봄담아 수유점

• 서울특별시 강북구 도봉로 313 2층
  • 0507-1477-6118
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 셀프바

봄담아의 사진

봄담아 사진
봄담아 사진

봄담아 방문자 리뷰

캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

soon38 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 1

5점 2025년 11월 27일

오픈하고 갔더니 확실히 깔끔하고 음식들이 신선하고 맛남. 무엇보다 직원들 친절이 아주 좋음. 재방문 의사 있음

평일 LUNCH 대인

점심식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한

봄담아와 비슷한 맛집

청담동샤브 사진
청담동샤브 에피소드수유838점
수유역 · 샤브샤브,편백찜
마라맛샤브 먹고지만 너무 매울까봐 걱정했는데 소스가 따로 나와서 조절해서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 육수리필도 가능해서 맛있게 잘먹었습니다 1인 1샤브샤브라 깔끔하고, 양도 딱 좋아요! 그리고 혼
편편집 사진
편편집 수유점
수유역 · 샤브샤브,편백찜
편백찜으로도 먹고~ 샤브로도 먹고~ 고기 최고~ 채소뿐만 아니라 고기까지 무한리필이라 넘 좋아요~ 배터지게 맛있게 먹었어요~야채도싱싱하고 가격대비 푸짐하게 먹었어요 친구랑 남친이랑 식사하러왔어요 기
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 수유점
수유역 · 샤브샤브,칼국수
믿고 가는 등촌 수유점은 유난히 김치도 맛있고 국물도 더 얼큰한듯. 사장님 빠릿빠릿하게 필요한 부분 채워주셔서 좋음 지점마다 다르지만 그래도 맛있게 먹었어요~ 음식이짜서 단것도 있음좋았는데 가성비
샤브온당 사진
샤브온당 수유역점
수유 · 샤브샤브,1인샤브
혼밥도 환영.. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 깔끔한데.. 배추 한장 통으로 나와서 다 직접자르기 귀찮음 ㅋㅋ ㅠ 그래도 좋았네요 진짜맛있어요 부모님 모시고 가기 좋아요👍👍👍👍맛있어요 가게가 깔끔
삼신샤브칼국수 사진
삼신샤브칼국수 수유본점
수유 · 칼국수,버섯샤브칼국수
기존 다른음식점을 하다가 업종변경해서 찾아간곳. 야채 신선하고 고기도 좋음. 다른곳처럼 무한은 아니지만 충분히 가격경쟁력 있고 맛남
여미래 사진
여미래
수유 · 샤브샤브,월남쌈
점심 정식메뉴가 저렴해서 와 봤어요. 내부 넓고 깔끔해요 맛있고 배부르게 잘 먹었습니다. 매장도 넓고 깨끗해요. 개별룸도 있어 단체로 가도 좋을 것 같아요. 야채, 만두, 과일 등이 있는 셀프코너도

봄담아 근처 추천 식당
고메스퀘어
76점 · 수유역 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
식사시간이 100분이라 웬지 부지런히 먹어야할것같은 기분으로 급하게... 하지만 금방 배가불러 얼마못먹는...ㅋㅋ. 맥주가 무제한이라 땡큐 첫방문인데 먹을거 많고 소주도 팔아서 좋아요 ㅎㅎ 웨이팅
미도인 수유
73점 · 수유역 · 스테이크덮밥,파스타
미도인 수유 사진 1 미도인 수유 사진 2
깔끔하게 먹고오기 좋아요 덮밥 너무 맛있어요 특히 대창 진짜 맛있어요 직원들이 친절해서 좋아요 부모님모시고 가기에딱이예요 간혹 혼밥할때 조용해서 혼밥하기 좋아요 음식도 깔끔하고 인테리어도 개성있어서
보배반점
72점 · 수유 · 중식당
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
요즘 물가가 너무 올라서 짜장면도 비싸네요. 친절했고 깨끗. 입구에 커피도 마실수있게 해놓았어요 배달이 조금 느리지만 메뉴들이 평균은 되는 거 같아서 좋음 짬뽕은 불맛나고 맛있는데 짜장면은 녹말맛만
훅트포케
69점 · 수유역 · 포케,샐러드
훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
포케는 처음인데 샐러디 웜볼하고 비슷한 느낌이네요. 배고픈데 너무 무겁게 먹기는 싫을때 선택하면 좋을것 같아요 재료들이 다 신선하고 맛있는 구성이어서 박박 긁어먹었어요! 가격만 좀 더 쌌으면 정말
카츠쇼쿠도우
65점 · 수유역 · 카츠,카츠카레
카츠쇼쿠도우 사진 1 카츠쇼쿠도우 사진 2
매장이 넓은 편은 아닌데 오픈한지 얼마안된듯 이벤트도 하고있고 친절하고 맛있음. 새우는 통으로 튀겨주니 호불호가 있을듯? 바삭바삭 ㅎㅎ 무료주차되고 편하게 혼밥할 수 있는 집이에요! 혼밥 다찌석이
청담동샤브
65점 · 수유역 · 샤브샤브,편백찜
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
신 오구반점
63점 · 수유 · 짬뽕,중식
신 오구반점 사진 1 신 오구반점 사진 2
짜장면 맛있게 잘먹었어요~ 짜장면 양념 맛이 쫀쫀하니 맛있네요~ 깔끔하고 맛있는 수락산 인근 중국집이에요 직원분들도 친절친절 :) 생긴지 얼마 안되서 깨끗해요 짬뽕 짜장 둘다 맛있네요~~!
육전국밥
63점 · 수유역 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
육전을 말로만 듣다가 처음 먹어 봄. 밥 먹기 좋음. 국밥은 맛나게 먹음 혼밥석도 있고 자리마다 있는 키오스크 주문이라 좋았어요. 양도 많고 맛있어요!
상미식당
63점 · 수유 · 돈부리,텐동
상미식당 사진 1 상미식당 사진 2
가게는 작지만 가격도 괜찮고 맛있었어요. 약간 분식점 분위기라 가볍게 식사하고 나오기 좋아요. 합리적인 가격에 깔끔한 일식을 즐길 수 있는 곳입니다. 가게가 작다보니 대기가 있을 수 있어요. 좌석은
수유감자탕
62점 · 수유 · 감자탕,수제비
수유감자탕 사진 1 수유감자탕 사진 2
이정도 가격이면 가성비가 좋은듯해요 안에 반찬은 셀프로 가져갈 수 있어요 고기도 부드럽고 맛있습니다 간마늘 많아하면 더 맛있어요 양이 많고 푸짐해요! 볶음밥 너무 맛있습니다 자주 오는데 너무 맛있어
스시이안앤
58점 · 수유역 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
가격대비 맛있게 먹었어요 간단한 탄수화물섭취원하면 여기에서 식사해보세용~
롯데리아
58점 · 수유역 · 버거,새우버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
쿠폰이 생길때마다 들리는곳인데 햄버거맛은 무난합니다 조용해서 혼자서 먹어도 눈치안보는 곳입니다 간단히 빨리 먹기에는 나쁘지 않아서 괜찮아요. 넓고 쾌적해요 빨리 나오고 매장이 쾌적해서 좋은데 하시는

