마포고깃간 대표 사진

마포고깃간 신논현점

• 서울특별시 강남구 강남대로118길 26 1층
    • 0507-1454-0683
    • 회식, 단체모임
    • 가성비좋은, 저렴, 셀프바, 주차

마포고깃간의 사진

마포고깃간 방문자 리뷰

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 1

5점 2024년 9월 11일

밑반찬도 알차고 고기도 맛있어요 !
    일단 소주랑 맥주 이천원이면 집에서 먹을필요가 없지…

숙성 작은소 한판 500g, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는

마포고깃간과 비슷한 맛집

포크댄스 사진
    포크댄스
    신논현 · 고깃집
    가게 분위기가 좋고 고기랑 볶음밥이 맛있었어요~ 스튜는 호불호가 많이 갈리는 맛이었어요 분위기가 힙해서 좋고 음식이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 삼겹살 진짜 쫀득하니 맛있어서 또 갈거예요 분위기가 좋음 음악이 좋음 어두워서 술이 잘들어감 고기구워서나옴
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 논현점
    신논현역 · 삼겹살,명이나물
    남이 구워주는 고기가 제일루 맛나요 하남돼지집 삼겹살 최고 매장 깔끔하고 고기 반찬도 다 깔끔하고 맛있다. 고추장찌개는 좀 별로였으나 김볶밥 맛있음 직원 모두가 고기도 잘굽고 친절하다. 갈때마다 만족하는 지점이다.
    대포집 사진
    대포집 논현본점
    논현 · 삼겹살,특수부위
    미리 네이버로 예약을 하고 방문했어요(예약을 안하면 바로 들어오기 힘든 것 같아요) 고기를 다 구워주셔서 편하고 맛있었어요 요새 야장하기 좋은 날씨인데 시원한 가을 저녁 바람 맞으면서 막창이랑 술한잔 하니까 너무 행복하더라구요~ 갈비살도 참 맛있었습니다ㅎㅎ
    광개토 정육식당 사진
    광개토 정육식당
    신논현 · 생삼겹살,생목살
    삼겹살과 항정살이 정말 맛잇었음 기본으로 나오는 김치와 콩나물 불판에 볶아 먹으니 더할나위가 없음. 종종 김치 콩나물 안나오거나 볶기 어려운 불판일 때 있는데 여긴 둘다 줘서 좋음. 금요일 저녁
    영동그집 사진
    영동그집
    신논현역 · 고기집,와인
    맛있어요! 고기도 직접 구워주시고 친절합니다 ㅎㅎ 가격도 가성비있어요 종종갑니다! 👉신선한 고기 고기를 직접 손질해서 상 위로 내어주시는 곳! 손질해서 나오니 신선함은 물론 ✨돼지가리비살-겉은 항정, 속은 등심덧살을 넣어 조개 가리비 뚜껑의 모양을 닮은 고기 ✨돼지감자살-돼지 관
    신사고집 사진
    신사고집 신논현점
    신논현역 · 삼겹살,돼지고기
    예약필수... 평일 6시 전에 가도 만석임 고기 구워주셔서 편한데 가격이 너무 비싸요ㅠ 성인 여자 셋이서 삼겹살+가브리살+항정살이 나오는 세트B로 주문했습니다. 고기와 곁들여 먹을 수 있는 소스의 종류가 많아서 취향껏 먹기 좋았고, 특이했던건 백김치를 구워주시는데 씹으면 그냥 먹을때

