파파존스 대표 사진
    파파존스 대표 사진

파파존스

• 서울특별시 서초구 신반포로 325 반포빌딩 102호
    • 02-518-8088
    • 야식
    • 배달

파파존스의 사진

파파존스 사진
    파파존스 사진

1건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

good15 평균 별점 5.0   평가 219   팔로워 0

오랜만에 먹은 파파존스 피자!!너무 맛있네요!!! 치즈 추가했더니👍🏻

수퍼 파파스(L) 피자

파파존스와 비슷한 맛집

울리불리 사진
    울리불리
    논현역 · 피자,호프
    시끌벅적한 호프집! 피자가 진짜 맛있어요 치즈가 한가득 ㅋㅋㅋ 왠만한 피자집 보다 더 맛있습니다. 호프집에서 여러 종류의 피자를 맛볼수 있어서 2차용으로 좋아요.
    콘체르토 사진
    콘체르토
    잠원동 · 파스타,피자
    맛있고 친절한데 가격대가 있는 편입니다. 모임하기 좋아요
    도셰프 사진
    도셰프
    논현역 · 화덕피자,피자
    항상 북적북적 가족단위로 많이 오는 것 같아요 파스타가 맛있습니다 맛있어요 평일 점심에 예약하고 방문했는데 저녁에 손님이 많은지 낮에는 좀 여유로운 편이었어요 화덕피자 맛집이라는 소리를 들어서 4명이서 화덕피자 2판과 파스타 하나를 주문했어요 도우가 화덕피자여서
    빨간모자피자 사진
    빨간모자피자
    논현 · 피자,씨푸드피자
    어릴때부터 시켜먹던 피자 예전에는 실험적인 메뉴들도 많아서 좋았는데 요즘은 아쉬워요
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 잠원점
    잠원 · 페퍼로니피자,피자
    잭슨피자 잠원점인데요.. 다른 곳은 모르겠지만 여기는 테이크아웃만.. 영동설렁탕골목 들어가는 입구쪽이니 위치가 신사동이라고 생각할수도 있겠다.. 일단 뭐 브랜드로 워낙 유명하니, 한번은 먹어야지 하
    빽보이피자 사진
    빽보이피자 신논현역점
    반포동 · 피자,스파게티
    처음 시켜먹어 본 곳인데 피자맛은 무난무난하게 괜찮았음~ 백종원아저씨가 피자도 하는군요 늘 그렇듯 맛있고 가성비가 매우 좋아요~

파파존스 근처 추천 맛집

라멘모토
    82점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
    라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    유나기
    67점 · 논현역 · 히츠마부시,장어덮밥
    유나기 사진 1 유나기 사진 2
    가격이 있는편이지만 깔끔하게 잘 나옵니다. 남편은 중, 저는 미니사이즈로 먹었는데 배부르더라구요! 룸도 두개가 있어서 회식장소로도 많이 오는 듯 합니다. 추천요. 나고야식 장어 요리와 참다랑어 사시미, 장어 튀김류까지 퀄리티가 괜찮은 일식집! 주말엔 콜키지 프리라는 뽀너스까지~ 사진은 특미 장어구이와 참다랑어 사시미 한판 대짜랑 우니 한판, 장어가지튀김이구
    신이주신선물
    67점 · 논현역 · 오리고기,유황오리
    신이주신선물 사진 1 신이주신선물 사진 2
    매장이 생각보다 넓은 편이라 단체로 가기 괜찮은 편. 음식 맛있는 편이라 오리라서 가격대가 높은 편. 겉절이 맛있고 사장님 친절함 생오리 로스 자체이다. 생오리에 약간의 양념을해서 내온 주물럭이 아닌, 오리지널 생오리 구이이다. 갖은 야채와 겉저리를 같이 올려서 먹으면 절로 소주가 넘어간다. #논현역 #오리구이 #생활속
    이치류
    67점 · 논현역 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    되게 고급스러운 곳이에요~ 가격도 있는편인데 완전 맛있습니다! 직접 구워주시니까 너무나 편하구요~ 나중에 또 방문할게요 :) 양고기 넘나 맛있고 다 구워줘서 더 좋아요 그런데 가격이 좀 있는편
    울리불리
    65점 · 논현역 · 피자,호프
    울리불리 사진 1 울리불리 사진 2
    차이들
    65점 · 논현역 · 짜장면,중화요리
    차이들 사진 1 차이들 사진 2
    강남 논현에서 맛있는 중식과 퓨전음식이 있다고해서 가봤는데 분위기도 좋고, 차돌박이짬뽕은 고기가 많아서 더 맛있었어요~!!! 중국요리와 고량주를 같이 먹으면 더 맛있을거같아요>_
    태백산시골풍경
    63점 · 잠원 · 한우,한우오마카세
    태백산시골풍경 사진 1 태백산시골풍경 사진 2
    후기 화요일과 목요일엔 곰탕 7000원, 수요일과 금요일엔 육회비빔밥 7000원 이벤트를 하고 있음. 육회가 매우 신선하고 맛있으며, 양념장은 살짝 매콤함. 참기름의 고소한 맛과 양념장의 살짝
    서가참치
    60점 · 잠원동 · 참치
    서가참치 사진 1 서가참치 사진 2
    혼마구로회 해동도 적당하고 풍미가 좋네요! 맛있습니다 재방문의사 있습니다
    까사마야
    60점 · 논현역 · 멕시코음식,멕시칸요리
    까사마야 사진 1 까사마야 사진 2
    이국적인 느낌의 동네 멕시칸 맛집. 사장님이 친절하시고 음식이 대체적으로 괜찮음 맛집입니다. 사장님 혼자 있으신것 같아 살짝 분주해도, 타코와 멕시코 음식을 제대로 먹을 수 있습니다. 꺼억. 가격은 꽤 나가는 편이라, 혼밥은 무리일 듯 하다는 주관적 의견을 덧붙이는 바이오.
    한솥도시락
    57점 · 논현역 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    혼자드시는 분들이 많고, 혼밥 테이블도 구비되어있습니다~ 간단하고 빠르게 식사하기 좋아요! 저렴하고 간편하게 먹고싶을때 점심식사 하러가요! 나시고랭도 살짝 매운게 맛있었어요 저렴한 값에 한끼를 태울 수 있는 곳입니다 이곳은 먹고 갈 수 있는 공간이 있어서 더 좋아요
    은지네
    57점 · 논현역 · 제육볶음,비빔밥
    은지네 사진 1 은지네 사진 2
    너무맛있어요ㅠㅠ 이근방 가격대가 만원 중후반인데 만원,만천원에 맛있는 식사가 가능합니다 멸치 똥도 다 떼어져있어요 점심 직장인 식사의 정석 돌솥에 김을 곁들여 주는 센스 최고 회사 점심식사로 제일 좋아하는 장소에요! 기본반찬들도 너무 맛있고 이모님도 잘 챙겨주시고 모든 메뉴가 하나같이 다 맛있어요..
    김가네김밥
    56점 · 논현역 · 분식,철판낙지
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    음식도 빠르게 나오고 맛도 좋습니다 좌석티 많이 없긴한데 그래도 배달 중심이라 편하게 앉을 수 있었어요 아침 8시부터 영업하는 식당이 논현역 근처에 잘 없는데 일찍부터 영업해주셔서 너무 감사했어요🥺 일하시는 분들도 친절하시고요 메뉴도 다양하고 양도 많고 다 맛있는 편이에요!👍🏻