쉐프의부대찌개  대표 사진
    쉐프의부대찌개  대표 사진

쉐프의부대찌개

• 경기도 용인시 처인구 백암면 백원로 610
    • 031-338-8253
    • 서민적인, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 무료주차

쉐프의부대찌개 의 사진

쉐프의부대찌개 방문자 리뷰

4.2

금수기 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 1

4점 2024년 8월 24일

뒤에 주차장도 있어서 주차도 편하고
    부대찌개도 너무 맛이 좋네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쉐프의 부대찌개 2인, 쉐프의돈까스, 고르곤졸라피자

저녁식사, 서민적인, 무료주차

김팔봉 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

5점 2020년 1월 28일

홀이 굉장히 넓었어요. 1인 1주문이지만 한 사람당 만원대로 충분히 맛있게 먹을 수 있습니다. 정말 잘 먹고 왔어요.

쉐프의 부대찌개, 고르곤졸라(사이드 메뉴)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

쉐프의부대찌개 와 비슷한 맛집

온천식당 사진
    온천식당
    이천 · 삼겹살,소주
    이천 테르메덴(시몬스침대) 근처에 있는 동네 음식점. 큰 길에서 조금 떨어져 있지만 길 가에 있는 음식점보다 사람도 많고 음식도 맛있는 곳. 물론 근처에서 일하는 분들이 많아 함바집같은 분위기이지만
    덕평자연휴게소(인천방향) 식당가 사진
    덕평자연휴게소(인천방향) 식당가
    덕평 · 소고기국밥,소고기해장국
    완전 망함 그래도 어느 정도는 만들어야지? 돈육찌개 조그만 고기 한점에 묵은지 두부2쪽 아 넘기기도 힘들다. 순두부는 잡땡이 후회막심 덕평휴게소 내 식당가 코지하우스에서 새우필라프 시켜먹음 휴게소에서 필라프라니...믿기시나요. 덕평휴게소 짱 좋음. 돈까스랑 필라프 다 무난하게 맛있음.
    의정부 부대찌개 사진
    의정부 부대찌개
    이천 · 부대찌개
    이천갔다 그냥들어간집인데 반찬도 너무맛있고 제가먹었던 사먹는부대찌개중 2위에들정도로 맛있었습니다 재방문의사있습니다
    뽀대찌개 사진
    뽀대찌개
    이천 · 부대찌개,라면
    하이닉스 근처에 있는 부대찌개집. 전체적으로 깔끔한 분위기에 직원들도 친절하다. 음식도 사진찍기 예쁘게 나오고 부대찌개에 햄이 진짜 말그대로 듬뿍 들어있다 ㅎㅎ. 양도 처음엔 적어보이는 듯 싶지만
    일품부대찌개 사진
    일품부대찌개
    이천 · 부대찌개,라면
    부대찌개 이천에서 몇 안되는 맛있는 집이에요 양도 푸짐하고 밑반찬도 맛있어요
    신안성식당 사진
    신안성식당
    안성 · 제육볶음,제육
    고삼면 부대찌게 맛집입니다. 제육이랑 김치찌게도 맛있어용!! 제육볶음이 정말 맛있는집 고기질이 좋으며 쌘불로 달달볶아서 뜨거운 돌판에 지글지글 거리며 나오네요 제육 좋아하시는분은 밥두공기 사라짐니다 제육은 2인부터 주문가능하며 인당 만원입니다 청국장도 맛이

