경일옥 핏제리아 대표 사진
    경일옥 핏제리아 대표 사진

경일옥 핏제리아

경일옥 핏제리아의 사진

경일옥 핏제리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 데이트(13) 점심식사(11) 식사모임(4) 기념일(2)…더보기 혼밥(1) 다이어트식단(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 숨은맛집(9) 이국적/이색적(7) 서민적인(7) 가성비좋은(3)…더보기 조용한(3) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

스므므 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

을지로의 피자 맛집!
    사장님이 피자에 대한 자부심이 강하신 듯.

🍕 영업시간
    11:30 ~ 21:00 (일월 휴무, 브레이크타임 15~17, 토요일엔 브레이크타임 없음)

🍕 외관
    피자집인지 아닌지 긴가민가하게 생겼으므로 잘 보고 들어가세요

🍕 메뉴
    메뉴판이 구구절절해서 읽어볼 재미가 있어요
    피자집치고 피자메뉴가 다양합니다
    게다가 "까르보나라"가 의외로 맛있어요

🍕 맛
    쫄깃쫄깃한 도우의 피자입니다
    그리고 화덕에 세게 구워 탄맛이 조금 있으니 참고하세요
    계란노른자를 사용한 정통(에 가까운) 까르보나라가 맛있습니다

🍕 단점
    가게가 너무 작아서 대기가 있을 수도 있습니다ㅠㅠ
    예약은 따로 안 되는 걸로 알아요!

디아볼라 까르보나라

Jens day 평균 별점 4.0   평가 573   팔로워 3

인원이 다 와야 들어갈 수 있어용 화덕피자 오랜만 넘 맛있네요

알트로 베르데 까르보나라

맛돌프 평균 별점 5.0   평가 84   팔로워 2

도우가 정말 맛있어요 피맥하러 갔는데 아주 만족스러웠습니다

루꼴라 꼰 그라나 빠다노 셀러드 디아볼라

2023년 11월 1일