투썸플레이스 대흥역점

• 서울특별시 마포구 백범로 116 동무마포타워 1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 08:30 - 21:00
  • 02-717-0925
  • 예약, 깨끗, 예약불가, 배달

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

4.7

별로예요

이공 평균 별점 4.3   평가 405   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 14일

매장 크기가 넓어서 매장 내 이용시에도 편리할 것 같고 음료도 빨리 잘 나오는 편입니다

아메리카노

혼카페, 깔끔한

홍시정 레벨 1 평균 별점 4.9   평가 430   팔로워 1

5점 2025년 4월 18일

스초생이랑 아박 포장해서 먹었어요 너무 맛있고 아무리 먹어도 안 질려요

아이스박스

명석9447님이 좋아합니다.

투썸플레이스와 비슷한 맛집

커피앳웍스 사진
커피앳웍스 경의선숲길점
공덕 · 커피,카페
주차: 주차는 안햇는데, 애기들 데리고 온 집들이 있는거 보면 주차가 가는할지도? 예약: 카페라 별도 예약은 없음 주문팁: 드립커피 주문이 별도로 가능해서 구경하는 재미 있음
스타벅스 서강대흥역점
대흥역 · 커피,프라푸치노
요새 공덕역 인근 스벅 도장깨기 중. 운동하는 척하며 들린 스벅 서강대흥역점 겉에서 보는것과 다르게 실내는 다소 좁고 2,3층에 자리가 있는데 간격도 좁다 자몽피지오 시킨후에 3층에 받아와서 앉아
할리스커피 사진
할리스커피 공덕경의선숲길점
공덕 · 카페,커피
경의선숲길 옆에 있어서 동네 주민들이 많이 찾는 카페입니다. 망고빙수 기대안했는데 맛있었고 매장이 정말 넓고 깔끔해요~! 카페갔다가 숲길 걸으면 아주 좋습니다ㅎㅎ 경의선숲길 산책길쪽이라 강아지손님이
구스카토 사진
구스카토 마포대흥점
대흥역 · 커피,카페
동네 주민들이 가는 캐주얼한 카페 커피에 진심인 것 같고 커피 농도가 진한 게 느껴져요. 카페인에 심장이 빨라짐 흑임자라떼는 흑임자크림이 진해서 정말 맛있었어요 다음엔 샷 덜 넣어서 주문할 거 같아
베로커피 사진
베로커피
공덕 · 카페,카이막
공덕역 근처, 경의선 숲길에 위치한 카페 야외 테라스도 잇고 좋아요:) 야외테라스가 있어서 좋고 애견동반도 가능한 곳이라 귀여운 강아지들 볼 수 있어서 좋아용
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 공덕점
공덕 · 카페,커피
97%일치
테이크아웃 전문 카페 커피 맛 깔끔하고 좋아요 !!!! 가볍게 테이크아웃해서 먹기 좋은 곳이고 맛은 커피류가 다른것보다 맛있음