마포고깃간 근처 추천 맛집

후문 포차
    79점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    해물 짜파게티랑 치즈 김치전 정말 맛있어요~ 일찍가야 웨이팅 없어요 양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    노들강
    79점 · 논현동 · 민어,민어회
    노들강 사진 1 노들강 사진 2
    민어전 너무 맛잇습니다 여기 완전 맛집입니다 추천추천 해요 ㅎㅎㅎ 18년 19년 처음 민어탕 빨간거먹어보고 팬됐습니다 한해한번 이인오만원가디가 몇해쉬었네요 오늘갔는데 반찬이융숭합니다 국내산반찬김치구요 마지막에누룽지 주는것도좋았습니다 갈치만한멸치마른구이무침 좋구
    포크댄스
    73점 · 신논현 · 고깃집
    포크댄스 사진 1 포크댄스 사진 2
    소제이
    71점 · 신논현 · 고깃집,소꼬리찜
    소제이 사진 1 소제이 사진 2
    최근 먹은 갈비 중에 가장 맛있었어요! 소꼬리찜도 같이 먹었는데 쫀득하니 맛있었습니다ㅠ 모든 음식이 굿굿 네명이서 소꼬리짐 대짜 먹었는데 좀 부족해서 소면 추가해서 먹었는데 맛있었어요
    화랑불닭불닭발
    69점 · 신논현 · 닭발,불닭발
    화랑불닭불닭발 사진 1 화랑불닭불닭발 사진 2
    편하게 먹기 좋은 신논현 닭발집입니다 ! 매콤하고 맛있어요:) 무뼈 추천|~ 닭발은 맛있지만 닭들이 흐물흐물 살이 별로 없어서 아쉬웠음 ㅠ 사장님은 되게 친절해서 좋았어요 ! 야외석은 벨이 없고 닭장난감 ? 있는데 그걸로 눌러서 부르더라고요ㅋㅋㅋ 볶음밥은 필수! 셀프볶음밥이
    밤을걷는선비
    67점 · 논현 · 닭백숙,술집
    밤을걷는선비 사진 1 밤을걷는선비 사진 2
    서비스로 백숙을 제공하고 있다고 해서 방문하게 됐는데 닭 크기가 커서 만족했어요 강남 논현에서 가성비로는 최고인 것 같아요 내부도 깔끔하고 넓어요 닭백숙이 서비스안주고 술도 6000원! 육회만 먹어도 백숙이 나와서 배불러요 ㅎ 가성비맛집
    하남돼지집
    67점 · 신논현역 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    일월육일
    65점 · 신논현 · 이자카야,해산물
    일월육일 사진 1 일월육일 사진 2
    분위기도 너무 좋고 안주도 다양해서 너무 좋아요! 화장실도 진짜 깨끗함 내부도 넓고 술먹고 놀기 좋네요! 곷감치즈말이 맛있어요! 분위기가 너무 좋고 안주류가 독특하면서도 맛이 좋아 만족스러운 곳이에요! 데이트하기 좋아요
    60계치킨
    65점 · 신논현역 · 치킨
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    맛은 있는데 주문하고 치킨이 나오기까지 너무 오래걸리네요.. 그래도 치킨은 진짜 맛있어요 매장에 좌석이 좀 있는 편임. 깔끔. 치킨도 떡볶이도 맛있었음 크크크치킨 바삭하긴한데 조금 느끼할 수도 있다고 느꼈고 같이 나오는 소스 다양하게 좋았어요
    오쓰
    64점 · 신논현 · 이자카야,연어사시미
    오쓰 사진 1 오쓰 사진 2
    아니 여기 진짜 맛있네요!! 일본에 온 것 같아요!!! 강남에서 분위기 좋은 이자카야 찾다가 발견했는데, 인테리어도 이쁘고 분위기도 좋고, 안주들도 다 맛있어요~~ 조용히 한잔할때 자주 가는 이자카야예용
    비노비스
    63점 · 신논현 · 와인바
    비노비스 사진 1 비노비스 사진 2
    맛도 좋고 와인과 즐기기 너무 괜찮았던 공간으로 재방문하고 싶습니다. 분위기가 좋아서 데이트하기 너무좋아요. 안주도 맛있고 와인 마시기도 좋았어요 추천!
    기대만족
    61점 · 논현 · 족발,보쌈
    기대만족 사진 1 기대만족 사진 2
    반반메뉴 맛있게 먹었어용 특히 불족발이 맛있습니닿ㅎ 너무너무 맛있게 잘 먹었고 직원 분들도 너무 친절하시네요 재방문의사 10000%입니다 번창하세요! 기대만족 본점(논현)에서 족발먹었는데 진짜 맛족!! 까르보먹었는데 소스 강추!!!! 족발도 쫄깃하고 보쌈은 부드럽고 진짜 맛있어요 인생 족발집 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사님들도 엄청오시더라구요...;