삼겹살전문점 대통령 대표 사진
    삼겹살전문점 대통령 대표 사진

삼겹살전문점 대통령 역삼점

삼겹살전문점 대통령의 사진

삼겹살전문점 대통령과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 535   팔로워 9

삼겹살이 일인분어 15000원 정도 하는 곳으로 가격대가 제법 있습니다. 함께 나오는 야채들이 신선했고 밑반찬도 맛있습니다. 찍어먹는 장도 다양해서 좋았습니다. 고기 퀄리티와 육회 신선도도 좋습니다. 다만 가격대가 있어서 저렴하게 많이 드시고 싶은 분들에겐 비추천입니다.

콤보A

2020년 4월 28일

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 8

강남역에 위치한 대나무 삼겹살 고깃집입니다.평일인데도 불구하고 예약이 꽉차있고 인기가 많았어요. 메뉴 중에선 숙성삼겹고기가 구이고기보다 훨씬 맛있었어요 대나무향이 살짝 감돌면서 맛있네요. 직원 분들오 아주 친절하셔서 재방문 의사 있어요

숙성삼겹 구이삼겹

2022년 4월 15일

뷔뷔뷩 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 8

대나무통에 숙성된 삼겹살이라 잡내도 없고 엄청 고소했음! 3가지 종류의 솔트에 고기를 찍어먹는 재미도 있는곳

숙성삼겹살

2019년 10월 15일