교촌치킨 대표 사진

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 19

교촌은 언제 먹어도 맛있다.
    양이 더 많았으면 좋겠다 ㅠㅠ

교촌레드허니

2022년 1월 5일

교촌치킨과 비슷한 맛집

김종구식맛치킨 옛날통닭 사진
    김종구식맛치킨 옛날통닭 대구남산점
    대구 · 통닭,옛날통닭
    치킨이 맛있쥬 생맥이랑 짝꿍 떡볶이도 맛있고 어묵이 찐이에요 외부에서 봤을 때 생각보다 내부가 넓습니다. 식당이 어두운 편이나 식사에 어려움은 없습니다. 오픈 주방이며 꽤 깨끗하게 운영되고 있습니다. 떡볶이는 특색있지 않습니다만 주메뉴인 옛날통닭은 매우 바삭
    푸라닭 사진
    푸라닭 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨,투움바
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 너무 맘에 들었어요 주변에 다른 상가도 많아서 함께 음식 포장하거나 장보기도 편하더라고요 가게 인근에 조금씩 주차공간이 있어서 잠깐 차대는 것은 가능합니다 반반 블
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨
    마늘 바사삭 처음 먹어보는데 맛있긴한데.. 고추바사삭이 더 나음. ㅋㅋㅋ 다음에는 고사삭 시켜먹을듯. 한번은 먹어볼만험
    자담치킨 사진
    자담치킨 대구남산점
    대구중구 · 치킨,후라이드
    닭고기 자체는 맛있는데 오버쿡 된 것 같아요ㅠㅠ 살짝 탄맛이 나고 배달이 늦은건지 튀김은 눅눅해요 좀 아쉽네요
    바니양념통닭 사진
    바니양념통닭
    내당동 · 치킨,옛날치킨
    옛날치킨맛집 가게는 매우 시끄러워서 근처는 공짜로 배달되니 배달해서 드시는걸 추천드랴요 야외에서 먹으니 더 분위기가 좋아요 옛날치킨맛이 나서 더 좋았어요
    통마왕옛날통닭 사진
    통마왕옛날통닭
    대구 · 치킨,통닭
    돌아다니면서 자주 본 통마왕옛날통닭 야외테이블이 있는걸 보면서 한번 꼭! 와봐야지 했던곳이라 방문했어요 반고개역 근처에 위치하고 있고, 또 바로앞에 정민막창에서 드시고 2차로 방문하시는 분들도

교촌치킨 근처 추천 맛집

유창반점
    78점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    꾼만두가 제일 맛있었고 납작만두에서 화덕향 같은게 나는데 쫄면이랑 잘 어울렸어요 솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯!
    서문카스테라
    71점 · 대구 · 카스테라,치즈
    서문카스테라 사진 1 서문카스테라 사진 2
    빵이 엄청 폭신폭신하고 계란향이 많이남. 퐁실퐁실하고 맛있음.!!! 웨이팅해서 사갈만함 서문시장 내 대형 카스테라집. 대만 카스테라랑 맛 비슷함. 카스테라랑 먹으면 약간 뻑뻑하고 우유나 생크림이랑 먹으면 존맛탱임
    윈드윈
    69점 · 대구 · 베이커리
    윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
    정말맛나요 아침7시반부터 줄섯어요 모든빵 다맛있어요 진짜 추천 오픈런해야 살수있다는 윈드윈! 대구 빵지순례 필수코스라는 윈드윈!윈드윈은 무조건 오픈런 해야한대서 7시 40분에 도착했다 남편이 1등하라고 저 시간에 데려다줬는데 6등했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​
    몬나니
    69점 · 서문시장 · 떡볶이,순대떡볶이
    몬나니 사진 1 몬나니 사진 2
    학생 때 맛있게 먹었는데 이제 와서 다시 먹어보니 좀 달긴 해요. 떡볶이 떡도 다양하게 있고 달달하게 맛있어요~순대가 들어가 있어서 좋았어요! 대구 서문시장 내에 위치한 몬나니 떡볶이입니다 예전부터 맛집으로 유명하고 체인점도 제법 많이 있습니다 저는 최근에 알았지만ㅎㅎ 티브에도 나오고 꽤나 유명해서 방문했습니다 순대떡볶이가 메인인데 양도
    신서문김밥
    66점 · 서문시장 · 김밥,우동
    신서문김밥 사진 1 신서문김밥 사진 2
    웨이팅 있었구요 우동 엄청 자극적이고 계속 생각나요 생각보다 매웠어요. 토스트도 추억의 계란 토스트라 귀여웠고 간단히 한 끼 잘 먹었습니다 줄서서 먹었는데 맛있어요!! 김밥도 맛나고 수제비도 좋았어요 ㅎㅎ
    몽디김밥
    65점 · 대구서문시장 · 계란김밥,김밥
    몽디김밥 사진 1 몽디김밥 사진 2
    몽둥이처럼 재료를 아끼지않고 꽈꽉 채운 김밥이네요. 모든 김밥을 맛보고싶습니다. 불오뎅김밥 추천입니다. 사람들 줄 서서 먹는 이유가 있네요 맛있습니다 ㅎㅎ계란 오징어 추천합니다 김밥 크기가 크고 맛있어요:) 김밥에 계란이 많아 만족👍🏻
    에덴김밥
    65점 · 서문시장 · 김밥,계란김밥
    에덴김밥 사진 1 에덴김밥 사진 2
    김밥이 맛있셔요:) 찹쌀수제비는 들깨로 고소고소 쫠깃해요 싸고 맛있어요 계란김밥 특이한대 명절음식 같아요 근데 시스템이 너무 헷걸려요ㅠ안내가 안됨 맛집이라해서 찾아갔는데 저희 먹고 나올따 줄서있었어요! 가격이 저렴해서 여럿이 가서 다양한 메뉴 먹으면 좋을 것 같아요! 계란김밥이 맛도리예요
    빗살
    65점 · 대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    빗살 사진 1 빗살 사진 2
    최대 2시간 무료주차입니다. 100g이 1인분이라서 처음 주문시 4인분 이상 주문 가능합니다. 저희가 갈때는 로봇이 고장나서 그냥 먹었어용 그래도 고기랑 레몬사와 맛나용 먹을때 김치랑 콩나물이랑 같
    강씨목삼
    64점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯 직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..
    갑석이네
    63점 · 대구 · 소갈비살,안창살
    갑석이네 사진 1 갑석이네 사진 2
    일단 가격이 합리적입니다 그렇지만 가격때문에 웨이팅이 있습니다ㅠㅠ 하지만 아주 맛있어서 오픈런 추천 고기에서 마늘향이 가득가득~ 고소한 마늘소스랑 소고기랑 조합이 너무 좋아요! 웨이팅한 보람이 있었던 곳!
    바니양념통닭
    63점 · 내당동 · 치킨,옛날치킨