시트롱 대표 사진
    시트롱 대표 사진

시트롱

시트롱의 사진

시트롱과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 1

매봉역 근처인 강남 도곡동에 위치한 조용하고 아담한 카페예요. 지인 추천으로 방문했습니다. 목재 가구가 카페 분위기와 굉장히 잘 어울리고 포근하게 느껴졌어요. 푸딩, 빵 같은 디저트나 피자 같은 식사류가 정말 많고 맛있어요! 알고보니 방송에도 초당옥수수피자 맛집으로 나온 적이 있는 곳이라서 놀랐습니다! 갈 때마다 인원이 많은 편이었는데 항상 자리 마련해주시고 친절하게 대해주셔서 감사했습니다. 메론소다도 맛있다고 해서 꼭 먹어보고 싶어요🍈 매봉역 맛집에 방문하게 된다면 배부르게 식사했더라도 꼭 디저트 먹으러 시트롱에 가야한다고 생각합니다~~ 강추!!

레드넥타 푸딩 오렌지레몬티

2023년 8월 22일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

매봉역~도곡 동네에서 괜찮은 카페. 우디하고 트렌디한 인테리어에 메뉴들도 두루두루 괜찮고, 여름에는 예쁘고 맛있는 망고빙수를 판다! 이 날은 간단하게 생강라떼와 초코크림브륄레를 주문. 생강라떼에 비트를 넣어 색이 형광 핑크색이긴 한데, 맛은 전혀 안나니까 걱정하지 마시길! 사장님이 카페 창업 관련해서 레시피 개발 등도 병행하셔서 독특한 메뉴가 좀 있는거같다 ㅎㅎㅎ 크렘브륄레는 생각보다 차갑고 달고 맛있었다!! 예전에 스콘류를 먹어본 적 있는데 빵보다는 크림브륄레가 더 맛있었던듯~ 근처에 막상 이만한 카페가 없어서.. 재방문 의사 있다!

비트생강라떼

2022년 1월 3일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1464   팔로워 303

베이커리 주방이 같이 있어서 조금 소란스러운데 그만큼빵은 맛있다

커피

2023년 7월 15일