투썸플레이스 근처 추천 식당
스키당
80점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
스키당 사진 1 스키당 사진 2
가격이 좀 있는데 나오는 야채나 고기 퀄리티가 좋고 1인팟으로 되어있어서 깔끔해요 1인으로 자리에서 먹을수있어서 편해요 데이트나 모임으로 좋을것같아요!! 고기가 맛있어요 인테리어 고급스럽구요 음식도
정정
76점 · 대흥역 · 딤섬,소롱포
정정 사진 1 정정 사진 2
점심엔 항상 사람 많아서 못 먹다가 저녁에 가봤어요 맛있음 음식 간이 조금 강하지만 맛있었습니다. 볶음밥이랑 딤섬 다 맛있어요~ 직접 만두 만드는게 보여서 좋았고 물이 따뜻한 겨울에 차로 나와서 호
라뜰리에 파사주
73점 · 공덕 · 프렌치레스토랑
라뜰리에 파사주 사진 1 라뜰리에 파사주 사진 2
별로임 어쩌다가 이렇게 많은 블루리본을 받게 됐는지 궁금 치킨 프리카세가 먹고싶은데 하는곳이 잘 없더라고요 파흐망티에 치킨 프리카세 먹고 너무 만족해서 이틀뒤에 또 갔어요ㅋㅋ 어니언스프가 찐이었습니
육연타 마포
68점 · 대흥역 · 연어,연어초밥
육연타 마포 사진 1 육연타 마포 사진 2
육회 양 많고 양념 잘 베어있어서 맛있음 보리카츠가 대표 메뉴여서 안 시킬 수 없었는데, 튀김옷 바삭하고 고기는 부드러워서 만족 다양한 세트 메뉴가 있어 골라 먹기 좋고 맛도 좋습니다. 다만 시간이
천장어
68점 · 대흥역 · 장어,풍천민물장어
천장어 사진 1 천장어 사진 2
풍천장어 1kg를 39,000원대 파는 천장어 (상차림비 인당 3,000원 추가) 숯 세팅 외 반찬 서빙, 장어 굽기 등 셀프 구조로 되어서 가성비가 좋은 풍천장어 전문점이에요. 서울 시내에서 두툼
테네버거
67점 · 대흥역 · 수제버거
테네버거 사진 1 테네버거 사진 2
공원뷰를 보면서 햄버거를 먹을수있는 경의선숲길 작은 식당 외관에 비해 정말 맛있었던 수제햄버거집 감자튀김이 얇은 것도, 고르곤졸라의 맛에 바질이 가미된 소스도 루꼴라를 쓴 것도 너무 좋았다 번도 맛
지금식당 제철쌈밥
66점 · 대흥역 · 쌈밥,고추장
지금식당 제철쌈밥 사진 1 지금식당 제철쌈밥 사진 2
공덕역에서 점심식사 할만한 곳입니다. 직원분들은 친절하신데 뭔가 서비스가 좀..애매해요. (주문한 메인메뉴가 너무 늦게나옴, 국메뉴 변경사항이 주문후에 통보식인 점 등등..) 음식맛은 무난하고 게장
온달만두분식
66점 · 대흥역 · 꽈배기,사라다빵
온달만두분식 사진 1 온달만두분식 사진 2
가격도 저렴한곳이지만 맛도 맛있어요! 사라다빵 가성비 좋고 꽈배기 쫀득! 여기 정말 맛있습니다 빵 반죽이 달라요 먹어보시면 압니다 오랜 단골집이라서 자신있게 추천할 수 있는 곳입니다 사장님 내외분이
동막역
65점 · 대흥역 · 파스타,비스트로
동막역 사진 1 동막역 사진 2
처음가봤는데 경의선숲길 바로 앞에 앉을 수 있어서 좋았어요 직원분들도 친절하시고 파스타도 가성비좋고 맛있었습니다 날씨 좋을 때 또 갈게요 무난무난했다 5000원씩만 깎으면 만족도 진짜 높았을듯 빠네
엄마손칼국수
63점 · 대흥역 · 칼국수,칼만두
엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를
육림촌 연탄구이
61점 · 대흥역 · 돼지구이,한식
육림촌 연탄구이 사진 1 육림촌 연탄구이 사진 2
연탄에 구워먹는 삼겹살이에요. 고기가 아주 두툼하고 맛있어요. 같이나오는 김치도 맛있어요. 딸아이랑 같이 경의선숲길 걷다가 저녁시간이 되어 어디갈까 둘러보다가 고기 먹고 싶다고해서 방문했어요~ 사장
어림촌
57점 · 대흥역 · 생선구이,솥밥
어림촌 사진 1
지하에서 운영하는 생선구이 집이라 냄새날까 걱정했는데 생선 비린내나 구이 연기냄새가 안 나서 좋았습니다...! 기본 반찬도 가정식 스타일로 꽤 있고 솥밥이라 만족하면서 먹었습니다ㅎㅎ사장님과 직원분들

투썸플레이스 근처 추천 카페
포멜로빈
82점 · 공덕 · 핸드드립,에티오피아
포멜로빈 사진 1 포멜로빈 사진 2
라떼가 맛있다고 해서 방문했습니다. 시그니처 메뉴인 포멜로화이트 시켜봤는데 제 입맛에는 그저그랬어요, 매장은 깔끔했고 다음에 간다면 다른 커피종류 먹을 것 같아요, 옆이 경의선숲길이어서 경치는 좋았
비로소커피
79점 · 대흥역 · 커피,카페
비로소커피 사진 1 비로소커피 사진 2
아인슈페너가 맛있고 분위기가 진짜 좋아요 통창뷰에 날씨 좋을때 가서 데이트하면 좋을 것 같아용! 맛있어요! 테이크아웃은 할인도 된답니다 춫천합니다~~~ 블루리본이 있는 카페 분위기도 너무 좋고 커피
후엘고
75점 · 공덕 · 커피,카페
후엘고 사진 1 후엘고 사진 2
염리동성당 인근 분위기 좋고 조용한 카페. 장점 만다린 포레스트: 고소하며 쌉싸름한 말차크림과 새콤달콤한 귤 슬러시가 조화로움 후추 쿠키: 후추의 알싸함이 상당히 매력
일야커피
75점 · 공덕 · 핸드드립,커피
일야커피 사진 1 일야커피 사진 2
커피가 맛있네용 ㅎㅎ 밑에 자리도 넓어요! 밑에 커피 볶는 기계도 있음 핸드드립으로 유명한 공덕카페에요 에스프레소머신안쓰고 전부 핸드드립으로 커피나옵니다 디카페인도 맛있어요 커피에 진심인 사장님이
파크사이드
75점 · 대흥역 · 카페,루프탑
파크사이드 사진 1 파크사이드 사진 2
점심 먹고 바람 쐬면서 천천히 경의선숲길 따라 걷다가 큰 창문이 열린 이국적인 외관이 맘에 들어 들어갔어요~ 그냥 무난한 돌체라떼인데 시나몬이 있어 좀 특이하네요~ 얼그레익케이크는 so so
다녹
73점 · 공덕 · 젤라또,아이스크림
다녹 사진 1 다녹 사진 2
쌀 맛 맛있어요! 다 너무 달진 않아서 좋은 거 같아요 재방문의사 있음🌸 아이스크림 땡겨서 들어왔 젤라또 맛 몰라서 먹어도 맛있다구 잘 못느끼는데 여기 고구마 진짜 미춐다...... 짱맛 내스타일
비아살라리아
73점 · 공덕 · 베이커리,소금빵
비아살라리아 사진 1 비아살라리아 사진 2
바게트가먹고싶은날 방문 . 깔끔한 인테리어에 샹송이나와서 기다리면서 기분좋았음 바게트 맛은 겉바속촉이라 맛있게잘먹음 경의선숲길 걷다가 디저트 생각나서 먹어봤어요 아이스크림은 말해뭐해 맛있었고 소금빵
브라우닝커피
71점 · 공덕 · 커피,카페
브라우닝커피 사진 1 브라우닝커피 사진 2
작지만 야외에 앉을 수 있는 공간도 있다 애견동반 가능해서 귀여운 강아지 구경 가능 시그니처 메뉴인 순도라테, 감도라테 다 맛있어요! 맛있는 커피 먹고 싶을 때마다 오는 곳입니다 여기 라떼 진짜 맛
포인핸드 입양문화센터 후원카페
71점 · 대흥역 · 카페,애견카페
포인핸드 입양문화센터 후원카페 사진 1 포인핸드 입양문화센터 후원카페 사진 2
처음 방문했는데 귀여운 강아지들과 함께 한 공간에 있어서 좋았어요! 가격도 괜찮고 강아지들 귀엽습니다 직원분도 친절하세요. 유기견을 임시보호하고 있는 카페라 손님들 직원분들 모두 차분한 분위기 입니
Liebhaber
70점 · 공덕 · 수제케익,카페
Liebhaber 사진 1 Liebhaber 사진 2
공덕역에서 늦게까지 하는 카페! 드립커피는 맛있었는데 케이크는 시큼한 맛이 강해서 레몬맛으로 잘못 나온줄 알았어요ㅋㅋㅋ 그리고 에어컨이 있는데 온도가 29도여서 땀 흘렸네요ㅠㅠ 이국적인 분위기에 친
환대커피워크
70점 · 대흥역 · 카페,파니니
환대커피워크 사진 1 환대커피워크 사진 2
인스타 사장님 궁금해서 갔는데 정말 친절하세요 내향인에게는 조금 어색하지만 인테리어도 아기자기하고 일단 커피가 맛있어요 환대커피 텁텁하지 않고 숙성우유가 맛있더라구요! 매장은 작지만 알차요! 커피
파티세리 영원
70점 · 대흥역 · 베이커리,바게트
파티세리 영원 사진 1 파티세리 영원 사진 2
피스타치오 크림바게트가 맛있다고 해서 방문했는데 낫배드 다른 지역 방문했을때 휘낭시에 맛집은 검색하고 꼭 갈 정도로 휘낭시에를 좋아하는데.. 여기 휘낭시에 손에 꼽을 정도로 맛있어요.

대흥역을 대표하는 음식

1위한식주점
2위고기집
3위쌀국수

대흥역 대흥역 맛집 검색 대흥역
대흥역 대흥역 대표 음식 대흥역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: