옛터

• 경기도 군포시 둔대로11번길 6
  • 영업 종료 4분 전 오늘(수) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 031-437-9540
  • 몸보신, 단체예약
  • 예약, 국내산, 룸식, 좌식

옛터와 비슷한 맛집

토담길 사진
토담길
군포 · 백숙,오리백숙
매년 여름에 방문하는 곳~ 함께 나오는 반찬도 정갈하고 양도 많아요! 백숙과 함께 먹는 누룽지가 맛있어요
태을봉 사진
태을봉
군포 · 백숙,쭈꾸미
불향나는 쭈꾸미도 너무맛잇고 메일전도 맛잇고. 분위기도 조용하고 좋앗다
장수유황오리 사진
장수유황오리
안산 · 오리고기,유황오리
안산 제일CC부근에서 점심 먹을 곳을. 찾다가 유황오리가 있어 들어갔다. 정성껏 서빙해 주는 사장이 혼자. 장사하는듯. 나무랄 것없는. 맛집이다. 재방문 의사 300%
시골식당 사진
시골식당
안산 · 백숙,삼계탕
복날에 가족들과 다같이 식사자리 가졌어요. 일동에 위치한 구)시골탕탕집입니다. 30년정도 된 오래된 일동 맛집이라 어머님도 아시는 안산찐로컬 맛집! 1. 염소전골 저는 염소 처음 먹어봤는데 쫄깃쫄깃
장우녹차오리농장 사진
장우녹차오리농장
안산 · 오리주물럭,오리로스
오리가 냄새도안나고 담백하니. 맛잇엇다 밑반찬도 깔끔하니 만났다
뽕나무삼계탕 사진
뽕나무삼계탕
안산 · 삼계탕,갓김치
뽕나무 상계탕 너무 맛있게 잘 먹었어요~^^ 메밀전병과 수수부꾸미도 맛나요 삼계탕 국물 깔끔하고 맛있어요 갈비탕 보다는 삼계탕 추천! 회사 근처라 여름엔 자주 가는데 녹두보단 들깨삼계탕이 더 맛있는