쉐프의부대찌개 근처 추천 맛집

제일식당
    84점 · 용인 · 순대국,순대
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    백암에서 풍성식당과 함께 순댓국 양대 맛집으로 유명한 집이다. 외부인은 제일식당을 현지인은 풍성식당을 애용한다. 좀더 대중적이고 현대적인 맛을 내는 제일식당만의 장점이 있지만 원조를 보자면 풍성식
    풍성식당
    71점 · 백암면 · 순대국,순대
    풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
    이틀사이로 백암 순댓국을 먹었다. 지난번 제일식당에 다녀온 뒤 잊고 있었던 풍성식당의 3대째 내려온 전통은 현재 어떤 맛일지 궁금해서다. 역시 깊다.. 순대 또한 백암에서는 여기가 원조이지 싶다.
    중앙식당
    66점 · 용인 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    주차하기가 어렵다는 점을 제외하면, 아마 근 몇 년 간 먹은 순대국과 순대 중 가장 우수합니다. 조비산 등산 가던 차에 먹게 됐는데, 이미 잘 알려진 제일식당은 닭곰탕 같은 새로운 순대국의 맛이라면
    자작나무석쇠숯불구이
    61점 · 용인 · 삼겹살,콩나물
    자작나무석쇠숯불구이 사진 1 자작나무석쇠숯불구이 사진 2
    불판에 나무를 깔아놔서 고기에서 훈연맛이 나요 갈비가 엄청 부드러워요 스키장 근처에 있는 가성비 식당. 근데 맛도 좋은.. 콩불먹었는데 맛도리였음!
    미리내시골밥상
    60점 · 용인 · 한식,쌈밥
    미리내시골밥상 사진 1 미리내시골밥상 사진 2
    우렁쌈장 진짜 맛있어요. 쌈밥 정식으로 주문하면 쌈야채가 무한리필이라 좋아요
    가화만사성
    58점 · 용인 · 중식,코스요리
    가화만사성 사진 1 가화만사성 사진 2
    음식에서 불맛도 나고 전반적으로 맛있고 사장님도 친절하십니다
    백년황태
    58점 · 용인 · 황태,황태구이
    백년황태 사진 1 백년황태 사진 2
    자극없이 담백한 황태국에 황태구이 구성으로 된 황태세트 가성비 너무좋아요 😀 물 막국수가 시원하고 국물도 맛있고 면도 부드러웠어요 왕만두도 크고 속이 꽉 차 있었습니다 사장님도 친절하셔서 자주 방문하고싶은 곳 이에요
    동북숯불구이
    57점 · 용인 · 양꼬치,중국냉면
    동북숯불구이 사진 1 동북숯불구이 사진 2
    여기 사람 많은 이유가 있어요. 정말 다 맛있네요. 배달도 기끔 시키는데 음식 깔끔해요
    건강사철탕
    53점 · 용인 · 보신탕,사철탕
    건강사철탕 사진 1 건강사철탕 사진 2
    가격도 보신탕 치고는 저렴하고 맛이 있습니다 포장도 가끔해요
    홍류짬뽕
    51점 · 용인 · 짬뽕,중식
    홍류짬뽕 사진 1 홍류짬뽕 사진 2
    짬뽕 맛집이라고 지역에서 소문난 곳입니다. 음식이 맛있어요. 자극적이지 않고 부드러운 국물이 좋습니다. 탕수육도 맛있어요.
    백가
    51점 · 용인 · 순두부,불고기
    백가 사진 1 백가 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 맛있게 먹었습니다. 사장님도 친절하시고 가성비 맛집 입니다. 몇번 방문했지만 점심시간에는 웨이팅 있고 12시 ~ 1시 이시간대는 사람 많은거 같아요 그 외 시간에는 조용히
    백암식당
    49점 · 용인 · 순대국,순대
    백암식당 사진 1 백암식당 사진 2
    점심에 백암 온 김에 가봤어요 깔끔한 국물에 김치랑 깍뚜기는 조금 매콤하고 직겁 만드신 순대는 쫄깃하게 너무 맛있었어요 용인시 처인구 백암엔 두군데 유명한 순대국집이 있는데 그 중 한군데가 여기다. 몇대에 걸쳐서 영업을 했다는데 결론부터 말하자면 좀 실망이다. 우선 반찬이 맛이 없다. 생양파나 풋고추는 바라지 않