보배반점 수유직영점

• 서울특별시 강북구 도봉로 315 1층 R110호
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:20
  • 02-6437-8141
  • 가족외식, 혼밥
  • 지역주민이찾는, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

보배반점의 사진

보배반점 방문자 리뷰

3.8

배달 3저녁식사 2가족외식 2점심식사 2혼밥 1데이트 1식사모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2가성비좋은 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

도도9 평균 별점 3.6   평가 201   팔로워 0

요즘 물가가 너무 올라서 짜장면도 비싸네요. 친절했고 깨끗. 입구에 커피도 마실수있게 해놓았어요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

보배짬뽕

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 866   팔로워 114

4점 2023년 6월 19일

3번은 시켜먹은 보배반점!
가격은 조금 있으나, 마라/크림등 짬뽕의 종류가 다양해서 만족! 다른 메뉴도 다양해요.
중화비빔밥은 비추^^;; 소고기불맛짬뽕, 탕수육, 크림짬뽕등 다른 메뉴들은 다 만족스러웠었어요.
깔끔하고, 스크래치 쿠폰? 줘요. 미니 탕수육 나왔었는데, 못쓰고 이사온게 아쉽 ㅠㅠ
새로 지은 빌딩에 위치하여 깔끔하고 좋을텐데, 저는 배달로만 시켰어서 매장은 어떤지 모르겠네요:)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

중화비빔밥, 탕수육 미니

배달, 깔끔한

Jason님 외 6명이 좋아합니다.

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 996   팔로워 11

배달이 조금 느리지만 메뉴들이 평균은 되는 거 같아서 좋음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

해물짬뽕, 탕수육 중

티벳여우님이 좋아합니다.

지링 평균 별점 4.2   평가 484   팔로워 8

5점 2022년 11월 1일

혼밥하기 좋고 매장 넓고 인테리어도 예뻐요. 데이트도 많이 하러 오는 거 같아요. 매운 짜장은 진짜 엄청나게 매워요 조심하세요 ㅋㅋ

매운새우짜장

저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

보배반점과 비슷한 맛집

가문 사진
가문
수유 · 짜장면,중국집
전반적으로 동네에서 오래 장사해서 내공있는 중국집 느낌입니다. 메뉴 전부 옛날 중국집 맛이 나면서도 깔끔하고 맛있었어요. 예약 가능한 룸도 있어서 식사 모임 장소로도 좋을 것 같아요. 사장님도 친절
신 오구반점 사진
신 오구반점 신오구반점
수유 · 중식,짬뽕
짜장면 맛있게 잘먹었어요~ 짜장면 양념 맛이 쫀쫀하니 맛있네요~ 깔끔하고 맛있는 수락산 인근 중국집이에요 직원분들도 친절친절 :) 생긴지 얼마 안되서 깨끗해요 짬뽕 짜장 둘다 맛있네요~~!
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 수유역점
수유역 · 짜장면,짬뽕
혼밥에 최적화된 곳인 듯 해요! 간단 밥 먹기에는 부족함이 없습니다! 매장은 다소 좁고 작단 느낌은 들었어요!! 짬짜면 메뉴가 없어서 아쉽지만 탕수육 반접시가 있어서 구성이 좋아요 점심식사로 방문
옥춘반점 사진
옥춘반점
수유역 · 짬뽕,쟁반짜장
가격은 싸지는 않아요. 사람 많고 맛은 나쁘지 않아요. 짬뽕에 야채 건더기 많은 편 음식 양도 많고 느끼하지 않아서 맛있었습니다. 가격대도 적당하고 양도 많습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하
장강기사식당 사진
장강기사식당
수유 · 기사식당
짜장면은 무난한 맛이고 짬뽕은 그냥 그렇긴 한데 가격이 저렴해서 자주 방문하는 곳이예요 그리고 요리들 맛이 정말 괜찮아요 요리들 가격이 싸서 이것저것 여러가지 시켜먹고 싶을때 방문해요 양장피도 괜찮
하얼빈반점 사진
하얼빈반점
수유역 · 중식,딤섬
간이 좀 쎈편. 우육면은 먹을수록 살짝 얼얼한 맛이 있네요. 다음엔 다른걸 먹어봐야겠어요

