빨간모자피자

• 서울특별시 강남구 학동로6길 30
  • 02-541-0030
  • 야식, 간식
  • 매콤, 저렴이, 테이크아웃, 배달

빨간모자피자의 사진

빨간모자피자 방문자 리뷰

NAN 평균 별점 4.6   평가 123   팔로워 32

5점 2021년 2월 3일

어릴때부터 시켜먹던 피자
예전에는 실험적인 메뉴들도 많아서 좋았는데 요즘은 아쉬워요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

피자

혼밥, 서민적인, 캐주얼한

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

빨간모자피자와 비슷한 맛집

스파게티스토리 사진
스파게티스토리
논현 · 파스타
매번 가봐야지 했는데 드디어 가봤고 양도 많고 맛있어요! 학생들이 많이 와요~ 학생들이 많이 오는 저렴한 파스타 집이였어요 맛도있었구 가성비가 너무 좋아여! 가격도 착하고 맛있음 까르보나라 느끼하긴
도셰프 사진
도셰프
논현역 · 화덕피자,파스타
분위기가 굉장히 좋은 화덕피자 식당입니다. 마르게리타의 도우가 굉장히 쫀득하고 맛있었고 파스타 또한 무난하게 맛있었습니다. 점심시간 방문했는데 사람들이 많은 탓인지 목소리가 크게 들려 같이 방문한
파스타 트리오 사진
파스타 트리오
논현역 · 스테이크,샐러드
너무 맛있게 먹었어요! 에그타르트도 맛있네요:) 메뉴 주문이 큐알코드로 하는 거더라구요! 깔끔하고 분위기 좋아서 데이트나 청첩장 모임 장소로 딱 좋아요! 파스타도 다 맛있었어요. 메뉴들이 다 자극적
피자나라치킨공주 사진
피자나라치킨공주 강남논현점
신논현 · 피자,치킨
배달해 시켜먹은 야식 치킨과 피자 조합. 프렌차이즈로 지점마다 복불복이긴한데, 무난하고 가성비 좋았습니다!!😁
아메리칸피자 사진
아메리칸피자 강남논현점
신논현 · 피자,피자집
사장님도 친절하시고 피자 맛이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ 가격도 합리적이고 맛있어요!! 마싯서요 반반피자 머겄는데 고구마피자가 넘모 제 스타일… 치즈가 진짜 치즈 아주 꼬소해요. 사장님 친절! 근데 나오기까
비스트로 모브 사진
비스트로 모브
논현역 · 파스타,뇨끼
반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만

빨간모자피자 근처 추천 식당
반피차이
82점 · 논현 · 태국음식,팟타이
반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
코코넛향이 살짝나는 뿌남팟뽕까리 아 쏨땀에 면류 또는 밥류 하나를 추가할수 있는 2인세트 시킴 쏨땀은 입안을 개운하게 해주고 뿌남팟뽕까리에 들어간 게튀김은 너무 맛있음 생각나는맛 쌀국수는 너무 기름
논현양꼬치
73점 · 논현동 · 양꼬치,온면
논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
양갈비와 꼬치가 넘넘 맛있어요! 서비스 온면도 나와서 좋아요 양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요.
배꼽집
71점 · 논현 · 한우,평양냉면
배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모
돌마리 유황오리
64점 · 논현 · 오리고기,오리
돌마리 유황오리 사진 1 돌마리 유황오리 사진 2
주물럭만 자주 먹어서 찾아와봤어요 기대이상으로 맛있어서 재방문 하고싶어요 석촌역 부근에 위치한 가성비가 아주 좋았던 돌마리유황오리에서 오리구이 먹고 왔어요 매장은 좌식자리와 테이블 자리가 둘다 있었
룰루랄라하이볼
63점 · 논현 · 이자카야,하이볼
룰루랄라하이볼 사진 1 룰루랄라하이볼 사진 2
꽤나 시끌벅적하고 간단하게 먹고 나오기 적당한 곳이에요 스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
헬로포
61점 · 논현 · 쌀국수,베트남쌀국수
헬로포 사진 1 헬로포 사진 2
항상 웃으면서 반겨주시는 사장님~ 개운한 쌀국수 맛집입니다! 가끔은 덮밥과 쌀국수를 같이 즐길 수 있어 질리지 않고 점심시간에 자주 방문하는 집이에요! 회사 점심시간에 가끔 오는데 쌀국수만 먹으면
마라식객
60점 · 논현동 · 중식당,꿔바로우
마라식객 사진 1 마라식객 사진 2
마라탕 맛집이라해서 갔는데 진짜 찐 마라맛 나서 조았어용 ㅎ 사장님이 물만두도 서비스로 주셨어욤 매장이 넓고 깔끔한 편이다. 가격 저렴함. 마라탕은 간이 싱거운 편
주방 류
60점 · 논현동 · 중식
주방 류 사진 1 주방 류 사진 2
5만원이면 가성비 좋게 괜찮은데 7만원 주고 먹을건 아님 깔끔하고 음식 하나하나 신경쓴 느낌이 나서 좋았습니다. 깔금합니다. 기본에 충실한 메뉴를 주문하는 것을 추천합니다. 사천 요리가 많아서 주문
코너 다이닝펍
57점 · 논현 · 술집,캐주얼다이닝
코너 다이닝펍 사진 1 코너 다이닝펍 사진 2
간단하게 2차로 하이볼이나 맥주 마시기 괜찮아요. 매장은 아담한 편이고 토마토 미트볼 맛있어요. 안주보다 술값이 더 많이 나옴 주의ㅎ
마장동박현규
54점 · 논현 · 한우,고기집
마장동박현규 사진 1 마장동박현규 사진 2
한우치고 가격도 괜찮고 아주맛있습니다 사장님께서 아주 친절하십니다 기대안하고 갔는데 점심밥을 고급지게 먹은 기분??? 너무 좋았어요 반찬도 국도 푸짐하게줘서 ㅎㅎ 그래도 가격은 좀 부담스러워영
투다리
44점 · 논현동 · 꼬치,김치우동
투다리 사진 1 투다리 사진 2
매장 자체는 작아서 여러명이 갈수는 없음. 화장실 불편... 음식은 맛있고 가성비 좋음
김가네
42점 · 논현 · 김밥,분식
김가네 사진 1 김가네 사진 2
쫄면 면발이 탱탱하고 새콤달콤 맛남. 김밥도 맛있고 속이 든든

빨간모자피자 근처 추천 카페
마르케
75점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
로찌커피
64점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
63점 · 논현역 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
점심시간 거래처랑 식사하고 카페왓어요. 자리 넓직하니 좋네요 논현역 바로 앞에 위치한 매장이라 접근성이 좋아요 자리도 넓어서 앉아서 먹고 갈수 있어요 유동인구 많은 곳에 있는 스벅이에요 항상 무난한
컴앤쉽
61점 · 논현동 · 카페,커피
컴앤쉽 사진 1 컴앤쉽 사진 2
야외 좌석이있어 날씨 좋은 날 앉아있기 좋ㅇㅏ요! 커피가 진짜 맛있어서 자주 오고싶어요 실내 좌석이 많지는 않은 작은 카페! 외부 인테리어가 맘에 들어서 들어갔는데 커피 맛은 그냥 그랬어요. 카페도
스포트라이트
59점 · 논현동 · 카페,테린느
스포트라이트 사진 1 스포트라이트 사진 2
1층엔 음료먹고 2층에는 독립영화 감상까지! 집 근처에 있는데 단골될 것 같아요! 음료수도 너무 맛있음 흐흐
패티드
59점 · 논현 · 브런치,캐주얼다이닝
패티드 사진 1 패티드 사진 2
애견동반 가능한 레스토랑, 알리오올리오 맛있어요. 잘해요
감성커피
57점 · 논현역 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
투썸플레이스
56점 · 논현역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
케이크는 역시 투썸플레이스가 맛있어요. 커피도 원도 고를수 있어서 좋음 뱅쇼 맛있어요 역시 케이크맛집이에요 티라미수 달지않고 맛있었어요 아아랑 찰떡 조용하고 넓은 카페를 논현역 근처에서 찾을 수 있
54점 · 논현 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
테이블 10여석의 아늑한 매장 직원들이 친절해요 영동시장 근처에 있어요 스타벅스는 언제나 옳아용 맛나고 실망시키지않아용...!!! 작은 스타벅스로 주변 직장인들이 종종 오는 느낌 잠깐 쉬어갈 정도는
토스토스
53점 · 논현 · 토스트,프렌치토스트
토스토스 사진 1 토스토스 사진 2
지역상권때문인지 토스트 치곤 가격이 비싼듯한데 그만큼 속이 꽉차고맛있음..
할리스커피
53점 · 논현역 · 커피,카페
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
매장이 넓고 테이블이 작업하기 좋게 되어있어요. 아메리카노는 산미 없고 진한 맛이에요! 매장 넓고 음료도 맛있어요 친절하시고 음료 종류도 다양합니다 논현역과 신논현역 사이 영동시장쯔음에 오픈했네요
502세컨즈카페
45점 · 학동역 · 브런치
502세컨즈카페 사진 1 502세컨즈카페 사진 2
브런치라 배가 안부를거같았는데 생각보다 양이 많아서 배가터질거같아요

논현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현동 논현동 맛집 검색 논현동
논현동 논현동 음식 랭킹 논현동