봄담아 근처 추천 카페
몽브루
76점 · 북한산 · 카페,커피
몽브루 사진 1 몽브루 사진 2
카페 3층인데 테라스 뷰가 너무 좋아요.바로 앞이 숲속이고 은행나무가 있어 지금 가기 딱이네요ㅡ 가게 앞에 무료주차 가능해요. 숲 뷰 카페라 가을에 오면 더 예쁠거 같아요 좋은 자리는 이미 선점된
어니언
75점 · 미아역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
공주 밤빵 갈 때마다 먹는데 정말 맛있어요. 예전 보다는 가격이 조금 올랐지만 그래도 여전히 맛이 좋고 질이 좋습니다. 빵지순례 코스 중 하나. 소금빵이 짭짤하고 부드러워 한 번쯤은 먹어볼 가치가
수유리조트
74점 · 수유역 · 크로플,카페
수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은
무너미
74점 · 수유역 · 케이크,치즈케이크
무너미 사진 1 무너미 사진 2
캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요! 케이크 종류가
티틸
74점 · 수유 · 카페,디저트
티틸 사진 1 티틸 사진 2
공간도 낣고 좌석간 간격도있어서 대화하거나 공부하기좋다. 2층에 위치하고있고 분위기는 깔끔하다. 음료도 차도 양이 적어서 아쉬운 ㅋ 카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고
132HAUS
74점 · 수유 · 카페,푸딩
132HAUS 사진 1 132HAUS 사진 2
키치하고 귀여운 것들이 가득한 카페 영업시간도 길고 사장님도 친절하셔서 좋아요 키치하고 아기자기한 감성이 느껴지는 아지트 같은 카페입니다! 큐알코드로 메뉴를 확인하고 연필로 메뉴를 써서 드리는 게
선데이 베이글
73점 · 수유 · 베이글,베이글샌드위치
선데이 베이글 사진 1 선데이 베이글 사진 2
크림치즈 사러 자주 방문합니다. 크림치즈가 다 맛있어서 좋아용 베이글도 맛있고 샌드위치도 맛있어요~ 점심이나 간식으로 딱입니다! 지역주민이 찾는 맛집이지만 가격대는 좀 있습니다 여자분들이 압도적으로
커피문화사
72점 · 수유 · 커피,카페
커피문화사 사진 1 커피문화사 사진 2
고양이가 있는 카페고 커피 디저트 다 맛있는데 양이 좀 적어서 아쉽 ㅎ 라즈베리밀크는 진짜 특별했어요. 그거 먹으러 또 가고싶은 수준… 기대이상입니다. 사장님도 친절하세요~ 분위기가 너무 좋아요!
쌍문동커피
72점 · 쌍문역 · 카페,커피
쌍문동커피 사진 1 쌍문동커피 사진 2
커피 종류도 다양하고 맛있어요 특유의 분위기가 맘에 들어요 이층은 현재 이용 불가 공부할 수 있어보이는 측면 긴 테이블있어서 좋음. 겨울시즌 인테리어 소품(조명, 눈사람 등)이 천장쪽에 있는 것,
구들리
72점 · 북한산 · 카페,소금빵
구들리 사진 1 구들리 사진 2
주택가 사이에 있고 카페는 무료 주차 가능해요. 창이 커서 시원한 느낌이고 커피는 무난해요. 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 빵도 맛있고 주차도 편해서 좋아요 주차 다수 가능 맛있음 의자가 앉아있으라
칠복상회
72점 · 수유 · 카페,디저트
칠복상회 사진 1 칠복상회 사진 2
맛있는 커피가 마시고싶을때 방문해요 커피가 깔끔하고 맛있음 분위기 좋아요. 싸진 않은데 맛있고 괜찮아요. 자주 가요. 전통이 있는 곳의 느낌, 역사가 있어요. 커피 진짜 맛있습니다! 인테리어도 컨셉
미즐
71점 · 북한산 · 카페,브런치
미즐 사진 1 미즐 사진 2
419카페 거리에 있는 카페에요 주차가 힘든 동네에서 드물게 주차 공간 제공하고 있고 직접만든 베이커리류가 맛잇어요 샌드위치가격이 조금 사악했지만 분위기와 커피맛에 그런대로 인정ㅋ 담에는 커피마시러

수유역을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위초밥

수유역 수유역 맛집 검색 수유역
수유역 수유역 음식 랭킹 수유역