옛터 근처 추천 식당
수리산두꺼비
82점 · 군포 · 나물,고추장
수리산두꺼비 사진 1 수리산두꺼비 사진 2
숯불향이 정말 진하게 배어있는 고추장불고기였어요. 매콤달달한 양념이 밥과 너무 잘 어울려 숟가락을 멈출 수 없었습니다. 반찬은 연근무침·겉절이·묵은지볶음이 기본으로 나오고, 셀프바에서 무한리필 가능
주막보리밥
81점 · 군포 · 나물,털레기
주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
웨이팅이 있어서 애매한 시간을 노리거나 사람들이 많이 빠질 타이밍을 잘 맞춰서 가는 게 좋다. 된장 베이스에 수제비 식감이 좋다. 보리밥이랑 쭈꾸미가 정말 맛있던 곳 맛집으로 유명한지 손님이 바글바
개수리막국수
74점 · 안산 · 막국수,메밀전
개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
개수리막국수 체인점. 그냥 무난한 맛이 었다. 또 가고 싶은 정도는 아님 메밀 함유량이 높은지 면이 고소하고 맛있어요! 메뉴도 다양하고 가게가 깨끗해서 좋아요 #안산막국수맛집 #개수리막국수 들기름막
어울림돌솥밥
72점 · 안산 · 한정식,돌솥밥
어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
부모님 소개로 오게 됐다가 늘 점심 먹으러 오는데 올때마다 너무 잘 먹고갑니다 또 올께요! 돌솥밥은 주문 즉시 지어져 뜨끈한 상태로 제공되는데 밥만 먹어도 맛있어요. 밥알 하나하나가 윤기가 흐르고,
3대메밀막국수
69점 · 군포 · 막국수,비빔막국수
3대메밀막국수 사진 1 3대메밀막국수 사진 2
홀도 넓고 야외서도 먹을수 있고 대형주차장도 있음 막국수는 양념미 풍부하고 전는 고소하고 깔끔하다 막국수가 깔끔하게 잘 나옴 메밀 관련 엿 강정도 파는 집 방문할 때마다 간이 조금씩 다르지만..ㅎ
식도락
69점 · 군포 · 코다리조림,게장정식
식도락 사진 1 식도락 사진 2
깔끔하고 조명이 너무 예뻐요 시레기코다리 주문했는데 시레기 엄청 부드러워요 제 입맛엔 간이 좀 짭짤하고 맛은 그냥 그럭저럭~ 밑반찬이 깔끔하고 다양해서 좋았어요! 생선구이는 간이 약간 심심했지만 생
둥근상 시골집갈치밥상
68점 · 군포 · 갈치구이,코다리
둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고
정든집
67점 · 안산 · 쌈밥,장작구이
정든집 사진 1 정든집 사진 2
시골집 같은 분위기에 고기는 구워져 나옵니다. 장작 타는 매콤한 냄새가 은은하게... 방방마다 손님들이 많아요. 깔끔한 반찬들도 맛있었어요.... 점심시간이라 대기줄도 있어요~! 촌고기가 부드럽다고
유가네칼국수
67점 · 군포 · 칼국수,만두전골
유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
평범한 칼국수 맛이지만 국물이 깔끔해서 좋았어요! 김치도 맛있어요 음식이 나오는데 시간이 쫌 걸리는 편이에요ㅠ 자극적이지 않고 무난한 맛이었습니다~ 2층 뷰가 좋더라구요 주차장이 크게 있어서 좋고
만석
66점 · 안산 · 물회,회덮밥
만석 사진 1 만석 사진 2
이 가격에 이런 물회를 먹을 수 있다니.. 말도 안되는 푸짐함에 맛도 좋습니다. +알밥맛집 새로 생겨서 매장이 깔끔하고 음식도 맛있었어요. 메뉴도 정리가 잘 되어있어 좋아요
장백산
66점 · 안산 · 짜장면,중식
장백산 사진 1 장백산 사진 2
주방장님이 바뀌신 거 같아요. 지난해 내내 특히 탕수육 너무 맛있어서 꽂혀있었는데, 올해는 그정도 맛은 아녜요. 그래도 기본 이상은 해서 종종 가긴 합니당! 우리 가족이 짜장면하고 탕수육 먹고 싶을
뽕나무삼계탕
66점 · 안산 · 삼계탕,갓김치
뽕나무삼계탕 사진 1 뽕나무삼계탕 사진 2

