핑과 어우러짐도 엄청 좋아요! 추천합니다!

돈박 근처 추천 카페
커피가게 동경
77점 · 독립문역 · 커피,아인슈페너
커피가게 동경 사진 1 커피가게 동경 사진 2
독립문역쪽에 새로 생겼다고해서 방문. 일찍 오픈을 해서 좋다. 디카페인으로 마셔서 그런지 커피는 보통 정도. 조용하고 편안한 공간이에요. 커피는 거의 다 산미가 있는 편이고 아인슈페너는 깔끔, 아몬
와플대학
71점 · 영천시장 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
가볍게 간식으로 먹기 괜찮은 와플 포장했습니다:) 씹히는 식감이 맛있고 좋았습니다! 가성비 있는 와플이 생각날 때 종류별로 시켜먹습니다. 합리적인 가격 만큼 맛도 좋고 괜찮습니다. 딸기철이 아닌데도
옥바
71점 · 독립문역 · 카페,한옥카페
옥바 사진 1 옥바 사진 2
한적하니 책 읽기 좋은 카페입니당 밤엔 바로 운영되는 점이 신기한 것 같아요 내부 자리가 많지는 않아요 맛은 그저 그래요 맥주나 하이볼 밤에 먹기 좋을 거 같아요 한옥개조한 곳이라 분위기 넘 좋아요
카페 떡마을
63점 · 영천시장 · 떡집,떡
카페 떡마을 사진 1
오란다 등 떡이 맛있어요. 팥죽은 제가 생각했던것보다 조금 묽어요
카페 다커피
62점 · 독립문역 · 카페,커피
카페 다커피 사진 1 카페 다커피 사진 2
독립문역 2번출구 근처 세븐일레븐 골목 안쪽 위치한 카페다커피! 세란병원 방문할 일이 있었는데 대기시간이 좀 길어서 시간 보낼 겸 방문했어요:) 조용하고 한적하니 우드톤의 따뜻한 분위기였고 아기자기
백산상회 카페
60점 · 독립문역 · 카페,커피
백산상회 카페 사진 1
국립대한민국임시정부기념관안에 있는 카페입니다. 자리도 꽤 많고 커피맛도 괜찮습니다. 카페 자체는 괜찮은데 시끄럽게 소란피는 아이들을 방치하는 몇몇 부모들 때문에 대화하기 힘들었어요ㅠㅠ
쁘띠몽드
60점 · 독립문역 · 카페
쁘띠몽드 사진 1
키즈까페인데 커피도 맛있어요 아기자기 하고 깨끗해서 좋아요 서울페이 20프로 할인도 돼서 좋아요 주차는 1시간 무료에요
59점 · 독립문역 · 카페,커피
매장 넓고 조용해요 주차도 가능하고 독립문공원 갈때 이용하기 좋아요 독립문역 3번 출구 근처에 있어요 매장이 크고 쾌적합니다 독립문 보러 잠시 들렀다가 스벅이 있어서 들린 스벅 독립문역점 이곳도 커
구떼와플카페
58점 · 독립문역 · 와플,디저트까페
구떼와플카페 사진 1 구떼와플카페 사진 2
맛있고 어르신들이 많이 찾는듯합니다. 매장안도 앉을공간이 좀 있는편이고 내부화장실에 좋습니다.
CAFE THE PARK
54점 · 독립문역 · 카페,커피
CAFE THE PARK 사진 1 CAFE THE PARK 사진 2
세란병원 종합검진센터 1층에 위치한 cafe the park 건강검진이 끝나면 병원에서 죽 or 샌드위치를 받을 수 있는 쿠폰을 주는데 여기서 받을 수 있다! 커피, 차 메뉴도 있다 케이크랑 베이글
이디야
53점 · 독립문역 · 카페,닭한마리
이디야 사진 1 이디야 사진 2
적당한 공간에 깔끔하고 분위기 있어요 커피 가성비 좋구요 더워서 시원한 초콜릿 한잔 했어요. 잘 마시고 갑니다. 화장실은 오래되서 노후됫네요. 음료 너무 시원하고 맛있어요 동일한 프차맛이에요 그런데
컴포즈커피
46점 · 독립문역 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
내부는 테이블이 5개?정도 있어서 좁았는데 직원분들이 모두 친절하시고 커피 맛이 맛있었습니다 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요 음료도 맛있게 먹었고 친절하게 대해주셔서 감사했습니다!

독립문역을 대표하는 음식

1위돼지갈비
2위떡볶이
3위꽈배기

독립문역 독립문역 맛집 검색 독립문역
독립문역 독립문역 음식 랭킹 독립문역