후엘고 대표 사진
    후엘고 대표 사진

후엘고

후엘고의 사진

후엘고와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(9) 데이트(7) 간식(5) 차모임(4) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 카페투어(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 조용한(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4)…더보기 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 1

깔끔한 인테리어처럼 커피맛도 깔끔했다
    텀블러에 담아간다면 500원 할인도 해주신다
    사장님도 친절하시고 다른 메뉴도 시도해보고싶다

아메리카노

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

서울여자고등학교로 올라가는 길에 언덕 위쪽에 있어서 올라갈때 꽤 힘듭니다 아메리카노 맛있어요 양은 평범한데 적당한 산미와 깔금한 느낌 분위기도 좋고 노래 선곡도 좋아서 좋습니다

사람들이 많을 땐 많아서 주말보다는 평일 느긋한 시간에 가서 여유로운 시간을 즐기면서 카페를 가는게 좋을거 같아요 사장님이 친절하고 화장실도 빌라 밑에 있지만 깔끔한 편이에요

다른 디저트는 맛 보지 않아서 맛 평가 하기 어렵지만 맛있는거 같아요 물도 안에 레몬이 있어서 물 맛이 좋았습니다 느긋한 분위기와 조용한 느낌을 좋아하시면 한번 가는 것을 추천합니다

아메리카노

2022년 12월 1일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

공덕에 위치한 카페

논 커피 메뉴 중에서 가장 좋아한다고 할 수 있는 패션후르츠 에이드를 판매해서 좋았어요!

진 초록색 명함도 예쁘고
    도장이 아니라 압으로 찍은 형태라서 더 좋았어요! ㅎㅎ
    후엘고 이름이 참 귀여운데, 공덕에 요즘 괜찮은 카페들이 많이 생기더라구요.

스콘도 판매하고, 커피 맛도 좋아서
    커피랑 디저트를 같이 먹고싶을 때 방문해도 좋을 것 같아요.

전반적으로 가게 분위기가 깔끔한편이고
    공덕에서 접근성도 나쁘지 않습니다.
    2차 카페로 오셔서 패션후르츠 에이드 드셔도 좋을 것 같아요-!
    다음엔 공덕에 어떤 카페가 생길지 기대되네요

패션후르츠에이드

2022년 10월 13일