주민카츠 대표 사진
주민카츠 대표 사진

주민카츠

• 서울특별시 광진구 아차산로 624 1층 101호
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1323-5317
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 바테이블

주민카츠의 사진

주민카츠 사진
주민카츠 사진

주민카츠 방문자 리뷰

꼬기먹자 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 1

5점 2025년 8월 23일

치즈카츠맛있어요. 안심보다는 의외로 등심이 맛있어요. 안심은 생각보다는 안부드러움. 그래도 맛있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

안심+치즈

점심식사, 저녁식사, 깔끔한

주민카츠와 비슷한 맛집

가츠시 사진
가츠시 광나루직영점
광나루역 · 돈까스,돈까스김치나베
생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나 등심 돈까스는 다 먹기 힘들정도로 양이 많습니다. 맛도 좋아서 가끔 찾는 곳입니다.
뜨돈 사진
뜨돈 광장점
광나루역 · 돈까스,수제돈가스
매장이 깔끔하고 친철합니다. 김치우동이 맛있어요. 돈까스 소스는 제 입엔 좀 세콤하고 달았어요.
가츠몽 사진
가츠몽 광장점
광장동 · 돈까스,돈까스전문
광장동에 스테디 맛집으로 임명합니다. 적어도 10년 넘게 본 거 같아요. 동네 학생들. 가족들. 혼밥하시는 분들 많아요. 오늘은 옛날 돈까스하고 냉소바 먹었습니다. 돈까스는 육즙도 있고 부드럽고 고
백소정 사진
백소정 아차산역점
아차산 · 일식당,마제소바
메뉴 다양해서 원하는 조합으로 먹을 수 있는 점이 좋았고 무난하게 먹기 좋았어요
마초야 사진
마초야 구의점
구의동 · 우동,돈카츠
주뭄 후 바로 제조해서 돈카츠가 엄청 바삭하고 치즈도 잘 늘어나요~! 맛있어요!!
한왕스1980 사진
한왕스1980 본점
천호 · 돈까스,경양식
돈까스는 소스도 괜찮고 맛있다 우동은 진짜 생생우동 푼듯하고 스프는 안주는게 나을듯 물입니다 맛있어요 가격이 다른데보다 저렴한 편에 속해요 한왕스 스페셜보다는 정식이 더 좋았어요 스프는 그때 그때

주민카츠 근처 추천 식당
옛집
77점 · 광나루역 · 김치찌개,제육볶음
옛집 사진 1 옛집 사진 2
제일 취향에 맞는 삼겹살이 김치 생삼겹살인데, 제대로 하는 곳을 찾아 기분이 좋았다!!! 노포느낌이 나는 곳이고, 요즘 오겹살이나 두꺼운 삼겹살이 대세여서 이런 김치생삼겹살하는 곳이 줄어 아쉬웠는데
듀블럭
75점 · 광장동 · 브런치,파스타
듀블럭 사진 1 듀블럭 사진 2
일단 음식이 너무 깔끔하고 맛있어요! 엄청 가성비는 아니지만 너무 맛있고 친절하셔서 친구들 또는 데이트로 오기 너무 좋은 곳입니다! 망년회나 신년회로 특히 추천합니다 비프웨링턴 53,000 패밀리스
장순루
75점 · 광장동 · 중식당
장순루 사진 1 장순루 사진 2
외관이나 내관이나 제대로 갖춰진 식당이구나라는 느낌이 확 들었고 음식도 거기에 어울리는 퀄리티인 듯 하다 매장 외관부터 독특한 누각 지붕과 붉은색 계열의 전통 문양으로 꾸며져 있어, 입구에 들어서기
버터버거
73점 · 광나루역 · 수제버거,버거
버터버거 사진 1 버터버거 사진 2
주차는 바로 앞 공영주차장 이용해야 되구요 버터버거 통새우버거 진짜 통통해요 햄버거 맛있습니다 패티가 약간 얇긴 하지만 괜찮았어요~ 감튀도 맛있게 먹었는데 조금 두툼한 편이에요. 가격은 그냥저냥 평
등촌샤브칼국수
73점 · 광장동 · 버섯칼국수,샤브칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
등촌은 어느 체인점을 가도 맛있어요ㅠㅠ 여기도 국물 칼칼하고 볶음밥도 맛있어요 맛있습니다 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 감사합니다 오랜만에 먹어도 역시 맛있어요 가격은 저렴하진 않은편 ㅎ 예상하셨
주하객잔
70점 · 광장동 · 짬뽕,소고기짬뽕
주하객잔 사진 1 주하객잔 사진 2
아주아주 요리가 맛있는 집이였습니다. 다양한 메뉴를 더 먹어보기 위해 재방문 의사 있고 짜장짬뽕도 맛있지만 요리가.....정말 맛있었습니다. 일 하시는 분들은 외국인 분들이 많으셨습니다! 소통이 조
서울편백찜
69점 · 광나루역 · 편백찜,샤브샤브
서울편백찜 사진 1 서울편백찜 사진 2
배부르게 먹어도 속이 불편하지 않은 건강식! 편백찜♥ 편백찜 기다리는 동안 식사메뉴 하나 시켜서 먼저 먹고있으면 좋아요ㅎㅎ 간이 세지않고 깔끔한 편백찜이라 아이와 함께 식사하기 좋네요 점심시간에는
광장수제갈비
68점 · 광나루역 · 돼지갈비
광장수제갈비 사진 1 광장수제갈비 사진 2
소고기 돼지고기 두세가지 시켜먹었는데 돼지갈비를 제일 맛있게 먹었어요. 서비스 냉면도 맛있고 밑반찬으로 나오는 육회도 굿입니다. 광나루역 근처 회식 할 장소 찾아 방문 한 곳입니다. 소고기, 돼지고
할매복집
67점 · 광나루역 · 복어,복어요리
할매복집 사진 1
광나루역 광장동에 위치한 복어 맛집입니다!! 진하고 맛있어서 좋아요!!
중일가든
66점 · 광장동 · 돼지갈비,돌솥비빔밥
중일가든 사진 1 중일가든 사진 2
적당히 달달해서 맛있어요. 추가로 시킨 냉면도 맛있었어요. 돼지갈비 맛집이에요. 밑반찬도 다 맛있었어요. 고기도 맛있구요.
팔월잔칫날
62점 · 광장동 · 삼겹살,돼지고기
팔월잔칫날 사진 1 팔월잔칫날 사진 2
후배 스트레스 넉두리 들어주러 소주한잔 하러 왔는데 사장님 친절하고 맛나다. 좋아요 재방문해서 올립니다. 고기 맛있고 맥주 라인업 좋아요. 고기 구워주셔서 가족끼리 가기도 회식하기도 괜찮은듯욤 ^^
홍콩 동화각
62점 · 광나루역 · 짜장면,중국집
홍콩 동화각 사진 1 홍콩 동화각 사진 2
배달을 주로 하는 중국집인데, 매장도 깨끗해서 가서 먹어도 괜찮네요.

주민카츠 근처 추천 카페
빛의라운지
75점 · 워커힐 · 카페,이집트
빛의라운지 사진 1 빛의라운지 사진 2
메뉴가 다 가격대가 있긴 하지만 한강뷰가 통창으로 보이고 카페가 넓어서 좋았어요. 커피 바스크 케이크와 말차 티라미슈 둘 다 맛있어서 추천해요 경관이 좋은 곳. 커피값이 비싸지만 맛좋아요. 워키힐에
크림베이글
74점 · 광나루역 · 베이글,크림베이글
크림베이글 사진 1 크림베이글 사진 2
베이글 맛있고 특히 크림이 진짜 맛있어서 잘 먹었습니다. 인생 탑투 베이글집!! 재료도 아낌없이 사용하시고 넘 좋아용 맛있었어요. 맛있었어요. 맛있었어요. 잘먹을께요!! 가 광진구에 볼일있어 갔다가
그랜드 워커힐 서울 더파빌리온
71점 · 워커힐 · 디저트,애프터눈티
그랜드 워커힐 서울 더파빌리온 사진 1 그랜드 워커힐 서울 더파빌리온 사진 2
호텔빙수 먹어보고싶어 방문했어요. 비싸긴한데 망고가 신선하고 양도 엄청 많아서 먹는데 한참 걸렸어요 빙수먹으러 갔는데, 이미 마감해서 못 먹었어요. 커피는 넘 맛있어요. 가격은 호테이기에 사악합니다
샾커피
69점 · 광장동 · 카페,샌드위치
샾커피 사진 1 샾커피 사진 2
차맛도 괜찮고 뷰도 좋은데, 인테리어가 뭐가 많네요. 분위기가 좀 깔끔하면 좋을 것 같아요. 갑자기 비가 쏟아져서 근처에 있는 카페로 피신~ 들어서면 큰 유리창으로 멀리 강변이 보이고 테이블 주변으
있소커피
68점 · 광나루역 · 카페,커피
있소커피 사진 1 있소커피 사진 2
동네 연령대가 좀 있는 사람들이 가기 편한 카페입니다. 메뉴는 다양해요 등산다녀와서 들린 카페였는데 분위기도 좋고 빙수도 너무 맛있었어요. 있소 키피라는 독특한 간판답게 제공되는 음료와 빵이 다른
커들러스커피
68점 · 광나루역 · 커피,카페
커들러스커피 사진 1 커들러스커피 사진 2
바닐라소다는 조금 아쉽지만 커피는 매우 맛있어요. 사장님 엄청 친절하신데 음악소리가 너무커서 대화가 잘안들리는게 아쉬웠어요 동네 분위기에 맞지 않게, 인테리어가 돋보이는 카페가 생겼네요. 커피맛도
소소쿠키빌
67점 · 광나루역 · 디저트,수제쿠키
소소쿠키빌 사진 1 소소쿠키빌 사진 2
친절하고 커피가 맛있어요. 동네 작은 카페지만 놀이터 바라보며 휴식하기 좋아요. 당 떨어질 때 먹기 좋을 듯하다 초콜릿월넛 블랙스모어
예설 스페이스
67점 · 광나루역 · 카페,하모
예설 스페이스 사진 1 예설 스페이스 사진 2
광장동에 있는 광나루역 인근에 있는 조용한 카페입니다. 지인들과 꼭 함께하고 싶은 곳입니다. 이 집 깔끔하면서 소박한 카페. 디카페인 커피는 고소하고 깔끔함. 친절은 덤. 동네에 전통차있는 카페 검
르뱅포레
67점 · 광장동 · 브런치,카페
르뱅포레 사진 1 르뱅포레 사진 2
규모가 상당히 크고 1,2층으로 되어 있고 자석도 많아요 주문은 키오스크 보고 직접 주문 하고 선불로 내면 음식 가져다 주시고 베이커리와 카페도 함께 즐길수 있어 식사후 자리 옮기지않고 계속 있을수
달마루
66점 · 광나루역 · 카페,디저트
달마루 사진 1 달마루 사진 2
골목 아기자기한 신상 간식 카페에요 쌍화차 등 각종 수제차와 주전부리들을 만들어 파는 디저트카페네요 트럭에서 파는 붕어빵이랑은 식감이 다른 바삭함이 느껴져요 페스트리는 아닌데 바삭하고 맛있어요 늦게
펄스커피
66점 · 광나루역 · 커피,카페
펄스커피 사진 1
맛있게먹었어요 커피가 고소하고 친절했습니다 또올께요! 맛 광나루역 근처 예쁜 카페 작지만 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있었다
카페 나루
64점 · 광나루역 · 카페,아메리카노
카페 나루 사진 1 카페 나루 사진 2
넘 친절하셔서 기분이 좋아용 아아도 고소한맛이라 좋고 아이스크림도 진해용! 사장님과 일하시는 분이 참 친절하십니다. 무료 주차는 잘 모르겠지만, 공간이 넓습니다. 아쉬운 점은 영업시간이 오후 9시까

광장동을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위브런치

광장동 광장동 맛집 검색 광장동
광장동 광장동 음식 랭킹 광장동