보배반점 근처 추천 식당
대광어회집
81점 · 수유 · 방어회,대방어
대광어회집 사진 1 대광어회집 사진 2
주차자리 없다고 보면 됨. 지하에 홀 있어서 나름 자리는 있지만 회전률이... 진정한 광어먹고싶다면 여기로~ 쫄깃하고 식감이 일품입니다~ 대방어 철에 웨이팅이 진짜 미쳤지만 그만큼 너무 맛있어요,,
진순대곰탕
80점 · 수유 · 곱창순대국
진순대곰탕 사진 1 진순대곰탕 사진 2
우와 국물맛 진하고 건데기 많고 정말 맛집이네요 다음엔 곱창전골 도전해봐야겠어요 동네에 이런곳이있어서 행복해집니다 곱창순대국 유명해서 방문했는데 잡내없이 맛있었어요! 접시모듬수육도 간단히 먹기 좋아
고메스퀘어
77점 · 수유역 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
식사시간이 100분이라 웬지 부지런히 먹어야할것같은 기분으로 급하게... 하지만 금방 배가불러 얼마못먹는...ㅋㅋ. 맥주가 무제한이라 땡큐 첫방문인데 먹을거 많고 소주도 팔아서 좋아요 ㅎㅎ 웨이팅
대동집
72점 · 수유 · 막걸리,술집
대동집 사진 1 대동집 사진 2
안주 종류가 정말 다양한데 질은 좀 떨어져요.부산 어묵탕도 밀가루 많이 들어간 오뎅이고.명란도 넘 딱딱해요.주인분은 친절하신데 음식이 아쉽네요 넓고쾌적해서좋아요 음식도 다양하고맛있어요 그리고직원분들
쿠시
72점 · 수유 · 이자카야,야키토리
쿠시 사진 1 쿠시 사진 2
그냥 일반적인 이자까야 약간은 성숙하지못한 초보같은느낌의 이자까야..두번다시오지않을꺼같음 안주 다양하고 맛도 괜찮아요.가게 분위기도 술 마시기 좋아요 이자카야 수유에서제일 유명한 쿠시 입니다꼬치맛집
신미방마라탕
72점 · 수유역 · 마라탕,꿔바로우
신미방마라탕 사진 1 신미방마라탕 사진 2
맛있어요 신미방이 제일 맛있음 특유의 맛이 있어요 굿굿 최애 마라집임 신미방은 한국패치 제대로 돼서 마라탕 그 이상임.. 한번도 안먹어본 마라맛을 여기서 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 쿠폰 10장
미도인 수유
72점 · 수유역 · 스테이크덮밥,파스타
미도인 수유 사진 1 미도인 수유 사진 2
진짜 맛있어요 직원들이 친절해서 좋아요 부모님모시고 가기에딱이예요 간혹 혼밥할때 조용해서 혼밥하기 좋아요 음식도 깔끔하고 인테리어도 개성있어서 좋아요 스테이크덮밥 그냥 그랬어요. 고기가 조금 질겼고
마낫포차나
70점 · 수유 · 태국음식,팟타이꿍
마낫포차나 사진 1 마낫포차나 사진 2
여긴 또 간집인데 똠양꿍, 푸팟퐁커리 , 팟타이 다 맛있음! ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽
화로몽
69점 · 수유 · 닭갈비,숯불닭갈비
화로몽 사진 1 화로몽 사진 2
너무 밋잇어요 고기 나무 촉촉하고 사이드도 최고 소스맛잇어요 와 진짜 맛있어요... 초벌로 구워나와서 금방 먹을수있고 재방문의사 완전있습니다 소갈빗살이 저렴한데 진짜 맛있어요 가성비 완전 좋은 맛집
딱밤
68점 · 수유 · 술집,치킨
딱밤 사진 1 딱밤 사진 2
완전 룸은 아니고 파티션있는 넓은 단체룸 따로 있고 정말 넓어서 단체손님오기 좋아요 그리고 사람이 별로없음 기본안주로 설탕묻은 건빵주시고 만두계란탕 쏘쏘 그저그랬어요 다들 아는 맛 양적어보이는데 둘
신사랑 매운갈비찜
68점 · 수유 · 갈비찜,매운갈비찜
신사랑 매운갈비찜 사진 1 신사랑 매운갈비찜 사진 2
음식은 그럭저럭 먹을만해요.. 메인 메뉴인 갈비찜의 양이 2인분이 맞나 싶을정도로 적고 치즈도 홈이 얕아서 양이 적어요 가격대는 꽤 나오는데 비해 양이 너무 적어서 실망이에요 전이 진짜 크고 맛있어
싸다김밥
68점 · 수유역 · 분식,김밥
싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
가볍게 간단하게 한끼 할 수 있는 식당입니다. 가성비 괜찮아요. 메뉴도 많고 맛있어요! 인기 많은 곳인지 사람들이 계속 들어오더라구요 영업시간도 길어서 밤에도 먹을 수 있어요 새로 오픈했네요. 이전

