독립밀방
13건의 방문자 평가
맛4.4 가격3.4 서비스4.1
깨흥 (60곳 작성, 176개 공감받음) 10월 7일
맛5 가격5 서비스5
인테리어 깔끔하고 맛있어요 라따뚜이 훌륭했고 갈릭 슈림프는 맛있긴 한데 초큼 매운 듯
지담 (277곳 작성, 294개 공감받음) 2021년 9월 25일
맛5 가격5 서비스5
독립문역쪽 한옥 비스트로 맛집이에요. 매장이 너무 예쁘고 음식이 다 맛있는 공간이에요. 자극적이지 않고 건강한 맛이었어요. 제가 시킨 건 라따뚜이랑 오일 파스타랑 부라타 치즈 샐러드랑 글라스 와인이에요.
일단 재료가 전부 풍부하게 들어가있어요. 야채가 많고 라따뚜이에도 호박이 많이 들어서 건강한 맛이었어요. 토마토 베이스 소스가 자극적이지 않고 담백해서 풍미있어요. 오일 파스타에도 베이컨이 많이 들어있어서 맛있게 먹었어요. 부라타 치즈 샐러드도 치즈가 신선해서 정말 맛있네요!
음식이 전부 맛있고 한옥 느낌이라 분위기가 좋아요. 통창으로 되어있어서 트인 느낌도 좋고 전반적으로 모두 만족했던 식당입니다.
미농뷘
(426곳 작성, 3,496개 공감받음)
2021년 8월 4일
맛5 가격5 서비스5
독립문역에서 멀지않은 곳에 위치한 정말 유명한 레스토랑이예요. 이 근방에서 제일 미적감각이 뛰어난 레스토랑 건물이라 지나가다 한번씩은 뒤돌아서 볼 정도로 예쁘더라구요.
워크인으로는 식사가 안되는 것 같고 모든 좌석이 거의 예약석인 것 같았어요
주문한 사워도우빵은 이즈니 버터와 함께 제공되는데 사워도우 자체의 향은 좀 적지만 기공이 많아서 몸에는 좋은 것 같아요.
새우 할라피뇨 오일 파스타는 맵기 조절이 가능했고 양또한 상당했어요. 저같은 쩝쩝보스에게는 딱 알맞는 양으로 제공되어서 그 점이 제일 마음에 들더라구요.
스테이크는 수비드와 부채살 두종류가 있는데 부채살은 감자튀김이 사이드로 제공되어서 주문해보았어요. 고기는 미듐으로 제공되고 굽기는 따로 물어보지 않았어요. 아마 고기 자체가 작아서 미듐으로 제공되는 것 같아요.
주차는 예전에는 근처 아파트 지하주차장에 가능했는데 지금은 아예 주차가 불가능하고 직원들은 적당히 친절합니다.
주로 연인들, 소개팅, 식사모임으로 오는 것 같아요
써네 1일 전
ㅈㅅㅅㅈ 3일 전