누구나홀딱반한닭 도곡점

• 서울특별시 강남구 도곡로 184 신호빌딩
  • 02-574-9288
  • 야식, 회식하기좋은
  • 캐주얼한, 매콤, 저녁식사, 야외테이블, 배달

누구나홀딱반한닭의 사진

누구나홀딱반한닭 방문자 리뷰

4.1

저녁식사 2식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 727   팔로워 7

4점 2025년 9월 30일

치맥하기 깔끔한 매장. 가볍게 홀 이용하기에 딱좋음. 구운 닭이고 저녁시간엔 사람이 꽤 많아서 음식 나오는게 다소 걸리는 편. 구워서 깔끔하고 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바사칸닭, 간장에 반한닭

저녁식사, 술모임, 깔끔한, 캐주얼한, 지역주민이찾는

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

맛있는거냠 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

5점 2023년 11월 5일

자주 방문하는데 쌈닭이랑 화히타 맛있고 직원분들이 친절해요~~ㅎㅎ

쌈닭화히타

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

누구나홀딱반한닭과 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
깐부치킨 역삼럭키점
역삼동 · 치킨,전기구이
깐부치킨 역삼럭키점 바삭한식스팩 맛있어요 AI 세트도 추천해요
60계치킨 서울역삼역 사진
60계치킨 서울역삼역
역삼 · 치킨,양념치킨
퇴근하고 배고픈 배를 이끌고 갔습니다. 매장에서 먹을 곳이 있어야해서 역삼점으로 찾아서 갔는데 친절하고 튀김도 깨끗한거같고 맛있었어요!!
지코바 사진
지코바
역삼 · 치킨,치밥
식어도 맛있어요 ㅎㅎ 닭 신선하고 적당히 매워서 좋습니다 추천이요~!! 배달이 좀 오래 걸렸지만 너무 맛있었어요…양념이 더 맛있지만 반반하길 잘했어요
칸꼬시 사진
칸꼬시
뱅뱅사거리 · 호프집,치킨
회사 근처에 있는 노포 치킨집인데 치킨도 맛있고 골뱅이도 맛있어요
청년치킨 사진
청년치킨 역삼점
강남역 · 치킨
배달이 주인 치킨집입니다. 일단 가격이 착하고 맛도 괜찮습니다. 간장맛 추천해요. 포장 또는 배달전문점임. 매장식사 불가. 아직 조그맣게 체인점 하는듯 싶음. 근래 먹었던 치킨집중 가성비 너무 좋음
굽네치킨 사진
굽네치킨 역삼1동점
강남역 · 치킨
고추바사삭 순살은 먹기 편하고 맛있었어요ㅎㅎ떡볶이도 달고맵고 딱 좋았고요! ㅋㅋ 피자는 치즈가 많아서 예상하긴 했지만 많이 먹긴 힘들더라고요ㅎㅎ

누구나홀딱반한닭 근처 추천 식당
강강술래
77점 · 역삼 · 갈비탕,한우
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
점심메뉴구성이 좋았구요 음식이 다 맛있었습니다~~ 분위기 고급스럽고 깔끔햇니 좋았습니다 발렛주차라서 편했습니다~ 점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있
동대문원닭한마리
69점 · 역삼 · 닭한마리
동대문원닭한마리 사진 1 동대문원닭한마리 사진 2
감자를 닭배에 품어서 나오는 비주얼부터 특별하게 느껴졌어요 부추가 없어서 아쉬웠지만 맛나는 특제소스와 맛있게먹었습니다 👉점심에는 죽 무료! 11시부터 2시 사이에 방문하시면 공기밥, 계란, 참기름과
서오릉피자
68점 · 역삼 · 피자,베이컨포테이토
서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
서오릉피자 역삼점 오릉이데이에 피자 불티나게 팔리네요 가성비 좋아요 배달로 시켜 먹어봤는데 모든 메뉴 기본 이상으로 맛있었고, 킹쉬림프가 가장 맛있었어요! 집에가는길에 맨날보여서 사서 가봤어요 직접
도곡 한우소머리국밥
67점 · 도곡동 · 소머리국밥,한우소머리국밥
도곡 한우소머리국밥 사진 1 도곡 한우소머리국밥 사진 2
엄마가 이식당을 지인이 말씀하셨다고 가보고싶다셔서 모시고갔다. 가격도 싸고 맛도 좋았다. 소머리국밥은 입에 쩍쩍붙으신다고..너무 좋아하셨다 음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 혼밥하는 주민
바이투헤븐
64점 · 역삼 · 수제버거,버거
바이투헤븐 사진 1 바이투헤븐 사진 2
바이투헤븐 수제버거집 전체적으로 깔끔하고 맛있는데 가격은 좀 있는편 강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다.
깐부치킨
63점 · 역삼동 · 치킨,전기구이
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
횟집 153
61점 · 역삼 · 횟집
횟집 153 사진 1 횟집 153 사진 2
역삼동 횟집153 회덮밥에 민어 넣어주시고 사장님 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있어요
미시마2
61점 · 역삼 · 물회,회덮밥
미시마2 사진 1 미시마2 사진 2
미시마2 역삼동 물회 회덮밥 잘하는집 사장님 친절하시고 밑반찬 맛있고 물회 넘 시원해요
DeliBag
61점 · 역삼 · 베이글샌드위치,브런치
DeliBag 사진 1 DeliBag 사진 2
베이글이 부드럽고 겉은 바삭해서 맛있어요! 파 크림치즈도 맛있어요! 커피는 아주 살짝 산미있는 편이예요 기본 베이글도 맛있고 샌드위치류도 맛있어요 다섯번은 방문한거같은데 사진 찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ
대파집
58점 · 역삼 · 냉삼
대파집 사진 1 대파집 사진 2
대파를 잔뜩 굽는 것이 특이점. 합리적인 가격대에 식사메뉴도 판매하셔서 1,2차를 겸한 회식 자리로도 추천합니다. 저는 당일 배가 불러서 못 먹었는데 볶음밥에 계란후라이 추가해서 드셔보세요. 맛있게
백암왕순대순대국
57점 · 역삼 · 순대국,순대
백암왕순대순대국 사진 1 백암왕순대순대국 사진 2
순대국집인데 가게 문에 추어탕 맛있다고 써놨길래 먹어봤어요 뜨근하니 맛있었습니다. 걸죽한 느낌은 아니고 맛있는 국밥느낌. 김치는 맛이 없는데 김치 안 먹고 추어탕만 먹어도 맛있음 동네라 자주가는 음

누구나홀딱반한닭 근처 추천 카페
슬로우커피
80점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
fyi
71점 · 역삼 · 카페,커피
fyi 사진 1 fyi 사진 2
예쁜 공간이에요ㅎㅎㅎ너무 예뻐서~~~만족한 숨은 카페랍니다!!북카페로 저격 회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린
팡뮤제 베이커리
69점 · 역삼 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
커피가 비싼편입니다. 빵종류는 많아서 좋고 케이크와 초콜렛이 예뻐서 보는재미 쏠쏠해요~! 빵이 맛있는 카페에요 모임하기 좋은 공간이 많이 있어요 모처럼 가족 외식후 차한잔의 소확행시간후 빵구입해 왔
하트카페
67점 · 역삼 · 디저트,수제티라미수
하트카페 사진 1 하트카페 사진 2
확실히 블루리본 맛집이네요 향좋은 커피 맛좋아요 다만 군고구마라떼는 넘 탄맛이나요 고구마라떼가 진짜 맛있어요 직접 구운 고구마라 달지 않고 든든해요 혼자서 티라미슈가 먹고싶어서 들어간 카페. 티라미
우아한과일
67점 · 강남역 · 카페,과일
우아한과일 사진 1 우아한과일 사진 2
과일도 신선하고 24시라 방문하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있어요! 과일이랑 스무디 다 맛있고 매장도 크고 깔끔해요. 배달도 가능
잇테이블
66점 · 역삼 · 카페,소금빵
잇테이블 사진 1 잇테이블 사진 2
역삼동과 강남역 사이에 위치한 조용하니 븐의기 좋은 카페. 사장님이 혼자 계셔서 주문하면 조금 시간이 걸리는 편이지만 내부를 천천히 둘러 보면 또 금방 나온다. 스탬프 모으기도 가능하고 음료 자체도
모닝테이블
66점 · 역삼동 · 빵,천연발효빵
모닝테이블 사진 1 모닝테이블 사진 2
딸기 스무디 맛집. 임산부 일행을 위해서 포장도 합니다. 역삼아래쪽에 일보러 들렀다가 아침 먹으러 들린 모닝테이블 햇살이 선명한 밝은 날이라 기분이 좋았다 아침에 단빵 먹으면 혈당에 안 좋대서 단걸
미엘카페
64점 · 역삼 · 카페,김치볶음밥
미엘카페 사진 1 미엘카페 사진 2
김치볶음밥은 왜이리 항상 맛있는지 ㅎㅎ 넓고 친절해요 발렛 5천원
우지커피
64점 · 역삼 · 커피,라떼
우지커피 사진 1
우지커피 맛있는데 여기저기 생겨서 좋아요! 여기지점 이번에 생겼는데 깔끔하고 내부 분위기가 좋아요
에이림커피
63점 · 뱅뱅사거리 · 커피,카페
에이림커피 사진 1 에이림커피 사진 2
로스팅을 직접 하는 카페에요 맛있긴한데 라떼보다는 아메리카노가 더 맛있어요 뱅뱅서거리에 위치한 카페로 정말 커피향도 좋구 테이크아웃 할시 20프로 할인도되는 곳이에요!!!
오로스트커피
62점 · 강남역 · 커피,카페
오로스트커피 사진 1
아이스크림 커피 맛 있음 주변 동네 사람들이 좀 찾는 카페 느낌 사장님도 친절하시고 좋았음 그대신 문 열려있어서 모기 있음
더왈츠 앤 조이피아 강남
62점 · 강남역 · 애견카페
더왈츠 앤 조이피아 강남 사진 1
강아지를 데리고 강남에 들릴일이 있어서 우연히 들렸어요. 소형견은 출입이 가능해서 좋네요~!! 사장님도 친절하십니다. 강아지도 여러마리를 볼 수 있어서 좋았어요~~

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