보배반점 근처 추천 카페
수유리조트
76점 · 수유역 · 크로플,카페
수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은
무너미
75점 · 수유역 · 케이크,치즈케이크
무너미 사진 1 무너미 사진 2
캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요! 케이크 종류가
티틸
75점 · 수유 · 카페,디저트
티틸 사진 1 티틸 사진 2
공간도 낣고 좌석간 간격도있어서 대화하거나 공부하기좋다. 2층에 위치하고있고 분위기는 깔끔하다. 음료도 차도 양이 적어서 아쉬운 ㅋ 카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고
오닛
73점 · 수유역 · 카페,티라미수
오닛 사진 1 오닛 사진 2
매장이 진짜 깔끔해서 좋았어요. 한쪽이 통유리창이라 개방감도 있고 놀토에도 나온 디저트가 있는데 진짜 맛있습니다. 피스타치오 티라미수는 꼭 드세요! 그리고 직원분들도 무척 친절하세요! 동네 산책겸
요거트아이스크림의정석
72점 · 수유 · 요거트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
가끔 달달이 먹고싶을때 요아정찾으세요~시원하고 벌꿀이 너무 쫀득하고 맛있어요 돌고돌아 초콜렛쉘이 제일 맛있는 듯 카다이프는 고소하니 식감 좋고 저당 메뉴가 나와서 시켜 봤는데 새콤달달 맛있어서 좋음
칠복상회
72점 · 수유 · 카페,디저트
칠복상회 사진 1 칠복상회 사진 2
맛있는 커피가 마시고싶을때 방문해요 커피가 깔끔하고 맛있음 분위기 좋아요. 싸진 않은데 맛있고 괜찮아요. 자주 가요. 전통이 있는 곳의 느낌, 역사가 있어요. 커피 진짜 맛있습니다! 인테리어도 컨셉
노르웨이안 우드
71점 · 수유 · 카페,스콘
노르웨이안 우드 사진 1 노르웨이안 우드 사진 2
분위기 조도 맛 노래 다 너무 좋았습니다! 또 오겠습니다 숨은 카페 느낌 인테리어가 예쁘고 조용한 카페예요 케이크도 맛있어요 매장 분위기도 좋고 메뉴들도 괜찮아요. 자리 간격이 좁아서 주변 테이블
paulette
70점 · 수유역 · 카페,케이크
paulette 사진 1 paulette 사진 2
동네에서 가장 좋아하는 카페입니다. 좋아하는 사람들만 알려줘요. 꼭 한번 가보세요 특히 브레드가 진짜 진심으로 맛있습니다. 아 이번주에 또 가야지 밝을때 가서 어두워지고 나왔는데 낮 밤 둘 다 예뻤
초록대문
68점 · 수유역 · 분식,김밥
초록대문 사진 1 초록대문 사진 2
분식집 초록대문입니다. 일반 분식집인데 가격도 그냥 보통 아주평범한 분식점입니다. 깔끔하고 현대적인.. 맛은 쏘쏘 김밥이 엄청 푸짐하고 한 줄만 먹어도 배가 든든하더라구요! 어묵채 우동은 면이 어묵
레드포션 테라스카페
66점 · 수유 · 카페,디저트
레드포션 테라스카페 사진 1 레드포션 테라스카페 사진 2
친절하시고 좌석간격도 넓어서 조요의 이야기 나누니 좋다. 커피맛도 선택할수있다 인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10
CBC
65점 · 수유 · 커피,로스
CBC 사진 1 CBC 사진 2
노래 쥑여요 커피 맛나요 뱅쇼 맛나요 버터바도 맛나요 화장실 깨끗해요 인테리어 멋져요 테라스에 난로 있어서 굿이에요 메뉴도 맛있고 분위기도 너무 좋고 음악도 좋아요! 좋아하는 동네 카페가 될 것 같
아이스걸크림보이
64점 · 수유 · 젤라또,아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
맛도 있고 건강에도 좋고 환경까지 생각하는 좋은 카페에요! 나중에 또 갑니다! 매장에 테이블 4팀 정도 앉을 수 있었던 것 같아요. 매장에서 먹을때 다회용컵에 주시는거 너무 좋네요. 젤라또라기보단

수유를 대표하는 음식

1위중국집
2위초밥
3위순대국

수유 수유 맛집 검색 수유
수유 수유 음식 랭킹 수유

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: