아늑한주방 대표 사진
    아늑한주방 대표 사진

아늑한주방

아늑한주방의 사진

아늑한주방과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(4) 혼밥(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(2) 여자끼리(1) 식사모임(1) 남자끼리(1) 회(1) 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(2) 아담한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

JC 평균 별점 3.8   평가 22   팔로워 0

가오픈시부터 포장으로 자주 먹다가 처음 홀에서 먹었어요. 사장님이 리모델링등 여러가지 신경쓰고있는 집이라고 생각하고 방문했습니다. 하지만 앞으로 다시 매장에서 식사할일은 없을거 같아요. 그날 서빙하신분들이 초보셔서 그런건지는 모르겠지만 서빙은 정말 1점도 아까웠습니다. 안주시고, 뭐빼고주시고, 잘못주시고, 나중에 주시고 이것저것 참았지만... 저희 회 나온거 계산하는곳에 잠시 올려두고 손님이랑 그 위에서 카드 주고받고 계산하는데 그 손님 자켓소매가 저희 회에 다 닿았습니다... 여자친구가 비위약해서 일부러 말 안하고 그냥 먹었는데... 저도 솔직히 바꿔달라고 할까 하다가..아지는 새로 회뜨기 어려울거 같아서 말았어요. 서빙하시는분들이 2명인데 한분이 계산하시고 다른분이 음식 가져다주심 되는데 왜 굳이 둘이 서서같이 계산하고 있는지 모르겠네요... 답답해서 추가메뉴 안시키고 술도 더 안시키고 그냥 계산하고 나왔습니다. 포장일땐 나쁘지 않게 먹었는데 아쉽네요.

생연어 아지

2021년 4월 24일

밥세공기 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 0

숙성회 정말 맛있어요
    회 먹으려는데 어딜갈지 모르겠다 할때 여기 가면 좋을거 같아요

다만 스키다시보다 회가 압도적으로 맛있어서 세트보단 회만 단독으로 주문하는걸 더 추천드려요

주차는 바로 앞에다 세우면 되서 불편한 점은 없어요

방어뱃살세트

2020년 10월 13일

서울쥐 평균 별점 4.0   평가 98   팔로워 1

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

중계점에서 맛있게 먹어서 공릉점도 방문했는데 개인적으로는 중계점이 훨씬 친절하고 식당 내부도 깔끔했습니다.

숙성연어회

2020년 7월 4일