연탄집 방문자 리뷰
세로미 평균 별점 3.7 평가 164 팔로워 3
5점 2022년 1월 22일
수유역 연탄집 워낙 고기맛집 으로 유명해서 와보고 싶었는데 이렇게 와서 먹고 왜 이제와서 먹었나 싶을정도로 소고기 맛집이었음 ㅠ..ㅠ/❤️ 심지어 연탄불로 구워준다고 하니까 더 맛있게 먹었던것도 있고 고기 신선도 부터 맛까지 전부 하나 빠진것도 없었고 심지어 가격도 착하고 사장님.직원님 들 전부다 친절하셔서 더 맛있게 먹었어요
단점이라고 찾아볼수가 없네요 흑흑
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 수유역맛집, 소고기맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 726 팔로워 111
5점 2021년 1월 27일
점심특선 육회비빔밥+김치찌개 8,000원.
가성비 200% 만족입니다. 육회비빔밥도 맛이 괜찮고, 김치찌개가 저희 할머니께서 끓여주시던 찌개 맛이 나더라고요. 찌개도 끓여 먹으라고 버너에 주시고, 반찬도 괜찮아서 되려 이게 8천원이 맞는건가 의구심이 들 정도였습니다.
무엇보다 사장님과 직원분이 너무 친절하셨어요. 추울까봐 세심하게 신경써주시고 좋았습니다.
직원들과 사담으로 코로나19로 많이 힘드신 얘기를 하시던데. 잘 이겨내셨으면 좋겠네요~!
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은
밥퉁이 평균 별점 4.3 평가 115 팔로워 52
5점 2021년 1월 8일
육회비빔밥을 먹으러 갔습니다. 점심특선으로 단돈 8천원에 육회비빔밥과 김치찌개를 먹을 수 있습니다.
실속있는 구성으로 나와 만족할 수 있었구요.
다소 구성이 저렴하다 느낄 수 있겠지만 맛만큼은 어느 비싼 육회비빔밥 가게와 동일했습니다.
밑반찬도 아주 실하게 나와서 먹는 재미가 있었구요.
김치찌개는 저렴하지만 있을 것은 다 있는 아주 훌륭한 구성의 점심 식사 시간이었습니다.
점심식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한
디어링 6월 7일
율이나라 5월 30일