본강남갈비 방문자 리뷰
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 349 팔로워 216
여기는 무조건 가야 하는 갈비집임 처음에는 그냥 리뷰가 좋길래 다른 데랑 비슷한 양념 갈비겠거니 했는데 왜 다른 지도앱에서도 평이 좋았는지 알아버렸음 우선 점심 특선으로 1인 22000원 한돈목살양념갈비 정식을 골랐는데 이렇게 푸짐하고 맛있게 밑반찬하는 집을 못 봤음 회무침부터 잡채, 양념게장, 겉절이 김치 등 무엇 하나 맛이 빠지는 게 없는데 이 날도 오픈 시간대쯤이라 사람이 꽤 있네?.. 싶다가 계속 줄줄이 손님들이 오시는 걸 보고 이미 입소문이 났구나 싶었음 사장님께서 직접 반찬을 다 하신다는데 갈비살도 통통한 것이 무조건 강력 추천드리며 주말이나 저녁 시간대에는 사람이 거의 꽉찬다고 하니 다인원으로 방문 시 예약하고 가는 것을 추천드림 주차는 건물 주차장에 무료로 가능하며 매장이 넓고 깔끔하여 가족 모임 시에도 방문하면 좋을 듯함
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
frogin 평균 별점 4.0 평가 120 팔로워 2
어머니가 갈비를 좋아하셔서 찾아갔어요. 웨이팅이 조금 있었지만 대기시간이 길지 않았어요. 갈비가 맛있고 다른 반찬도 맛있어요. 쌈채소등은 셀프바에서 가져오면 되서 편하게 먹을 수 있어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한
피그트리 6월 19일