롯데리아 대표 사진

롯데리아 전주고사점

• 전북특별자치도 전주시 완산구 팔달로 191
  • 063-285-0127
  • 혼밥, 야식
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 와이파이, 배달

롯데리아의 사진

롯데리아 사진
롯데리아 사진

롯데리아 방문자 리뷰

배달 2점심식사 2저녁식사 2혼밥 2간식 2데이트 1 더보기 더보기

서민적인 2깔끔한 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

aq23 평균 별점 4.5   평가 332   팔로워 3

5점 2025년 3월 6일

아이스크림에 꽂혀서 요즘 롯데리아 자주 가는데 이 지점은 쿠키 많이 뿌려주시네요😁
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

토네이도초코쿠키

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

익모초 평균 별점 4.8   평가 229   팔로워 2

5점 2025년 3월 10일

나폴리맛피아 콜라보 버거먹었는데 무난합니다 가격이 많이올랐네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

나폴리맛피아 모짜렐라버거세트(토마토 바질), 나폴리맛피아 모짜렐라버거세트(발사믹 바질), 화이어윙 4조각, 화이어윙 2조각, 지파이 고소한맛(S), 양념감자

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 시끌벅적한

롯데리아와 비슷한 맛집

알로하버거 사진
알로하버거
전주 · 수제버거,햄버거
맛있는 패티를 직접굽는 수제버거 알로하버거! 햄버거 맛이 다른 프렌차이점과 다르고 맛있어용 친절하시고 안에 재료도 풍부해서 좋습니다~ 다음에는 하와이안버거도 먹어보려구요 진짜 강추하는 수제버거집.
버거킹 사진
버거킹
전주 · 버거
무난한 버거킹입니다. 항상 배달로 얼음 빼달라고하는데 안해주시더라고요.. 키오스크로 주문할 수 있어서 편해요 버거도 맛있습니다!
걸프델리마켓 사진
걸프델리마켓
전주 · 수제버거,버거
수제버거 미국미국한 버거 단가가있지만 매우 수준 높음 서비스 매우 친절 일회용장갑 티슈등 편의성 좋음 무료주차 인테리어 좋음 재방문 의사 있음 버거도 맛있지만 이제는 추억이 되버린 잠봉뵈르 바게트
문꼬치 사진
문꼬치
전주한옥마을 · 치킨,감자튀김
치즈 문꼬지 치즈는 많이 올라가 있어요. 문어는 우리가 평소에 먹는 문어 맛이구 딱히 특별한 맛은 아니었어요 한옥마을에서 바게트버거 뒤로 2번째로 먹을만 한듯 치즈가 늘어나는게 맛있고 여름엔 좀 덥
교동십원빵 사진
교동십원빵 전주한옥마을본점
전주한옥마을 · 빵,길거리음식
늦은시간에 방문해서 십원빵은 마감했고, 음료만 주문 후 야외 테이블에서 먹었어요. 딱 가격만큼입니다. 따끈한 십원빵이 금방금방 나와서 좋아요 간식으로 간단히 먹는거 추천합니다 치즈 많이 들었어요 세
치팅데이 사진
치팅데이
전주 · 피자,불닭
하프앤 하프로 감자튀김과 불고기를 먹었는데 둘 다 너무 맛있었음 생각보다 넓고 크다. 굿즈도 판다. 피자는 고민하다가반반 둘다맛잇음 객리단길 천변 쪽에 있어요. 예전에는 2,3층이 어텀리브즈라고 카

롯데리아 근처 추천 식당
연지본관
83점 · 전주 · 설렁탕,수육
연지본관 사진 1 연지본관 사진 2
불 나기 전 방문 건물 초입부터 나는 꾸릿꾸릿한 냄새가 첨엔 흠칫 했지만 ㄱㅊ. 먹으면서도 약간 꾸릿하긴함 밑반찬에는 신김치, 아직 안익은 김치 이렇게 둘 있어서 좋고, 오징어젓갈 ㅠㅠ 말뭐...
해율담
75점 · 전주 · 고깃집,특수부위
해율담 사진 1 해율담 사진 2
주차장도 무료 지원인데 엄청 넓어서 주차 걱정 없어 좋아요. 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 특수부위 좋아하신다면 추천입니다~! 고기집 같지 않은 감성적인 인테리어, 젊은이들이 많이 찾는
사이코우 타코야끼
73점 · 전주 · 타코야끼
사이코우 타코야끼 사진 1 사이코우 타코야끼 사진 2
전주 타코야끼 중 최고에요 객사에서 꼭 먹어야하는 길거리 음식이에요 전주놀러갈때마다 먹고있는 타코야키에요! 고구마무스까지 추가해서 먹으면 정말 맛있습니다 또먹으러갈게요 객사갈때마다 집가면서 사가요.
행복은간장밥
71점 · 전주 · 덮밥,육회
행복은간장밥 사진 1 행복은간장밥 사진 2
배달 가능한 식당. 가성비 너무 좋음. 연어장 새우장 덮밥을 1만원에 먹을수 있음. 소스가 일단 너무 맛있어서 소스랑 밥만 있어도 뚝딱 할거같음. 개인적으론 연어장보다 새우장이 더 맛있었음. 매장도
소노야
69점 · 전주 · 돈까스
소노야 사진 1 소노야 사진 2
학생때 자주 먹던 일식집이에요 오랜만에 찾아왔는데 변함없이 친절하시고 맛있습니다!!! 오랫동안 유지되었으면 좋겠어요 냄돈이 맛있어요 돈까스가 맛있다기 보단 국물에 절여진 튀김옷이 맛있음 다른 메뉴는
쭈불로드
69점 · 전주 · 쭈꾸미,불고기
쭈불로드 사진 1 쭈불로드 사진 2
예전처럼 진짜 엄청 저렴하진않지만 여전히 이 가격에 맛있고 다양한 요리 먹기 힘들어서 좋아요!! 샐러드 파스타 여전히 맛있어요ㅠ 추억의 여전한 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있었어요! 제가 먹어본 쭈꾸미 중
오일내
68점 · 전주 · 삼겹살,고기집
오일내 사진 1 오일내 사진 2
1인분 1만원이라 가성비 좋아요! 고기도 신선하고 맛있어요. 음식 맛있고 저렴했어요! 다른 곳에는 없는 세심함 배려들이 있는 식당이었습니다. 머리끈도 있고, 비 올 때 쓰라고 우산도 대야해 주더라구
한스델리
67점 · 전주 · 파스타,레스토랑
한스델리 사진 1 한스델리 사진 2
한스델리 전주점 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 특별하게 맛있진 않지만 추억돋는 맛 김치나베돈까스? 생각보다 매콤해서 먹을만함 치킨볼도리아는 케찹맛이 많이나니 참고 주방분들 주문 없으면 홀에
경원상회
67점 · 전주 · 먹태,가맥
경원상회 사진 1 경원상회 사진 2
가맥집으로 사장님도 친절하셨고, 음식이 맛있었어요 재방문 의사 있음 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음식이 맛있어요 전주의 명물 가맥(가게맥주의 준말)집을 현지인과 함께 방문하였습
피자몰
66점 · 전주 · 피자뷔페,뷔페
피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
가격이 착해서 피자를 좋아하거나 뷔페를 즐기고 싶다면 추천할 곳 고물가시대에 가성비좋은 금액라 부담이 없어요. 배부르게 한끼식사 가능한 곳! 매장안이 넓고 피자 뷔페 피자 종류도 많고 음식이 맛있어
애슐리퀸즈
66점 · 전주 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
19900원에 런치 디너를 푸짐하게 맛볼 수 있어서 좋구 먹고나서 직원분들께서 맛있게 드셨는지 새심하게 물어봐주셔용 평일디너에도 사람이 꽤있네요 작지만 크로플 해먹을수있어요 뷔페 음식의 종류가 다양
영동슈퍼
65점 · 전주 · 가맥,닭발튀김
영동슈퍼 사진 1 영동슈퍼 사진 2
맥주 3병 시키면 닭발튀김 서비스~~ 갓 나온 치킨은 꿀맛 안주를 시키면 닭발 튀김을 서비스로 주세여 맥주와 어울리는 안주가 많았어요! 갓튀긴 치킨 너무 맛있었어요 맥주 3병 이상 마시면 서비스로

