홍옥당 대표 사진
    홍옥당 대표 사진

홍옥당

홍옥당의 사진

홍옥당과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(3) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 246   팔로워 39

광안리에 위치한 말차빙수와 단팥으로 유명한 홍옥당이에요.

가게가 좁고 테이블이 몇개 없어서 앉아서 먹으려면 웨이팅을 해야해요.

기본 단팥빵은 너무 달지 않아서 맛있었습다.
    앙금빵도 건강한 맛이 나서 어른들도 맛있게 드셨어요.
    가격도 비싼 편은 아니라 한번쯤 가보는거 추천드립니다.

단팥빵

2023년 10월 14일

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

펕 전문점이라고 빵 포장지에 적혀있는만큼 딱 단팥에만 집중하는 빵집인것같아서 좋았어요 메뉴도 단팥 중심의 빵들와 앙금빵 중심의 빵들로 간단하게 있어요 가격대도 이정도면 꽤 괜찮다고 생각됩니다
    가게는 조그먼 편이었어요 기본 단팥빵과 호두 단팥빵, 땅콩단팥빵, 밤 단팥빵, 소보로 단팥빵 다 괜찮아보이더라고요 특히 호두랑 소보루중에 고민하다가 호두 단팥빵을 구매했습니다 다음에 방문하면 종류별로 먹어볼예정입니다
    팥도 달달하고 알맹이가 꽤 실하게 들어있는 느낌이었고 빵이 퍽퍽하지 않아서 맛있게 먹었습니다 호두단팥빵 팥이랑 호두랑 꽤 잘 어울렸어요

호두단팥빵

2021년 5월 9일

yy 평균 별점 4.8   평가 76   팔로워 0

빙수 진짜 맛있고요 가게가 협소해서 좀 기다려야할수도있어요

말차빙수

2023년 9월 28일