37.5 방문자 리뷰
마니 평균 별점 4.3 평가 249 팔로워 10
3점 2023년 12월 3일
예스24라이브홀 근처의 브런치 카페입니다 음료만 마셔도 되지만 보통 브런치를 먹는 곳이예요 바닐라라떼랑 딸기바나나주스 모두 호불호가 갈릴 맛이라서 신중히 주문하세요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
식사모임, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 데이트, 가족외식, 아이동반, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 주차불가
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 585 팔로워 194
3점 2022년 5월 2일
깔끔하고 캐주얼한 분위기의 브런치카페.
• 내부
밝은 조명과 흰색 톤 인테리어로 화사한 분위기이며, 전체적으로 캐주얼합니다. 의탁자는 대부분 4인용이나 의자가 소파처럼 푹신한 스타일이라 오래 앉아있기에 편했습니다.
• 메뉴
스파이시 라구 리가토니 파스타는 살짝 매콤한 편이며 라구소스가 살짝 걸쭉하고 짠 편입니다. 아란치니 떡볶이는 무난하게 맛있었고 아란치니가 잘 튀겨져 나와서 만족스러웠습니다. 개인적으로 리코타 샐러드 피자가 인상적이었는데, 페스츄리로 도우를 만들어 내어 바삭하고 신선했습니다. 샐러드와의 조합은 좋았는데 페페로니는 잘 모르겠네요. 하우스 스테이크 역시 무난하게 괜찮은 편이었습니다.
브런치 뿐 아니라 메뉴가 이탈리안식을 중심으로 다양한 편이라 식사하기에도 좋고 카페처럼 음료 이용만 하셔도 됩니다.
주인 부부가 상당히 친절하시고 애쓰시는게 눈에 보였습니다.
• 주차
카페 바로 앞에 주차 가능하며, 3-4대 정도 가능해 보입니다.
배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 친구들끼리, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차
민팅이 6월 8일
썬써니 5월 18일