롯데리아 근처 추천 카페
PNB풍년제과
86점 · 전주 · 빵,초코파이
PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
오랜만에 초코파이 사러 갔는데 의외류 초코소라빵이 정말 맛있었어요. 본점은 만원이상 구매 시, 근처 지정 주차장 주차비 지원됩니다. 전주하면 풍년제과라길래 들려서 빵들 사봤는데 초코파이는 물론 소금
카페 한채
75점 · 전주 · 디저트,푸딩
카페 한채 사진 1 카페 한채 사진 2
오므라이스 푸딩이 가격대가 있는데 너무 쪼꼬매요 근데 귀여워요.. 웨이팅을 좀 하긴했어요 브라우니가 너무 작아 놀라긴했지만 맛있어요 웨이팅이 있어요..! 내부는 쾌적하고 좋아요 의외로 푸딩이 맛있었
카페 홈댄스
73점 · 전주 · 카페,디저트
카페 홈댄스 사진 1 카페 홈댄스 사진 2
가게가 아기자기하고 너무 귀여워요 음료들도 너무 맛있었습니다 초코라떼 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 붕좋카에여 ㅎㅎ 귀여운 음료들이 많은 카페네용 항상 오고 싶었는데 시간이 안맞아서 못왔었는데 메
제너럴도넛샵
73점 · 전주 · 도넛,디저트
제너럴도넛샵 사진 1 제너럴도넛샵 사진 2
도넛 진짜 맛있어요 다음에는 다른 맛들 먹어보려갈거에요 분위기도 좋고 추천! 힙피치 진짜진짜 맛있음 시그니처 웨 아니야??? 복숭아 요거트맛 크림이 진짜 미쳤습니다… 도넛 종류도 적어지고 매장도 좁
여덟개의달
73점 · 전주 · 크레페,크레이프
여덟개의달 사진 1 여덟개의달 사진 2
크레페랑 크레이프케이크 맛집이에요 빵 자체가 맛있고 크림도 잘 어우러져서 추천합니다 객사 근처에 위치한 크레이프 맛집으로 내부가 감성적이고 커피, 디저트가 맛나요 여기 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠ
바이아커피스토어
70점 · 전주 · 커피,티라미수
바이아커피스토어 사진 1 바이아커피스토어 사진 2
위치가 난감하지만 재방문 의사 매우 있습니다. 커피 참 맛있어요 ! 좁지만 알찬 커피 전문 카페입니다. 테이크아웃 추천합니다.
대설
66점 · 전주 · 빙수,팝콘
대설 사진 1 대설 사진 2
맛있는 빙수를 합리적인 가격에 많은인원이 먹기좋고 과일도 신선하고 카라멜팝콘도 맛있어욤 수박 열대과일 대설 짱맛임 내 대설 최애메뉴됨. 여름에 무조건 먹어야합니다
앤티앤스
59점 · 전주 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
늘 주문즉시 만들어주셔서 따끈하고 맛있어요 앤티앤스 중 여기가 제일 맛있어요👍
58점 · 전주 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
전주 객사길에 있는 스타벅스입니다. 전주의 명동? 같은 곳이라 관광객이나 현지분들이 많이 모이는 동네의 스타벅스라 항상 손님이 많은 곳입니다. 저도 호텔과 가까운 곳이라 여러번 방문을 했는데 사이렌
코코씨엘
52점 · 전주 · 카페,쿠키
코코씨엘 사진 1
객사 금강제화 맞은 편 골목에 있어요. 원불교 건물 앞이라 찾기 쉬워요. 근처에서 식사하고 카페로 가려는데 비가 많이 와서 가까운 데에서 찾다가 가보게 되었네요. 별 기대 없이 들어갔는데 문 여는
코믹스월드
52점 · 전주 · 만화카페,카페
코믹스월드 사진 1
시원하게 음료 마시면서 시간 보내기 좋아요. 현금결제하면 기본음료 사이즈업 해주네요.
카페 테리
49점 · 전주 · 카페,이색카페
카페 테리 사진 1 카페 테리 사진 2
커피 마시면서 색다른 경험을 할 수 있어서 좋았습니당!!

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주