옛터 근처 추천 카페
디마인커피로스터즈
75점 · 군포 · 카페,디저트
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
주차장이 살짝 아쉽지만 경치가 좋고 빵 커피맛 무난한 반월호수 카페 호수 바로앞이라 손님이 많으며 커피맛은 만족못했습니다. 다른 지점 갔다가 여기도 와봤는데 맛도 다르구...화장실 진짜 더러움 반월
유니스의 정원
75점 · 안산 · 레스토랑,카페
유니스의 정원 사진 1 유니스의 정원 사진 2
안산 가족모임 데이트 하기 좋은 카페. 식물원 컨셉 볼거리가 많아요 결혼기념일이라, 창가자리쪽으로 미리 예약후 방문했습니다. 오랜만에 맛있는 음식 먹고, 살짝 비가 왔지만 오히려 요즘 무더위에..
악토버나인
73점 · 군포 · 베이커리
악토버나인 사진 1 악토버나인 사진 2
빵 종류도 많고 커피도 맛있음! 주말에는 손님이 많아서 시끌벅적하긴 했음 ㅜㅜ 주차장과 매장이 매우 넓어요 빵은 생각보다 엄청 맛있다는 모르겠음 카페도 깔끔한데, 빵종류도 꽤 있고 테라스 뷰도 넘
온도
72점 · 군포 · 카페,커피
온도 사진 1 온도 사진 2
호수 앞에 홀로 위치한 카페로 온도라는 곳이다. 아메니카노가 진한 편이다. 쌍화차가 맛있다고 한다. 실내 2층이 추워서 외부 테이블로 옮겨 차를 마시고 담화를 나눈다. 음료 가격이 다소 비싼편이지만
이풀실내정원
71점 · 안산 · 베이커리,레스토랑
이풀실내정원 사진 1 이풀실내정원 사진 2
유니스의정원 안에 있는 예쁜 카페입니다. 정원이 무척 독특하고 파스텔 컬러의 샹들리에까지 너무 예뻐서 겨울 실내 데이트로 참 좋습니다. 식물의 학생들 전시도 열리고 있어서 귀여운 종이 인형도 만날
데이앤데이
70점 · 군포 · 카페,디저트
데이앤데이 사진 1 데이앤데이 사진 2
깨끗하고 조용한 분위기여서 점심먹고 쉬다가기 좋았습니다! 커피랑 같이 나오는 라즈베리쿠키도 맛있어요 날씨가 너무 좋아 다녀왔습니다. 쿠키도 커피도 다좋네요~ 날씨 좋은날 오기 참 좋고 모임장소로도
리모트플레이스
68점 · 안산 · 베이커리,카페
리모트플레이스 사진 1 리모트플레이스 사진 2
가게 분위기가 정말 좋고 너무 이쁜 곳이에요. 빵도 다양하고 맛있어서 자주 방문해도 좋아요. 주차 편하고 좋아요 빵 종류도 많고 다 맛있어요! 자주 가는 곳이에요! 주말엔 단체 손님들이 많아서 좀
카페 모더스
67점 · 안산 · 샌드위치,베이커리카페
카페 모더스 사진 1 카페 모더스 사진 2
주차장은 넓어서 좋음 사람들 평일에도 북적거림 빵 많아서 좋았음 전체적으로 맛있다. 따로 노트북,공부석도 있고 계단식테이블도 이색적으로 있어서 가서 한번 놀만하다 주차장도 여유있고 커피도 맛있어요
이백
66점 · 군포 · 화덕피자
이백 사진 1 이백 사진 2
음식 가격이 퀄리티에 비해 다소 비싸다고 생각이 들어요...ㅠ 뷰가 좋아 또 가고 싶긴하지만 가격이 아쉬운 곳...! 군포 반월 호수 근처의 카페레스토랑입니다 화덕피자 메뉴가 다양하고 식사 하는
카페 속달로
66점 · 군포 · 카페,한옥카페
카페 속달로 사진 1 카페 속달로 사진 2
차없이 등산으로 다녀왔는데 좋았어요 집갈때가 문제지만ㅋㅋㅋ차로 오는걸 추천 평일 낮에 방문했는데 조용하고 빵도 맛있어서 좋았어요!
좋은아침 페스츄리
65점 · 군포 · 베이커리
좋은아침 페스츄리 사진 1 좋은아침 페스츄리 사진 2
파스타 맛집이란다. 차마시고. 교제의 시간을 갖는다. 아이스아메리카노 맛도 에디오피아 원두다. 카페라떼 와 유자차도 좋다고 호병들 한다. 주차공간도 여유있고 아이동반하기도 좋습니다. 제일 위층은 노
커피가든
65점 · 안산 · 커피,루프탑
커피가든 사진 1 커피가든 사진 2
안산 예쁜카페 애견동반카페다보니 애견동반으로 갈 수 있고 먹거리도 있어서 좋음. 완제품 파는거라 좀 비싼감이 있지만 야외잔디는 굿이에요 강아지 뛰어놀 수 있는 넓은 천연잔디있움 핫도그맛있음 계단밑에

군포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위순대국

군포 군포 맛집 검색 군포
군포 군포 음식 랭킹 군포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: