피자나라치킨공주 대표 사진

• 야식
    • 배달

피자나라치킨공주의 사진

피자나라치킨공주 방문자 리뷰

Patterson 평균 별점 3.8   평가 974   팔로워 49

3점 2021년 4월 15일

배달해 시켜먹은 야식 치킨과 피자 조합. 프렌차이즈로 지점마다 복불복이긴한데, 무난하고 가성비 좋았습니다!!😁

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

후라이드치킨과 골드치즈피자

배달, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

아메리칸피자 사진
    아메리칸피자 강남논현점
    논현 · 피자,피자집
    사장님도 친절하시고 피자 맛이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ 가격도 합리적이고 맛있어요!! 마싯서요 반반피자 머겄는데 고구마피자가 넘모 제 스타일… 치즈가 진짜 치즈 아주 꼬소해요. 사장님 친절! 근데 나오기까지 좀 오래걸려유.
    60계치킨 사진
    60계치킨 논현점
    신논현역 · 치킨
    맛은 있는데 주문하고 치킨이 나오기까지 너무 오래걸리네요.. 그래도 치킨은 진짜 맛있어요 매장에 좌석이 좀 있는 편임. 깔끔. 치킨도 떡볶이도 맛있었음 크크크치킨 바삭하긴한데 조금 느끼할 수도 있다고 느꼈고 같이 나오는 소스 다양하게 좋았어요
    브롱스 사진
    브롱스 논현점
    논현 · 수제맥주,피맥
    신논현 호프, 역에서 상대적으로 가깝고 시글시끌하다, 치킨이 맛있다는데 간단한 안주만 먹음 저렴한 수제맥주+피자 먹고 싶을때 추천하는곳 무난하게 친구들끼리 먹으러 올때 좋다 장소가 협소해서 4~5이하가 좋을듯 화장실이 좀 구리고 흡연은 계단에서 피면 됨 맛은 걍 그럭저럭 가격값 정도 돈이
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 논현1호점
    논현 · 치킨,치맥
    영동시장 에 걸맞는 시끌벅적한 치맥 집. 직장인 상대로 오래 영업한만큼 실패 없는 맛과 위치.
    빨간모자피자 사진
    빨간모자피자
    논현 · 피자,씨푸드피자
    어릴때부터 시켜먹던 피자 예전에는 실험적인 메뉴들도 많아서 좋았는데 요즘은 아쉬워요
    브릭오븐 사진
    브릭오븐
    강남역 · 피자,피자집
    브릭오븐 강남역 강남 뉴욕식 피자 찐 맛집 반반피자 가능 외국인들이 많은 피자집이에요 피자는 굉장히 짰어요 마실게 꼭 필요했어요 강남역에서 피자 생각나면 항상 여기로 가요. 완전 미국식 피자를 경험할 수 있는 곳 입니다.

피자나라치킨공주 근처 추천 맛집

보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,대방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    모둠회가 푸짐하고 맛있어서 오래먹었어요 직원분도 친절하세요 서울 방어 맛집으로 유명한 논현 보물섬! 토치로 한번 그을려서 줘서 더 맛있음 대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음
    남서울민물장어
    72점 · 논현동 · 장어,민물장어
    남서울민물장어 사진 1 남서울민물장어 사진 2
    강남에서 장어집으로 유명하죠 소금구이,양념구이 다맛있어요 특히 전라도스타일반찬이 너무맛있어요 묵은지짱 노보텔 건너편 도로에 위치한 아주아주 오래 된 민물 장어집입니다. 딱 들어가는 순간..ㅋㅋ 나이드신 회장님이 단골인 듯보이는 거게입니다. 뭔가모를 오래된 노포집 느낌이라 좀 당황했지민.. 왠걸..
    김천재의육회반한연어
    71점 · 신논현 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    전에도 여기서 모임했는데 연어와 육회최고 안주네요 무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
    우생한우
    66점 · 신논현역 · 소고기,정육식당
    우생한우 사진 1 우생한우 사진 2
    육회 질도 좋고 비빔밥이 맛있었어요 계란후라이 직접 조리해서 먹고싶은 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요 가격 대비 양이 혜자라 근처 강남권 직장인들 회식하기 좋을듯해요 저렴하면서도 퀄리티 괜찮은 소고기 드시고 싶으시면 추천드려요 다음엔 갈비 먹어볼게요
    송씨해물점
    65점 · 신논현 · 해산물,크림짬뽕
    송씨해물점 사진 1 송씨해물점 사진 2
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    논현194
    65점 · 언주역 · 이자카야,스키야키
    논현194 사진 1 논현194 사진 2
    스키야키 육수도 맛있었고 고기도 잡내없이 맛있었다. 야채도 푸짐하고 온센타마고도 1인당 2개씩 주셔서 부족하지 않았다. 성인 2인 기준 소자 적당한듯! 마지막에 우동면 추가해서 먹으면 완벽- *1인
    논현오뎅
    64점 · 논현역 · 이자카야,오뎅바
    논현오뎅 사진 1 논현오뎅 사진 2
    특별한 맛보다는 분위기가 좋았어요. 어묵하고 사케랑 잘 어울리네요. 조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다 2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다
    슬로우캘리
    63점 · 논현 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    연어포케 좋아요 가격 있긴 하지만 건강한 한끼 먹고싶을 때 좋음 스파이시 연어 포케가 제일 맛도리예요 ,,,, 존맛탠!! 다이어트할 때 꼭 먹우세요 🩷 친구들과 가벼운 점심 먹고 싶어서 방문했던 집인데, 스파이시 연어 포케에 스리라차 소스 살짝 부어 먹으니 정말 맛있네용! 인테리어도 깔끔하고 혼자 앉을 수 있는 좌석도 있어서 강남역 근처에서 간단하
    순애씨포차
    62점 · 논현동 · 술집,막걸리
    순애씨포차 사진 1 순애씨포차 사진 2
    2.3차로 방문하기에 적당한 동네 아지트 느낌의 실내포차
    기대만족
    61점 · 논현 · 족발,보쌈
    기대만족 사진 1 기대만족 사진 2
    반반메뉴 맛있게 먹었어용 특히 불족발이 맛있습니닿ㅎ 너무너무 맛있게 잘 먹었고 직원 분들도 너무 친절하시네요 재방문의사 10000%입니다 번창하세요! 기대만족 본점(논현)에서 족발먹었는데 진짜 맛족!! 까르보먹었는데 소스 강추!!!! 족발도 쫄깃하고 보쌈은 부드럽고 진짜 맛있어요 인생 족발집 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사님들도 엄청오시더라구요...;
    대가 육회
    60점 · 논현동 · 육회,육사시미
    대가 육회 사진 1 대가 육회 사진 2
    물결 같은 육즙이 도는 붉은 빛살 접시에 내려앉은 예술, 논현동 대가육회는 고기의 시(詩)를 쓴다. 한 점, 또 한 점 결이 살아 숨 쉬는 살코기를 입에 올리면 입안은 어느새 정적을 감싼 무대.
    떡순튀
    60점 · 논현 · 떡볶이,분식
    떡순튀 사진 1 떡순튀 사진 2
    떡볶이는 맛있어서 가끔 먹는데, 유부우동이 먹고싶어서 먹어봤어요~~ 유부도 엄청 들어가있고, 오뎅이 너무 맛있어요!! 우동면도 쫄깃한데 양도많아서 식사로 든든하게먹을수있어요~~ 전국적으로 떡순튀 맛은 비슷해여 맛나고 조음 ㅎ.....